В октябре петербургский автопром установил антирекорд по выпуску машин

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Автопром Петербурга установил антирекорд по выпуску машин.

Автомобильная промышленность в Петербурге установила производственный антирекорд. По данным аналитического агентства, за 10 месяцев 2014 года петербургские заводы Toyota, GM, Nissan и Hyundai выпустили 301 тыс. легковых автомобилей, что на 7% меньше, чем за аналогичный период 2013 года. Заметим, несмотря на такие угнетающие показатели, в сравнении с общероссийскими они возросли на 0,4%, составив на нынешний год 21% всего автопрома России. Также сообщается о том, что эту паузу автопроизвоводители используют для подготовки к выпуску новых моделей. Как отмечает ТАСС, меньшее количество заводы выпускали только в июле и августе при традиционной остановке на летние каникулы.

В октябре падение производства на четырех автомобильных заводах Санкт-Петербурга упало на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, сообщает аналитическое агентство Auto-Dealer-СПб. Связано это, прежде всего, с простоем завода General Motors, который большую часть месяца не выпускал продукцию. В настоящее время четыре петербургских автозавода выпускают 13 моделей: Chevrolet Cruze, Opel Astra, Chevrolet Trailblazer, Cadillac ATS, Cadillac CTS, Cadillac SRX, Nissan Teana, Nissan X-Trail, Nissan Murano, Nissan Pathfinder, Toyota Camry, Hyundai Solaris и Kia Rio.

Отмечается, что это самое сильное падение производства по итогам одного месяца в этом году. Однако, стоит отметить, что даже спад объемов производства не помешал увеличению доли петербургского «вклада» в общероссийском выпуске автомобилей. В октябре производство автомобилей сократилось на 23% и составило 28,3 тыс. автомобилей. В октябре сборочные линии петербургских заводов выпустили 28,3 тысячи машин, что эквивалентно 23% спада.

Это говорит о том, что данный показатель на 7% снизился в отношении такого же периода, указанного в прошлом году. Динамика производства за первые три квартала 2014 года превышает результаты аналогичного отчетного периода прошлого. Паузу в росте производства автозаводы используют для подготовки к выпуску новых моделей».

Автомобильная промышленность в Петербурге установила производственный антирекорд. В связи с этим уже со следующего года ожидается существенный рост производственных показателей. Уже со следующего года показатели городского автопрома, при реализации нынешних планов автоконцернов, могут начать расти».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В октябре петербургский автопром установил антирекорд по выпуску машин".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто