В рамках автосалона в Лос-Анджелесе дебютировал Volkswagen Golf R 400

23 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar F-Type встал на все четыре «лапы» и получил «механику».

Одна из самых громких новинок Volkswagen – сверхмощный хэтчбек Golf R 400 был презентован в рамках автосалона в Лос-Анджелесе. Машина поступит в продажу уже в начале 2015 года, его рыночная стоимость – 50 тысяч евро. Сообщается, что спорткар может достигать скорости в 100 км/ч за 3,9 секунды, а максимальная скорость автомобиля составляет 280 километров в час.

Впрочем, это если сравнивать цены в Европе, у нас же, учитывая нынешний курс рубля, ситуация может быть иной. Причем полным приводом станут оснащаться как спорткары в кузове купе, так и F-Type кабриолет.

После него автоконцерн не делал никаких заявлений больше полугода, чем вызвал волнения в кругу фанатов немецкой марки. На данный момент все технические препятствия устранены и модель, по предварительным данным, готова к массовому производству.

Это уже второе появление данного автомобиля на публике: первое, напоминает портал Carscoops, состоялось в Германии в рамках мероприятия Worthersee ранее в этом году. Но главное — теперь Jaguar F-Type можно будет приобрести с полным приводом Компания Jaguar представила на автосалоне в Лос-Анджелесе новые модификации спорткара F-Type. Сопряженный с 7-скоростной коробкой передач DSG посредством двойного сцепления, мотор раскручивает все четыре колеса благодаря фирменной системе полного привода 4MOTION от концерна VW. Под капотом у этого максимально заниженного двухдверного купе находится мотор V6 объемом 3 литра.

Силовой агрегат потребляет 7 литров топлива на 100 км пути, объем выбросов вредных веществ в атмосферу составляет 163 г/км. Оно было представлено в 2008 году, так что, вполне возможно, четвертая версия модели с дизайном, напоминающим родстер GTI, увидит свет совсем скоро. Новинка комплектуется турбодвигателем мощностью 300 л.с. и 380 Нм крутящего момента, работающим в сочетании с шестиступенчатой DSG и системой полного привода 4MOTION. Известно о том, что на автошоу в Лос-Анджелесе представители немецкого автоконцерна «Volkswagen» намерены показать широкой публике свою новую версию модели «GTI Roadster» оборудованную мотором в 400 л.с. и роботизированной коробкой переключения передач.

Отметим, что впервые за всю историю модель линейки Golf R выполнена в кузове универсал, а не хэтчбек. В обычном режиме движения 100% крутящего момента идет на заднюю ось, при необходимости система полного привода за сотые доли секунды может перебросить до 50% момента на передние колеса. Помимо полного привода Jaguar представил F-Type и с механической коробкой передач (ранее машина была доступна только с 8-ступенчатым «автоматом»). «Механика» будет доступна только с турбированными V6. Международное мотор-шоу в Лос-Анджелесе посетила компания Volkswagen из Германии, захватив с собой футуристичный концепт GTI Roadster.

Коробка позволила снизить вес машины на 10 кг, к тому же она имеет инновационную систему смазки, для которой необходимо всего 1,2 л масла. Автомобиль получил заниженную спортивную платформу, позволяющую использовать универсал в том числе и на гоночной трассе. Представителями немецкого гиганта автостроения сообщается, что в 2015 году их модельный ряд пополнится самым мощным хэтчбеком из существующих на данный момент.

При наборе скорости свыше 250 км/ч в Golf R Variant 1 включается система электронной стабилизации. Volkswagen GTI Roadster — это тоже концепт, но на этот раз это полноразмерный и, вероятнее всего, полностью функциональный прототип.

Оснащенный сразу двумя турбинами, он «выстреливает» колоссальные для своих габаритов 503 л.с. мощности, да и крутящий момент у него тоже зашкаливает — 546 Нм. В качестве отдельной опции покупателям универсала предложат установить адаптивную систему регулирования ходовой части DCC с широким выбором профилей вождения, в том числе – со специальным «гоночным» режимом. Volkswagen GTI Roadster представляет собой двуместный автомобиль, ориентированный на спортивные треки. Напомним, что на текущий момент автомобиль Volkswagen Scirocco, существующий с 1974 года, дорос до третьего поколения. Концепт Golf R 400 был презентован еще в апреле 2014 года в рамках Пекинского автосалона.

Трансмиссия доступна в версиях F-Type V6 S (380-сильный двигатель) и V8 R (мотор мощностью 550 л.с.). Автомобилю самое место не только на стенде в выставочном центре, но также в видеоигре Gran Turismo 6 для приставки Sony PS3, которая включает в себя все самые необычные концепты от крупнейших мировых производителей.Одна из самых громких новинок Volkswagen – сверхмощный хэтчбек Golf R 400 был презентован в рамках автосалона в Лос-Анджелесе.

Модификация F-Type S Coupe с механической коробкой передач разгоняется чуть медленнее, чем аналогичная машина с «автоматом» , — за 5,5 секунды до 100 км/ч. Volkswagen GTI Roadster отличается неплохой динамикой разгона — 3,5 секунды ему хватает для достижения скорости 100 км/ч, причем максимальная скорость его составляет 309 км/ч. Под капотом автолюбителей ждет, по-настоящему, спортивная начинка. 2-литровый бензиновый двигатель будет давать невероятную отдачу в 400 «лошадок», а по данным экспертов, все 420. На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Jaguar представила новые модификации суперкара F-Type. Стало известно о том, что на Международном автосалоне в Лос-Анджелесе компания «Volkswagen» презентует новый автомобиль GTI Roadster с мотором в 400 л.с.

Российские цены на новинку пока неизвестны, но, по мнению экспертов, стоимость может снизиться примерно на 100 тысяч рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В рамках автосалона в Лос-Анджелесе дебютировал Volkswagen Golf R 400".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто