В Петербурге официально представлен новый Лифан X50

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

One thought on “В Петербурге официально представлен новый Лифан X50”.

Новый «внедорожный» хэтчбек Lifan X50 презентовали в Санкт-Петербурге. Представители компании сообщали, что продажа новинки уже запущена, и чтобы подогреть интерес автолюбителей, было принято провести данное мероприятие.

По его словам, главным приоритетом на данном этапе является строительство автозавода в Липецке. Российским автолюбителям за данный автомобиль в базовой комплектации (1,5 литровый мотор мощностью 103 л.с. и механической коробкой передач) придется выложить 499 тыс. руб.. Для сравнения, китайский кроссовер Geely MK Cross стоит от 435 000 рублей, а «француз» Renault Sandero Stepway в базовой версии обходится в 553 000 рублей.

Дмитрий Юрченко, гендиректор ГК «Автостиль», прокомментировал порталу «Движок», что новый Lifan X50 заинтересовал покупателей даже больше, нежели обновленный X60. Заместитель гендиректора «Лифан Мотор Рус» Вячеслав Галузинский поведал, что спрос на новинку компания сейчас удовлетворяет только на треть.

Для того, чтобы еще больше заинтересовать своих поклонников, абсолютно во всех российских официальных автосалонах китайской марки состоялась премьера новой модели. Компания Lifan официально сообщила о старте продаж своего нового псевдокроссовера X50. Прогнозы русских дилеров Лифан на все 100% оправдались — заявок на приобретение нового псевдовнедорожника превысили не только ожидание дилеров, однако и число клиентов Лифан X60. Он добавил, что автопроизводитель конечно хотел бы выпускать побольше таких автомобилей, но пока преградой являются экономические и стратегические планы компании. В свою очередь, Вячеслав Галузинский, являющийся заместителем гендиректора российского офиса Lifan, сообщил, что спрос на автоновинку превышает ее предложение.

Рассматриваемая новая модель смогла привлечь внимание потенциальных покупателей серьезней, чем в случае обновленной модификации Lifan X60. В частности, он подчеркнул, что на данный момент удовлетворяется спрос лишь на третью часть Lifan. Представители китайского автопроизводителя отмечают, что спрос на новинку очень высокий. Мероприятие провели, чтобы подогреть интерес к новинке, которая уже поступила к российским дилерам.

Цена на этот псевдокроссовер с полуторалитровым бензиновым двигателем, в паре механической КПП способным генерировать мощность в 103 л. с., в базовом исполнении составляет 499 000 рублей. В комплектацию входит система ABS, полный электрокомплект, две подушки безопасности, аудиосистема и кондиционер.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге официально представлен новый Лифан X50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто