В Петербурге с 2015 года начнут собирать внедорожник Cadillac

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

«Opel Mokka» теперь будут собирать в Санкт-Петербурге.

Средства массовой информации сообщают, что на мощностях предприятия General Motors в культурной столице России — Санкт-Петербурге с начала 2015 стартует серийное производство флагманского кроссовера Cadillac Escalade. Отсутствие локализации производства стало одной из причин, по которой с российского рынка решила уйти компания SEAT.

Haima намерена инвестировать в российскую локализацию 100 млн долларов и в течение трех-четырех лет значительно повысить уровень локализации, начав с крупноузловой сборки. На заводе в Черкесске собирают свои машины три китайских компании – Lifan, Geely и Great Wall, к ним планирует присоединиться Chery.

Чтобы его избежать, марка Haima намерена организовать сборку своих автомобилей на российской земле. Автомобили будут собираться с системами полного привода и модернизированными 6,2-литровыми силовыми аппаратами V8. Уже в стандарте внедорожник имеет семиместный кожаный салон, сиденья с обогревом и вентиляцией, люк с электроприводом, зонируемый климат-контроль и мультимедиа CUE с 8-дюймовым экраном.

Выпуск внедорожников стартует в начале 2015 года, а первые автомобили доберутся до дилерских центров в конце марта. Что касается цены, то стартовая стоимость нового транспортного средства будет составлять 3 500 000 в русской валюте. В базовое оснащение модели войдет адаптивная подвеска Magnetic Ride Control, система стабилизации и контроля слепых зон, круиз-контроль, камера заднего вида, задний парктроник, а также мультимедийный комплекс CUE с 8-дюймовым сенсорным дисплеем. Chery планирует увеличить уровень локализации до 50% за счет использования местных компонентов.

Первые роскошные внедорожники питерской сборки доберутся до клиентов к весне, сообщает пресс-служба концерна General Motors. Полноприводной внедорожник оснащается 6,2-литровым бензиновым двигателем V8, развивающим 409 л.с. и 623 Нм крутящего момента. Внедорожник Chevrolet Tahoe оснащается 420-сильным двигателем 6.2, который агрегатируется с безальтернативным шестиступенчатым «автоматом». Первая партия из автомобилей Focus из Всеволожска и EcoSport из Набережных Челнов в ноябре отправится в Казахстан. Приятный бонус — система дистанционного запуска двигателя, которая позволяет заранее прогреть силовой агрегат и установить комфортную температуру в салоне.

Недавно было объявлено, что оба автомобиля доберутся и до российских покупателей. Компания ориентируется на крупноузловую сбору новых моделей на петербургской площадке, где запущен процесс оптимизации производства с учетом потребности автомобильного рынка в России. «У нас есть небольшой объем крупноузлового производства Chevrolet Trailblazer. Стало известно, что в дилерских центрах данное авто будет доступно покупателям с конца первого квартала 2015 года. Одновременно о намерении локализовать производство не самых ходовых моделей объявили сегодня компании Cadillac и Chevrolet. Из-за повышения курса евро и низких продаж импорт испанских автомобилей с немецким происхождением стал невыгодным.

Однако ряд компаний собирается бороться с кризисом, перенеся производство своих моделей на российские заводы. Если верить официальным обещанием, серийная новинка практически не будет отличаться от модного прототипа. Она состоит из 2,0-литрового 134-сильного бензинового двигателя и двух 80-сильных электромоторов. Обе машины будут оснащаться обновленным 6,2-литровым бензиновым V8 с новой 6-ступенчатой автоматической коробкой передач.

Автомобили предыдущих поколений также производились в России, только в особой экономической зоне в Калининграде на заводе «Автотор». Данная информация была официально подтверждена представителями пресс-службы компании. Мы рассматриваем возможность запуска других моделей в том же режиме,» — сообщил недавно генеральный директор ООО «Джи Эм Авто» Ромуальд Рытвински. Также с 2015 года в Петербурге начнется крупноузловая сборка Chevrolet Tahoe нового поколения, стоимость которого составит 2 850 000 рублей. Производственные мощности завода позволяют выпускать до 38 тысяч кроссоверов в год.

Кроссовер Tiggo 5 стоит минимум 650 000 рублей – со 138-сильным двигателем с «механикой» (вариатор опционален). После смены поколения Cadillac сохранил крупные черты «лица» и монументальные габариты. Тогда самой очевидной причиной для такого шага было скорое принятие законопроекта, запрещающего чиновникам приобретать автомобили, произведенные вне стран Таможенного союза, в который входят Россия, Белоруссия и Казахстан. В начале 2015 года в Ленинградской области начнут собирать Escalade, а первые автомобили поступят в автосалоны уже в конце первого квартала. Cadillac Escalade будет производится в двух версиях: со стандартной колесной базой (ее размер равен 2 946 мм), так и в длиннобазном варианте (3 302 мм).

Новинка будет производиться на заводе СП Mitsubishi Motors и PSA Peugeot/Citroёn в Калуге, где сейчас выпускают нынешний Outlander. Компания Cadillac объявило о намерении запустить производство внедорожника Escalade четвертого поколения на заводе General Motors в Санкт-Петербурге. Сейчас из-за экономического кризиса снижаются продажи даже в премиальном сегменте, который всегда стоит до последнего. П рошёл уже год со дня мировой презентации в Нью-Йорке новых поколений двух внедорожников концерна GM — Кадиллака Escalade и Chevrolet Tahoe.

Сложная экономическая ситуация заставила прийти в нашу строну новых производителей Значительно ослабевший рубль делает импорт автомобилей невыгодным. Седан Chery Bonus 3 предлагается в российских автосалонах с 1,5-литровым 109-сильным двигателем с МКП5, с АБС, фронтальными подушками безопасности, подогревом передних сидений и кондиционером за минимальные 420 000 рублей. Автомобиль оснастят 6,2-литровым двигателем с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Напомним, что концепт был оснащен гибридной силовой установкой от Outlander PHEV, который уже продается в России.

На специализированно заводе под Санкт-Петербургом компании General Motors будут производиться премиальный Cadillac Escalade и Chevrolet Tahoe. Запуск конвейера состоялся в 2008 году, в настоящее время производственные мощности составляют около 100 тысяч машин в год.

Ценник на базовую комплектацию, которая по умолчанию оснащается полным приводом и 6,2-литровым двигателем V8 мощностью 409 л. с., начинается с 3,5 млн. рублей. И продавать планирует уже местную модель, наладив сборку машины по полному циклу на совместном предприятии Ford и Sollers в Набережных Челнах.

Если этого покажется мало, за доплату покупателям предложат удлиненную версию Escalade. Уже многие годы компания Mercedes-Benz отказывается производить свои легковые автомобили в России.

В 2015 году Ford намеревается вернуть на российский рынок компактный хэтчбек Fiesta, продажи которого были прекращены в начале 2013 года из-за недостаточного спроса. Tahoe четвертой генерации оснащается двигателем V8 объемом 6,2 литра с 6-ступенчатым «автоматом» и электронноуправляемой подвеской Magnetic Ride Control. Подобная участь может постигнуть и другие марки со схожей политикой на российском рынке.

В Санкт-Петербурге компания будет выпускать автомобиль с обновленным 6,2-литровым двигателем V8 и полным приводом. Инвестиции в проект должны были составить для Ford 150 млн. долларов (возможно, при нынешнем курсе сумма будет меньше). Стоимость первого будет начинаться с 2 миллионов 846 тысяч рублей за комплектацию LT. Просто и категорично: не хотите производить машины в РФ – останетесь без значительной аудитории, ведь российские чиновники очень любят S-Class.

Будет ли Mercedes-Benz сражаться на важном для себя рынке при помощи крупноузловой сборки, покажет ближайшее время. Однако этим летом немцы заговорили о том, что подумывают организовать сборку флагмана S-Class в Набережных Челнах. Уже в стандарте длина кузова почти достигает 5,2 метра при трехметровой колесной базе. Принятые меры объяснили сложившейся ситуацией на автомобильном рынке России, где с начала года наблюдается снижение продаж. Возможно, в качестве площадки опять будет использован завод Derways в Черкесске, сотрудничать с которым китайцы уже пробовали, но неудачно.

Компания ставила в перспективе увеличить мощность завода до 230 тысяч автомобилей в год, и как заявлял ранее представитель компании, приостановка работы на планы компании не влияет. Капитальные вложения General Motors в строительство завода под Санкт-Петербургом вылились в круглую сумму — это около 300 млн долларов. Возможности предприятия сейчас таковы, что в режиме крупноузловой сборки можно собирать до 7 тысяч автомобилей.

Новый в России доступен только с полным приводом и бензиновым 6.2 V8, который выдает 409 лошадиных сил. Автомобиль будет предлагаться в России с 1,6-литровым двигателем мощностью чуть более 100 л. с., который может работать с МКП и с роботизированной коробкой PowerShift. Базовая стоимость машины составляет 2 846 000 рублей, а более богатая комплектация стоит от 3 100 000 рублей.

В 2015 году в России начнут продавать новый кроссовер Mitsubishi Outlander с более современным и стильным дизайном, созданным по образцу концепта Concept-S, который был представлен в октябре на автосалоне в Париже. Что касается соплатформенного Chevrolet Tahoe, то в базовой комплектации LT он стоит от 2 846 000. Она располагает почти 5,7-метровым кузовом, а расстояние между осями здесь составляет 3,3 метра.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Петербурге с 2015 года начнут собирать внедорожник Cadillac".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто