В Петербурге представили новый псевдокроссовер Lifan X50

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Lifan X50 презентован в Питере.

Новинку от китайского завода Lifan смогли увидеть жители Петербурга. Маркетинговый ход оказался на редкость удачным: спрос на новую модель оказался большим, чем на проверенный, недавно обновленный, X60. Отметим, что Lifan X50 получил бензиновый двигатель, мощность которого составляет 103 л.с, и механическую коробку передач.

Lifan объявила о начале продаж своей модели X50, которая представляет собой псеводкроссовер. Отметим, что базовая версия новинки оснащается бензиновым ДВС мощностью 103 лошадиные силы, силовая установка комплектуется механической трансмиссией.

Продавцы уже успели отметить, что спрос на данный автомобиль уже успел превзойти ожидания, Х50 интересовал покупателей значительно больше, чем прошедший обновление Х60. Как отмечается генеральным директором компании, на данный момент у них есть возможность удовлетворения спроса только на треть, однако из-за некоторых планов экономической и стратегической направленности производство в ближайшее время наращиваться не будет. Известно, что X50 несет под капотом мотор в 103 «лошадки», а его КПП – пятиступенчатая механика. Главной задачей, которую поставил перед собой этот китайский бренд на данном этапе на российском рынке, стало строительство нового завода в Липецке. Псевдокроссовер X50 решили показывать во всех официальных торговых точках, дабы подогреть интерес покупателей.

Считается, что все издержки Lifan окупятся за 7 лет, хоть его доля на отечественном рынке будет крайне малой: до 2%. Новинка будет продаваться во всех городах, которые имеют официальное дилерство Lifan. Представители компании сообщали, что продажа новинки уже запущена, и чтобы подогреть интерес автолюбителей, было принято провести данное мероприятие.

И задумка сработала, так как желающих стать владельцем Lifan X50, превышает количество покупателей Lifan X60. X50, таким образом, занял нишу между «соотечественником» Geely MK Cross (от 435 000 рублей) и Renault Sandero Stepway (от 553 000 руб.). Эта новинка уже доступна в официальных дилерских центрах компании на территории России. В 2016 году в Россию «привезут» новый Solano и большой кроссовер X80, еще через год – X40, X70 и полноприводную версию «восьмидесятого».

В Санкт-Петербурге прошла официальная презентация псевдокроссовера Х50, выпускаемого китайской автомобилестроительной компанией Lifan. Новинка смогла привлечь внимание покупателей серьезней, чем у обновленной модели Lifan X60. В базовой комплектации «Лифана» – ABS, две подушки безопасности, кондиционер, аудиосистема, полный электропакет. Новинка демонстрировалась во всех городах, где присутствуют официальные дилеры Lifan. Галузинского, компания планирует продать в России в нынешнем году 15-20 тыс. автомобилей.

В остальном, характеристики псевдокроссовера засекречены, что, впрочем, абсолютно не влияет на его популярность. Производитель сообщает, что на сегодняшний день компания способна удовлетворить интерес автолюбителей лишь на треть и объемы производства в ближайшее время не будут наращиваться.

Чтобы подогреть интерес к новинке во всех фирменных автомобильных салонах компании был проведен показ данной модели. Совсем недавно в Санкт-Петербурге состоялась презентация нового «псевдокроссовера» X50 от китайской марки Lifan. Новинка ранее уже поступила в продажу во все официальные дилерские центры, открытые на территории Российской Федерации. В компании Lifan сообщили, что продажи Lifan X50 уже стартовали, однако для подогрева интереса к нему было принято решение провести данное мероприятие.

Давно шли разговоры о налаживании производства в Липецке, а недавно там торжественно заложили первый камень будущего завода. Премьерный показ псевдокроссовера прошел во всех городах, где есть дилерская сеть марки Lifan.

Представители китайской Lifan сообщили, что в ближайшем времени производство автомобилей для российского рынка не будет наращиваться. По словам представителей компании, торжественное представление автомобиля решили провести для того, чтобы заинтересовать этой новинкой большее количество потенциальных покупателей.

Чтобы подогреть публичный интерес, на базе всех фирменных салонов компании было решено провести показ данной модели.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге представили новый псевдокроссовер Lifan X50".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто