В прошлом году количество ввезенных в Сибирь иномарок снизилось на 37%

26 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В Сибирь стали меньше ввозить иномарки.

Количество ввезенных в Сибирский федеральный округ легковых автомобилей сократилось в прошлом году на 37%, грузовых — на 62%. Новинка была замечена во время прохождения серийных испытаний на дорогах одной из стран ЕС. Новый внедорожник… Представители отечественного автогиганта «АвтоВАЗ» подтвердили информацию о том, что с 7 февраля на мощностях завода в Тольятти стартует производство нового псевдо-кроссовера Lada Largus Cross. Предполагается, что снижение данных показателей возникло, в большей части, из-за доставки транспортных средств, возраст которых старше 3-х лет.

На территорию региона чаще всего ввозились транспортные средства из таких стран, как: Китай, Республика Казахстан, Республика Беларусь и Германия. Добавим, что наиболее популярными машинами в Сибири по итогам ушедшего года остаются BMW, Lexus, Toyota, Honda и Cherry. Сообщается, что доля подержанный автомобилей в импорте резко сократилась, в то время как ввоз новых машин вырос на 10%. Судить… Согласно официальной информации, опубликованной одним из крупнейших аналитических агентств страны, в 2014 году россияне чаще приобретали кроссоверы, нежели хэтчбеки. Данная информация была официально подтверждена членом совета директоров немецкой марки Ханцем-Якобом Нойсером.

Сокращение связано с ограничением интереса к пользованным автомобилям в возрасте до 3-х лет, тогда как новые модели отметились приростом в размере 11%. Если в 2013 году в СФО проездом оказывалось 64,4 тыс. машин, то к 2014 году их число превысило 107 тыс. За 2014-й год в Сибирь были ввезено порядка 5 тысяч 437 автомобилей иностранных автопроизводителей, что на 37% хуже, чем в 2013-м году.

Напомним, что ранее предполагалось начать серийную сборку этой модели… Журналисты западных автомобильных изданий опубликовали в Сети шпионские фотографии новой генерации популярного хэтчбека компании Opel под названием Astra. За период 2014 года таможенными органами Сибирского таможенного управления было выдано 5 437 паспорта транспортного средства (ПТС) на легковые и 669 — на грузовые автомобили. При этом количество более новых легковых автомобилей, наоборот, возросло на 11% (с 3963 до 4475). Сильнее всего уменьшился ввоз автомобилей старше тех лет, импорт новых транспортных средств вырос на 11%.

Количество ввезенных в Сибирь иномарок в 2014 году сократилось, говорится в сообщении Сибирского таможенного управления (СТУ). В сравнении с прошлым годом количество легковых автомобилей, ввезенных в Сибирь из-за рубежа, снизилось на 37%, а грузовых — на 62,5%. При этом, в числе импортируемых как и в прошлом году, преобладали автомобили марок TOYOTA, CHERY, BMW, LEXUS, HONDA.

Напомним, что по итогам января отечественный авторынок «просел» на 25% после ажиотажного декабря, когда жители страны «кинулись» скупать автомобили… Представители концерна Fiat сообщили о том, что инженерный состав итальянского бренда приступил к разработке нового кроссовера, который будет иметь два двигателя. По сравнению с прошедшим годом отмечено снижение на 37% численности легковых автомобилей, которые были ввезены на территорию Сибири из-за рубежа. Российские автомобильные дилеры предсказывают резкое падение продаж машин в стране по ходу нынешнего месяца. В прошлом году таможенные органы СТУ выдали 5 437 паспорта транспортного средства на легковые и 669 на грузовые автомобили.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В прошлом году количество ввезенных в Сибирь иномарок снизилось на 37%".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто