В основу новой Lada 4×4 Urban войдет мелкосерийная модель «Рысь» | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В основу новой Lada 4×4 Urban войдет мелкосерийная модель «Рысь»

27 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Lada 4×4 «порысила» на доработку.

Реализация новой Lada 4×4 Urban стартует в октябре 2014 года. В частности, перед инженерами стоит задача снизить вибрации от трансмиссии и двигателя. Разработчики сменят коробку передач и попытаются устранить вибрацию, которая всегда была главной проблемой «Нивы». Этот недостаток, возможно, не столь актуален для «брутального» внедорожника — но городской кроссовер должен вести себя как можно тише.

За образец технической начинки модели инженеры взяли «Рысь» от тольяттинских тюнеров «Бронто». А внутри покупателей будет ждать габаритный руль, соответствующий статусу внедорожника, электропакет, магнитола и современный кондиционер. Кроме того, новинка получила увеличенный руль, японский кондиционер, штатную магнитолу, электропакет. Экстерьер 4×4 Urban отличается от предшественника оригинальным пластмассовым бампером, частично окрашенным в цвет кузова, шинами увеличенной размерности, укрупненными ячейками пластиковой решетки радиатора и легкосплавными алюминиевыми дисками.

АвтоВАЗ планирует передать производство Lada 4×4 Urban на площадку своего дочернего предприятия «ВИС-Авто», которая также находится в Тольятти. Торпедо и дверные панели украсит иной декор, а перечень бортового оборудования включит климат-контроль, электрические стеклоподъемники, электропривод и обогрев наружных зеркал, а также продвинутую магнитолу. Новинка частично унаследует решения, использованные на мелкосерийном автомобиле «Рысь», который дебютировал пять лет назад на базе Lada 4×4. Помимо этого, новинка стала обладателем увеличенного руля, японского кондиционера, штатной магнитолы и электропакета.

Как сообщает «Автостат», в доработке модели «АвтоВАЗу» поможет тюнинг-компания «Бронто» из Тольятти. Тюнеры должны не только поработать на внешим видом, но и постараться максимально снизить вибрации от двигателя и подвески. У трехдверного внедорожника обновилась решетка радиатора, появились пластиковые бамперы и оригинальный цвет — коричневый металлик «капучино». В результате рестайлинга автомобиль существенно обновил техническую часть и обзавелся совершенно иным обликом. В непростой задаче автопроизводителю поможет отечественное тюнинг-ателье «Бронто».

Проектировать новую машину в расчете на нынешнюю реализацию в 50 тысяч автомобилей в год – финансово нецелесообразно, пишет Автостат, поэтому ведутся работы по улучшению того, что есть. «Рысь» — мелкосерийная модель на основе «Нивы», презентованная тольяттинской тюнинговой компанией «Бронто» в 2009 г. Помимо установки другого рулевого колеса, добавят климатконроль, полный электропакет и обогрев наружных зеркал. Продажи нового автомобиля Lada 4×4 Urban, известного в более ранних версиях как легендарная «Нива», стартуют уже в октябре.

Here you can write a commentary on the recording "В основу новой Lada 4×4 Urban войдет мелкосерийная модель «Рысь»".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто