В Петербурге будут собирать Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Opel Mokka» теперь будут собирать в Санкт-Петербурге.

С 2015 года завод General Motors в Петербурге начнет выпускать внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, об этом сообщили пресс-службы российских представительств компании. Приятный бонус — система дистанционного запуска двигателя, которая позволяет заранее прогреть силовой агрегат и установить комфортную температуру в салоне. Первые экземпляры модели начнут сходить с конвейера завода уже в начале следующего года, а к дилерам автомобилестроитель собирается начать поставлять авто к концу первого квартала. После смены поколения Cadillac сохранил крупные черты «лица» и монументальные габариты. Базовая стоимость машины составляет 2 846 000 рублей, а более богатая комплектация стоит от 3 100 000 рублей.

Не раньше и не позже, а именно сегодня российское представительство американской марки Cadillac сообщило новость о скором запуске производства внедорожника в Санкт-Петербурге. Подобная участь может постигнуть и другие марки со схожей политикой на российском рынке.

Кроссовер Tiggo 5 стоит минимум 650 000 рублей – со 138-сильным двигателем с «механикой» (вариатор опционален). Уже многие годы компания Mercedes-Benz отказывается производить свои легковые автомобили в России. Однако ряд компаний собирается бороться с кризисом, перенеся производство своих моделей на российские заводы. П рошёл уже год со дня мировой презентации в Нью-Йорке новых поколений двух внедорожников концерна GM — Кадиллака Escalade и Chevrolet Tahoe. На выбор потенциальным покупателям будет предложено два варианта размера колесной базы: 2946 или 3302 мм.

Просто и категорично: не хотите производить машины в РФ – останетесь без значительной аудитории, ведь российские чиновники очень любят S-Class. Сделано всё, короче говоря, весьма недурно, хотя, в противном случае это был бы попросту не Cadillac. Ценник на базовую комплектацию, которая по умолчанию оснащается полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л. с., начинается с 3,5 млн. рублей. Tahoe четвертой генерации оснащается двигателем V8 объемом 6,2 литра с 6-ступенчатым «автоматом» и электронноуправляемой подвеской Magnetic Ride Control. Однако этим летом немцы заговорили о том, что подумывают организовать сборку флагмана S-Class в Набережных Челнах.

Седан Chery Bonus 3 предлагается в российских автосалонах с 1,5-литровым 109-сильным двигателем с МКП5, с АБС, фронтальными подушками безопасности, подогревом передних сидений и кондиционером за минимальные 420 000 рублей. Чтобы его избежать, марка Haima намерена организовать сборку своих автомобилей на российской земле. Напомним, что концепт был оснащен гибридной силовой установкой от Outlander PHEV, который уже продается в России. В этих авто переднюю и заднюю колесную пары будет разделять расстояние в 2946 и 3302 миллиметра. Первая партия из автомобилей Focus из Всеволожска и EcoSport из Набережных Челнов в ноябре отправится в Казахстан.

Официальные дилеры обеих марок уже начали прием заказов на модели российской сборки. Тогда самой очевидной причиной для такого шага было скорое принятие законопроекта, запрещающего чиновникам приобретать автомобили, произведенные вне стран Таможенного союза, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан.

Chery планирует увеличить уровень локализации до 50% за счет использования местных компонентов. В 2015 году в России начнут продавать новый кроссовер Mitsubishi Outlander с более современным и стильным дизайном, созданным по образцу концепта Concept-S, который был представлен в октябре на автосалоне в Париже. Локализованно собранный Escalade будет представлен на российском рынке в двух вариантах исполнения, имеющих, соответственно, стандартную и удлиненную колесную базу. Официальные дилеры обеих марок уже начали прием заказов на модели российской сборки.

Стоит отметить, что на данный момент на автопредприятии General Motors в Санкт-Петербурге производятся Opel Astra и Chevrolet Cruze. По конвейеру автомобили поплывут в начале следующего года, а в дилерских центрах машины появятся в конце первого – начале второго квартала 2015 г.

Что касается цены, то стартовая стоимость нового транспортного средства будет составлять 3 500 000 в русской валюте. В начале 2015 года в Ленинградской области начнут собирать Escalade, а первые автомобили поступят в автосалоны уже в конце первого квартала. Компания ориентируется на крупноузловую сбору новых моделей на петербургской площадке, где запущен процесс оптимизации производства с учетом потребности автомобильного рынка в России. «У нас есть небольшой объем крупноузлового производства Chevrolet Trailblazer.

Капитальные вложения General Motors в строительство завода под Санкт-Петербургом вылились в круглую сумму — это около 300 млн долларов. Что касается соплатформенного Chevrolet Tahoe, то в базовой комплектации LT он стоит от 2 846 000. Одновременно о намерении локализовать производство не самых ходовых моделей объявили сегодня компании Cadillac и Chevrolet. В нашей стране полноприводник Cadillac Escalade четвёртого поколения будет предлагаться с безальтернативным двигателем V8 6.2 мощностью 409 л.с., который работает в паре с шестиступенчатым «автоматом».

Автомобиль будет предлагаться в России с 1,6-литровым двигателем мощностью чуть более 100 л. с., который может работать с МКП и с роботизированной коробкой PowerShift. Новое поколение Cadillac Escalade доступно потенциальным покупателям безальтернативно с 6,2-литровым восьмицилиндровым двигателем мощностью 409 л.с. и 623 Нм крутящего момента. В первом случае габаритная длина флагмана будет составлять 5179, а во втором – более 5697 миллиметров. Мы рассматриваем возможность запуска других моделей в том же режиме,» — сообщил недавно генеральный директор ООО «Джи Эм Авто» Ромуальд Рытвински.

Возможно, в качестве площадки опять будет использован завод Derways в Черкесске, сотрудничать с которым китайцы уже пробовали, но неудачно. Сборка автомобилей начнется в следующем году на заводе компании в Санкт-Петербурге.С 2015 года завод General Motors в Петербурге начнет выпускать внедорожники Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe, об этом сообщили пресс-службы российских представительств компании. Техническая начинка новенького флагмана Cadillac включит в себя систему полного привода и обновленную 6.2 «восьмерку», показатели отдачи которой составляют 409 «скакунов» при крутящем моменте, превышающем 623 Нм.

Средства массовой информации сообщают, что на мощностях предприятия General Motors в культурной столице России — Санкт-Петербурге с начала 2015 стартует серийное производство флагманского кроссовера Cadillac Escalade. Компания ставила в перспективе увеличить мощность завода до 230 тысяч автомобилей в год, и как заявлял ранее представитель компании, приостановка работы на планы компании не влияет. Недавно было объявлено, что оба автомобиля доберутся и до российских покупателей. Сходить с конвейера Питерские Кадиллаки начнут с 2015-го, а опустошать кошельки смогут уже с конца первого квартала этого же года.

В 2015 году Ford намеревается вернуть на российский рынок компактный хэтчбек Fiesta, продажи которого были прекращены в начале 2013 года из-за недостаточного спроса. Компания General Motors планирует начать сборку на заводе в Санкт-Петербурге компактного кроссовера Opel Mokka. На заводе в Черкесске собирают свои машины три китайских компании – Lifan, Geely и Great Wall, к ним планирует присоединиться Chery. Chevrolet Tahoe нового поколения приводит в движение 420-сильный V8 объемом 6,2 л с системой прямого впрыска топлива и отключения четырех цилиндров Active Fuel Management. Она располагает почти 5,7-метровым кузовом, а расстояние между осями здесь составляет 3,3 метра.

Эта цифра, сами понимаете только начало, ибо 6,2-литровая V8 потребует от Вас космических расходов на топливо. Новый в России доступен только с полным приводом и бензиновым 6.2 V8, который выдает 409 лошадиных сил. Концерн General Motors объявил о начале производства внедорожников Chevrolet Tahoe и Cadillac Escalade на территории России. Она состоит из 2,0-литрового 134-сильного бензинового двигателя и двух 80-сильных электромоторов. Список опций внедорожника включает в себя адаптивный круиз-контроль, системами мониторинга «мертвых» зон и рядности движения, а также мультимедийный комплекс с 8-дюймовым сенсорным дисплеем и электроприводом, за которым скрывается небольшой отсек для мелочей.

Принятые меры объяснили сложившейся ситуацией на автомобильном рынке России, где с начала года наблюдается снижение продаж. В августе марка начала на черкесскском заводе сборку седана Bonus 3 и кроссовера Tiggo 5. Цена на готовый продукт, однако, от этого не понизится и составит 3,5 млн. рублей за полноприводный Эскалейд в базовой комплектации.

Автомобили предыдущих поколений также производились в России, только в особой экономической зоне в Калининграде на заводе «Автотор». Если верить официальным обещанием, серийная новинка практически не будет отличаться от модного прототипа. Новинка будет производиться на заводе СП Mitsubishi Motors и PSA Peugeot/Citroёn в Калуге, где сейчас выпускают нынешний Outlander.

Производственные мощности завода позволяют выпускать до 38 тысяч кроссоверов в год. Первые роскошные внедорожники питерской сборки доберутся до клиентов к весне, сообщает пресс-служба концерна General Motors. Внедорожник Chevrolet Tahoe оснащается 420-сильным двигателем 6.2, который агрегатируется с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом». И продавать планирует уже местную модель, наладив сборку машины по полному циклу на совместном предприятии Ford и Sollers в Набережных Челнах.

Стало известно, что в дилерских центрах данное авто будет доступно покупателям с конца первого квартала 2015 года. Будет ли Mercedes-Benz сражаться на важном для себя рынке при помощи крупноузловой сборки, покажет ближайшее время.

Инвестиции в проект должны были составить для Ford 150 млн. долларов (возможно, при нынешнем курсе сумма будет меньше). Премиальный автомобилестроитель Cadillac намерен запустить сборку новой, уже четвертой по счету генерации флагманского представителя SUV-сегмента Escalade на территории России.

Из-за повышения курса евро и низких продаж импорт испанских автомобилей с немецким происхождением стал невыгодным. По каким причинам «американцу» оформили Питерскую прописку, думаем, догадаться нетрудно.

Запуск конвейера состоялся в 2008 году, в настоящее время производственные мощности составляют около 100 тысяч машин в год. Сейчас из-за экономического кризиса снижаются продажи даже в премиальном сегменте, который всегда стоит до последнего.

Уже в стандарте длина кузова почти достигает 5,2 метра при трехметровой колесной базе. Уже в стандарте внедорожник имеет семиместный кожаный салон, сиденья с обогревом и вентиляцией, люк с электроприводом, зонируемый климат-контроль и мультимедиа CUE с 8-дюймовым экраном. Четвёртое поколение ничем не уступает предыдущим, как в стиле, так и в качестве отделочных материалов. Официальная премьера Cadillac Escalade состоялась на Московском международном автосалоне, а его стоимость на российском рынке будет стартовать с отметки 3 млн. 500 тыс. руб. Автомобили будут собираться с системами полного привода и модернизированными 6,2-литровыми силовыми аппаратами V8.

Haima намерена инвестировать в российскую локализацию 100 млн долларов и в течение трех-четырех лет значительно повысить уровень локализации, начав с крупноузловой сборки. Инженеры приступят к работе над моделями в начале следующего года, а в дилерских центрах машины появятся в конце первого – начале второго квартала 2015 г. Флагман американской марки оснащается проекционным дисплеем, системой контроля рядности движения и мониторинга «слепых» зон, адаптивным круиз-контролем, камерой заднего вида, передним и задним парктроником, люком с электроприводом, системой бесключевого допуска в салон и запуска двигателя, многофункциональным рулевым колесом с обогревом и информационно-развлекательным комплексом с 8-дюймовым дисплеем, навигацией и голосовым управлением. Отсутствие локализации производства стало одной из причин, по которой с российского рынка решила уйти компания SEAT.

Если этого покажется мало, за доплату покупателям предложат удлиненную версию Escalade. Сложная экономическая ситуация заставила прийти в нашу строну новых производителей Значительно ослабевший рубль делает импорт автомобилей невыгодным. Данная информация была официально подтверждена представителями пресс-службы компании.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге будут собирать Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто