В России 25 июня Geely снизил цены на три модели

25 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

25 июня Geely снизил цены в России на три модели.

Группа канадских и чилийских астрономов обнаружила сразу две крайне далеких от нас цефеиды, которые расположены на противоположной стороне Галактики. Специалисты заметили их во время изучения снимков так называемой Тройной туманности, недавно полученных телескопом. Отметим, что данная акция распространяется исключительно на автомобили 2014 года выпуска.

Специально для российских клиентов будет действовать система кредитования при покупке автомобиля, непосредственно от марки Geely. Именно по этой причине цефеиды, наряду с пульсарами и квазарами, часто называют «маяками Вселенной». Стоит отметить, что это первые цефеиды, которые удалось обнаружить столь близко к центру галактики.

Седан и хэтчбек Emgrand EC7, оснащенные 98-сильным полуторалитровым двигателем, идущим в паре с «механикой», в рамках спецпредложения стоят 449 000 — 459 000 рублей (без акции — 479 000 — 499 000 рублей). Это значит, что данные звезды расположены за «перемычкой» Млечного пути, в невидимой его части. Также, помомимо специальных цен на эти автомобили, компания Geely предлагает специальную программу покупки автомобиля в кредит, все подробности которой можно узнать в салонах официальны=х дилеров компании Geely. Самой недорогой моделью, представленной в рамках акции от компании Geely, стал автомобиль GC6.

Согласно новым прайсам, базовая модель Geely GC6 обойдется российским автолюбителям в 390 тыс. рублей. Сенсационное открытие удалось сделать случайно в процессе наблюдения за туманностью в центре Млечного пути с помощью европейского оптического телескопа VISTA. Модификации со 126-сильным мотором и вариатором можно купить уже сегодня за 529 000 — 579 000 рублей (без учета предложения цена равна 569 000 — 619 000 рублей). Кроме того, на все автомобили китайской компании, продаваемые на рынке России, действует специальная программа кредитов. Уже сейчас модель GC6 можно приобрести по стоимости в 389 000 рублей за «базовую» комплектацию автомобиля.

Две других составят ей конкуренцию в более высокой цене – 409 и 499 тысяч соответственно. По красному оттенку их излучения исследователи смогли понять, что найденная ими пара цефеид находится очень далеко от Земли — на расстоянии 37 тыс. световых лет.

Автомобили модели Emgrand EC7, поставляемые в вариантах кузова седан и хэтчбек, получат стартовую цену от 450 тыс. рублей. Под капотом у китайской «пятидверки» оказался тот же мотор с той же трансмиссией, что и у модели GC6. Автомобиль оснащается бензиновым полуторалитровым мотором мощностью 94 лошадиные силы, обе модификации получили механическую коробку передач. Варианты, получившие мотор объемом 1,8 литра, который выдает 126 л.с. мощности и идет в паре с ручной коробкой передач, обойдутся покупателям в 479 000 — 539 000 рублей (по прайсу — 509 000 — 569 000 рублей).

Компания Geely начала свою деятельность в 1986 году, но первые авто мир увидел в 1997 году. Они получили свое название в честь первого подобного объекта, обнаруженного учеными, дельты Цефея. Недавно компания презентовала хэтчбек новой версии — Geely Emgrand RS, который разработан на основе седана Emgrand. Модель Emgrand EC7 в кузовах хэтчбек и седан будет реализовываться по цене 499 тысяч рублей, а модель MK Cross со предлагаемой скидкой обойдётся в 409 тысяч рублей. Российский офис китайской компании Geely объявил о начале реализации по специальным ценам на рынке России своих моделей Geely GC6, Emgrand EC7 и MK Cross.

Новые специальные цены на эти модели устанавливаются, начиная с сегодняшнего дня 25 июня. Телескоп обнаружил две переменные звезды-цефеиды, которые находятся на «обратной» стороне Галактики. Geely сообщил своим российским клиентам о специальной кредитной программе, действующей на все авто, которые представлены на территории РФ. Специальная цена начальной комплектации седана GC6 равна 389 000 рублей (без скидки — 419 000 рублей), версию Comfort сейчас можно купить за 399 000 рублей (по прайсу — 439 000 рублей). Обнаруженные группой ученых две крайне далеких от Земли цефеиды, скрыты от взора землян за «перемычкой».

Новые цены на три автомобиля марки Geely, которые были выпущены в 2014 году, станут более доступными для покупателя.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России 25 июня Geely снизил цены на три модели".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто