В рамках автосалона в Токио Subaru представит сразу три новых концепта

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Subaru анонсировала сразу три концепта для Токийского автосалона.

Многие с нетерпением ждут автосалона в Токио, ведь он несет очень много нового и интересного из мира машин. Приземистый, благодаря заниженной подвеске, аппарат охарактеризован производителем как спортивный автомобиль для повседневной езды. «Горячей» версией универсала Levorg занималась заводская команда тюнингеров. Копирование материалов из раздела «открытое письмо» запрещено без письменного согласия редакции. Кроме того, универсалу несколько доработали ходовую часть, чтобы придать его управляемости чуть большую спортивность.

Так что пока о внешности моделей разумнее всего судить по описанию, а уж о чертах концептов – тем более. Возможно, концептуальный Levorg S демонстрирует программу заводского тюнинга, которую Subaru вскоре после начала продаж универсала также предложит своим покупателям. / Фото: auto.vesti.ru Скопировать содержимое окошка и вставить в режиме HTML, в свой блог. Поговаривают также и о том, что в концепте сохранят черты предка, выпущенного в начале 2000 года при участии Porsche. Вот, например, прототип Legacy B4 Blitzen станет спортивной модификацией уже известного нам Legacy. Концептуальный кроссовер Subaru XV Sport отличается сниженным клиренсом, спойлером на крыше и новыми черными колесами.

Subaru XV для автосалона получит развитый спойлер, видоизмененную решетку радиатора, заниженную подвеску и особое ярко-желтое цветовое решение кузова. Премьера оных состоится уже совсем скоро, в январе 2015 года, в рамках автосалона в Токио. Не больше ни меньше – концерн представит на выставке в Токио сразу 9 новых моделей. Производитель официально заявил, что этот концепт станет развитем предыдущих специальных версий Legacy, которые как раз под именем Blitzen и выпускались.

Кузов автомобиля будет покрашен в фирменный красный цвет, также оттенки красного цвета получат и некоторые элементы интерьера. Правда, помимо свежего дизайна, автодельцы Subaru оснастили машину новыми системами впуска и выпуска и перенастроили подвеску. Причём столь навязчивая цветовая гамма будет присутствовать и в интерьере – в виде строчки чёрных кожаных сидений.

В Subaru считают, что таким способом придали внешности кроссовера более спортивное звучание. Также редакция может не разделять точку зрения автора и не предоставляет гарантий в связи с публикацией фактов, данных, результатов и другой информации.

Автомобиль получил новые системы впуска и выпуска, а так же перенастроенную подвеску. Кроме того, автомобиль получил спортивную выхлопную систему и модернизированные тормоза. Среди них будет три новых концепта — седан Legacy B4 Blitzen Concept, кроссовер XV Sport Concept и «заряженный» универсал Levorg.

Концепт XV Sport Concept, как и в случае с Legacy отличается аналога кроссовера XV, насыщенным желтым цветом и агрессивными элементами кузова. Премьера новых моделей состоится в рамках будущего автосалона в Токио, который пройдет уже в начале января следующего года. Наконец, основным шоу-стоппером стенда должен стать доработанный универсал Levorg, подготовкой которого занималось подразделение STI.

Что касается заряженного универсала Levorg, то его единственного из трех новинок подготовило заводское тюнинг-ателье STi. Двигатель работает в комбинации с шестиступенчатой механической коробкой передач. Помимо концептуального трио, «плеяды» покажут в Токио купе BRZ для младшего класса GT300 чемпионата Super GT и WRX STI NBR Challenge, на котором летом заводские пилоты попробуют выиграть 24-часа Нюрбургринга в своём классе. Концепт-кроссовер Subaru XV Sport отличается спойлером на крыше, новыми черными колесами, придающими авто брутальности, а также сниженным клиренсом. Японцы утверждают, что под капотом универсала от Subaru Levong S Concept установлен бензиновый движок с турбонаддувом, объемом в 2 литра.

Автопроизводитель Subaru опубликовал список из 9 моделей, которые будут показаны в начале 2015 года в Токио. На премьере ещё предстоит узнать, дошли ли ручки инженеров до двухлитрового 300-сильного турбомотора, но от вариатора, управлявшего этой установкой в обычном Леворге, они отказались. Концепт выкрашен в традиционный для серии ярко-красный цвет, получил особые колесные диски и задний спойлер, а интерьер седана отделан бежевой кожей с красными акцентами и глянцево-черными вставками, информируют ВЕСТИ.

Представители японского гиганта автомобилестроения Subaru сообщают, что компания закончила работу над тремя абсолютно новыми концептами: Legacy, Levorg и XV. И среди них окажутся не только те, с которыми уже успела познакомиться публика, но и абсолютно новые прототипы: седан Legacy B4 Blitzen Concept, кроссовер XV Sport Concept и «заряженная» версия универсала Levorg. Редакция не несёт ответственности за содержание авторских материалов в разделах «Блоги», «Я-Репортер».

Автомобиль получит массивный боди-кит и будет соответствовать стилистике Legacy Blitzen, которая в начале 2000-х годов была разработана при участии компании Porsche. Интересно, что и этот автомобиль выделяется, прежде всего, цветом и агрессивными элементами кузова. Под капотом универсала Subaru Levorg S Concept установлен 2,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом.

Из-за этого у седана и немецкое имя, ведь Blitzen в переводе с немецкого означает «молниеносный». И прочих героев выставки можно отметить спецверсию седана WRX S4, серийную заряженную модификацию кроссовера Forester и линейку гоночных машин, созданных для марафона «24 часа Нюрбуринга». Утверждается, что его двухлитровый оппозитный мотор получил модернизированные систему впуска и выхлопную систему и сагрегатирован с 6-ступенчатой механической КПП.

Японская марка обещает в качестве новшеств так называемый «мускулистый» обвес и выразительный красный цвет кузова. Так Subaru Levorg S — это универсал WRX STI, XV Sport — спортивная модификация кроссовера и Legacy B4 Blitzen — заряженная версия Legacy по мотивом одноименного седана, созданного в начале 90-х годов в сотрудничестве с Porsche. Детали же седана Legacy B4 Blitzen держатся в строгом секрете, кроме его внешнего вида и дизайна интерьера журналистам автомедиа ничего не известно.

Все материалы, которые размещены на сайте NovostiUA.net со ссылкой на информационное агентство УНН, не подлежат дальнейшему воспроизведению или распространению в любой форме. Новинка получит фирменный красный цвет Premium Red, а также аэродинамический обвес, добавляющий агрессии седану.

На Токийской выставке тюнинга и запчастей, которая пройдёт в середине января, Subaru покажет сразу несколько концепт-каров. К слову, ранее сообщалось, что японские дилеры Subaru начнут принимать заказы на универсал Levorg уже в январе. Возможно -модернизировали 2-литровый турбодвигатель мощностью 300 л.с. 29.12.2014 12:45Большая ежегодная выставка, которая проходит в Токио в январе, посвящена в первую очередь возможностям дополнительной доработки автомобилей и служит своеобразным аналогом, например, шоу SEMA. И многие наши коллеги уверены, что между представленными картинками и реальностью не будет ничего общего. В отличие от своего серийного аналога прототип имеет заниженную подвеску, а посему получил одновременно звания повседневного и спортивного.

Японская компания Subaru завершила работу над своими тремя новыми концептами — Legacy, XV и Levorg.

Here you can write a commentary on the recording "В рамках автосалона в Токио Subaru представит сразу три новых концепта".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто