В Петербурге начнут сборку кроссовера Opel Mokka

21 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Питерский автозавод General Motors, по всей вероятности, в мае 2016 года запустит производство новой модели – флагмана немецкого концерна Opel – внедорожника Mokka. Копания рассматривает возможности крупноузловой сборки новых моделей на своей российской площадке. Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.).

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Он был открыт в 2008 году и в настоящее время его производственная мощность составляет около 100 тыс. автомобилей в год.

Как помнится, GM частенько останавливал завод из-за падения уровня продаж новых автомобилей в РФ, но не только кризис является причиной неудач Питерского предприятия, а в самих моделях выбранных для сборки. Если модель автомобиля будет собираться в Санкт-Петербурге, можно будет рассчитывать на хороший спрос, так как курс рубль/доллар растет, а автомобили будут оставаться прежними в стоимости. В стандартной комплектации Essentia клиент получает бортовой компьютер, аудиосистему Radio CD400 с шестью динамиками, кондиционер и чип-ключ с дистанционным управлением замками. Напомним, что в начале октября стало известно, что компания General Motors (GM) планирует производить крупноузловую сборку новых моделей на заводе в Санкт-Петербурге. В настоящее время предприятие оптимизирует производство в соответствии с требованиями рынка.

Однако, в таком случае годовой объем выпуска кроссоверов для России не превысит 15 тысяч. Эти меры связаны с общим положением на автомобильном рынке в России, на котором продажи в этом году падают с самого начала. В частности, в 2013 году чистый убыток компании вырос в 3 раза, достигнув 5,3 миллиарда рублей.

За эти деньги покупателю доступна версия с бензиновым двигателем 1.8, который развивает 140 лошадиных сил, сочетаясь с пятиступенчатой «механикой» и передним приводом. Если все пойдет по планам руководства компании, то сборка модели стартует в мае 2016 года.

Как сообщает «Коммерсантъ», мощность предприятия позволит выпускать около 38 тыс. этих автомобилей ежегодно. Об этом сообщили представители General Motors, которые сказали, что компания планирует наладить производство на территории России. Ранее представитель компании сообщил, что прекращение работы не повлияет на эти перспективы. На сегодняшний день, на заводе производится небольшой объем крупноузловой сборки внедорожника Chevrolet Trailblazer, поэтому компания планирует выпускать и другие модели.

Начиная с апреля 2013 года предприятие также наладило выпуск среднеразмерного внедорожника Chevrolet Trailblazer. Из источников предприятия стало известно, что в год будет выходить приблизительно 38 тысяч машин. По словам экспертов, если все же выпуск автомобиля на мощностях завода состоится, его производство будет частично локализовано, процент этого пока еще неизвестен. В строительство завода General Motors в окрестностях Санкт-Петербурга было вложено 300 млн. долларов. Что касается современной продукции, то к ассортименту добавились Chevrolet Cruze и Opel Astra.

В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Представители компании Opel заявили, что хотят наладить производство автомобилей Opel Mokka в Санкт-Петербурге.

Пассивную безопасность водителя и переднего пассажира обеспечивают фронтальные и боковые подушки. Также возможен вариант запуска производства Mokka без ввода дополнительных мощностей.

Данная модель хорошо зарекомендовала себя на международном автомобильном рынке в качестве «компактного внедорожника». С 6 октября 2014 года завод автомобильного концерна перешел на одну рабочую смену и провел оптимизацию своего штатного состава. Марка Opel намеревается локализовать сборку компактного кроссовера Mokka на российском рынке, сообщает газета «Коммерсантъ» со ссылкой на представителей концерна GM.

Ожидается, что ежегодно с конвейера этого предприятия будет сходить до 38 тысяч экземпляров модели. Завод General Motors в Санкт-Петербурге планирует начать производство компактного кроссовера Opel Mokka, сообщает источник, близкий к компании. Гласит она о следующем: в 2016 году на конвейер Питерского завода встанет компактный кроссовер . Как скажется падение спроса на российском рынке автомобилей на решение руководства концерна, на данный момент не известно.

Мощность конвейера позволит ежегодно выпускать 38 тысяч экземпляров, пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на инсайдеров. При этом, не смотря на общее падение российского авторынка, продажи Opel Mokka за последний год выросли на 40 процентов.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге начнут сборку кроссовера Opel Mokka".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто