В Петербурге был презентован новый Lifan X50

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Петербурге был презентован новый Lifan X50.

24 июля в Санкт-Петербурге официально представили миру новый кроссовер компании Lifan X50. Данная стратегия действительно сработала, вследствие того, что продажи новинки выросли. Как сообщил заместитель генерального директора Lifan Motor Rus Вячеслав Галузинский, в настоящее время автокорпорация может удовлетворить лишь только третью часть, полученных заказов на X50, и по причине ряда экономических и стратегических моментов, увеличить объем производства в ближайшей перспективе автопроизводитель не сможет. Данные действия были предприняты с целью увеличения рекламного воздействия связанного с новым авто. Цена на этот псевдокроссовер с полуторалитровым бензиновым двигателем, в паре механической КПП способным генерировать мощность в 103 л. с., в базовом исполнении составляет 499 000 рублей.

Стоит отметить, что эта модель является доступной во всех официальных действующих дилерских центрах бренда. Представители марки рассказали, что презентация была организована для того, чтобы повысить внимание автолюбителей к китайскому бренду и, в частности, к новой модели, а также, разумеется, для повышения роста продаж новинки.

Lifan Х50 заинтересовал российских поклонников намного больше, чем новая обновленная модель Х60. Как стало известно информационному интернет порталу Dni24.Com на территории современного Санкт-Петербурга недавно была проведена презентация псевдокроссовера именно от автомобилестроительной китайской компании Lifan. Стоит отметить, что подобная стратегия принесла свои плоды, заявок на приобретение нового кроссовера поступило даже больше, чем дилеры предполагали в самых радужных прогнозах. Приобрести новинку можно будет за сумму, которая стартует с цифры в четыреста девяносто девять тысяч рублей.

Компания Lifan официально сообщила о старте продаж своего нового псевдокроссовера X50. Рассматриваемая новая модель смогла привлечь внимание потенциальных покупателей серьезней, чем в случае обновленной модификации Lifan X60. Чтобы подогреть интерес потенциальных автолюбителей, принято было решение провести презентацию псевдокроссовера. Стоит сказать, что эти меры принесли свои положительные результаты, так как на покупку кроссовера поступило огромное количество заказов.

Необходимо заметить, что стандартная модификация нового Lifan X50 получила 103-сильный бензиновый силовой агрегат, который работает совместно с трансмиссией на механике. Город на Неве первым увидел официально представленный мировому сообществу новый кроссовер компании Lifan – долгожданный X50, сообщает пресс-служба производителя. Следует отметить, что производителем было сообщено, что развивающаяся компания на сегодняшний день способна удовлетворить интерес существующих автолюбителей всего только на треть. Letnews.ru – 25 июня в России стартовал предзаказ на китайский кроссовер Lifan X50, а накануне состоялась презентация новинки в дилерском центре Санкт-Петербурга. По словам дилеров, спрос на Lifan X50 превышает предложение — автолюбители встают в очередь, чтобы приобрести эту машину.

Новый автомобиль ранее поступил в продажу во всех официальных дилерских салонах, которые работают на территории России. В данный момент у Lifan стоит другая приоритетная задача — возведение автозавода в Липецке.

По словам дилеров, спрос на автомобиль в настоящее время превышает количество доступных автомобилей, однако производитель не планирует увеличивать производство. Китайская автокомпания Lifan презентовала в Российской Федерации новый кроссовер под названием X50. В комплектацию входит система ABS, полный электрокомплект, две подушки безопасности, аудиосистема и кондиционер. Несмотря на то, что официально автомобиль презентовали только сегодня, до этого, данная модель уже поступила в продажу в автомобильные салоны по всей территории Российской Федерации.

Для сравнения, китайский кроссовер Geely MK Cross стоит от 435 000 рублей, а «француз» Renault Sandero Stepway в базовой версии обходится в 553 000 рублей. Новая модель получила бензиновый двигатель мощностью 103 л.с. и механическую коробку переключения передач.

Данный шаг руководство компании объяснило самой простой потребностью в рекламе новинки, то есть компания решила более эффектно представить своё авто россиянам. Прогнозы российских дилеров Lifan полностью оправдались – заявок на приобретение нового псевдовнедорожника превысили не только ожидание дилеров, но и число покупателей Lifan X60. Подобный «номер» представители компании объяснили обычной потребностью в рекламе – чтобы эффективнее представить российским покупателям свой новый автомобиль. Дилеры уже отметили, что популярность этого автомобиля превзошла все ожидания автопроизводителя.

24 июля в Санкт-Петербурге официально представили миру новый кроссовер компании Lifan X50. Что касается агрегата, то на этом автомобиле установлен мотор, который развивает сто три лошадиных сил и работает он совместно с механической коробкой передач.

В Санкт-Петербурге состоялась официальная презентация нового китайского «паркетника» Lifan X50, сообщили в пресс-службе производителя. Заметим, что рекламная компания принесла толк, так как заявок на покупку поступило больше, чем ожидалось.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге был презентован новый Lifan X50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто