В Петербурге на заводе GM начали собирать Cadillac Escalade

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Петербурге начали собирать Cadillac Escalade.

На российский авторынок новый Cadillac Escalade поступит с одной версией двигателя. Автомобиль явно российской публике понравился – об этом свидетельствует собранное количество предварительных заказов. Зато новый «Эскалейд» может похвастаться длиннейшим списком пунктов в базовой комплектации, в которую входят и светодиодная оптика, и система регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control, и система подавления шумов от Bose.

Мотор также снабжен системой смещения фаз газораспределения и системой непосредственного впрыска топлива. На российском рынке новинка будет предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8. Несмотря на возросшую мощность, этот двигатель может похвастаться улучшенной экономичностью. Стоит отметить, что с момента начала производства нового поколения Cadillac Escalade до конца декабря 2015 года в мире было продано свыше 20 тысяч автомобилей этой модели. На заводе General Motors в Санкт-Петербурге стартовало начало сборки нового внедорожника Cadillac Escalade.

Несмотря на объем двигателя, он оснащен технологией отключения половины цилиндров в режиме низких нагрузок, что позволяет существенно экономить топливо. Дебют данной модели состоялся в прошлом году в рамках автомобильного салона в Москве — ММАС-2014. Пока большинство автопроизводителей сокращают производство и отправляют сотрудников в отпуска, General Motors анонсирует расширение производства. В базовое оснащение включена современная мультимедийная установка с помощью которой можно управлять работой различных систем автомобиля, а также активное шумоподавление Bose.

Так, в начале октября 2014 года завод перешел на работу в одну смену, а до этого прекратил трудовые отношения с 500 работниками. Массивный автомобиль оснащается большим 6,2-литровым силовым агрегатом конфигурации V8, мощность его составляет 420 лошадиных сил, которые развиваются при 5600 оборотах в минуту. Как повлияла девальвация национальной валюты на стоимость премиального автомобиля, пока неизвестно. У авто будет мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля.

Завод GM Auto в Северной столице начал крупноузловую сборку нового поколения внедорожника Cadillac Escalade, который представили на Московском автосалоне в августе 2014 года, сообщает «Водитель Петербурга». Кроме того, впервые российским покупателями будет предложено две модификации автомобиля: стандартная и с увеличенной колесной базой (ESV).

Официальные продажи премиального «американца» на отечественном рынке стартуют в марте текущего года. Сегодня было анонсировано начало крупноузловой сборки внедорожника Escalade нового поколения. В России Escalade будет предлагаться только в полноприводном исполнении и с единственным двигателем – бензиновым 6,2-литровым V8. Более длинная база позволит пассажирам на третьем ряду сидений чувствовать себя свободно. Новое поколение было представлено в августе 2014 года в рамках Московского автосалона.

Запоминающаяся внешность с четкими, изысканными линиями, высококачественные материалы и отличные ездовые характеристики позволят Escalade занять лидирующие позиции в сегменте, — комментирует Дмитрий Панасов, глава марки Cadillac в России. Сегодня компания Cadillac объявила о начале крупноузловой сборки премиум внедорожника Escalade на заводе GM Auto в Санкт-Петербурге. Поклонники американского премиального бренда помнят, что обновлённый внедорожник Escalade 2015 модельного года получил пересмотренную внешность, высококачественные материалы отделки, улучшенные ездовые характеристики и стал значительно легче предшественника. Покупателям будут предложены две версии кроссовера: стандартная и с удлиненной колесной базой. Предлагаться внедорожник будет исключительно с 6,2-литровым двигателем V8 и полным приводом.

Как сообщили в российской пресс-службе GM, крупноузловая сборка люксового внедорожника стартовала на заводе в петербургском пригороде Шушары, а первые машины будут отгружены в торговую сеть в марте этого года. Впервые на нашем рынке будет предложена не только стандартная модификация, но и версия с удлиненной колесной базой – ESV. За дополнительную плату салон можно украсить кожаной отделкой ручной работы и декоративными вставками из дорогих пород дерева. «Новый Escalade – это уверенное продолжение развития бренда Cadillac. Обе оснащаются полным приводом, мощным 6,2-литровым двигателем V8 и подвеской с регулируемой степенью жесткости амортизаторов Magnetic Ride Control.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге на заводе GM начали собирать Cadillac Escalade".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто