В России 29 ноября стартуют продажи бизнес-седана «Acura TLX»

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

29 ноября в России начнутся продажи бизнес-седана Acura TLX.

Согласно официальному заявлению представителей автомобилестроителя Acura, с двадцать девятого ноября, российская модельная линия производителя пополнится новым членом. Новый спортивный седан выделяется среди «одноклассников» эргономичной обтекаемой формой кузова, выкрашенного в модный цвет «металлик» и стильными 18-дюймовыми легкосплавными дисками. В арсенале новинки — круиз-контроль, камера заднего вида, мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками, позволяющими переключать передачи, не отрывая рук от руля.

Вторая версия Advance мощнее, однако — ее цена (2 369 000 руб.) отличается от базового варианта почти на полмиллиона рублей. Развлекательные функции взяла на себя аудиосистема ELS с поддержкой MP3, WMA и DVD форматов, жестким диском и AUX, USB и VIDEO входами. В перспективе на российском рынке ожидается появление топовой версии седана – Advance. Более мощная модификация Advance оснащена двигателем SOHC i-VTEC-VCM (290 л.с./об. 3,5 л.), показатель крутящего момента которого составляет 355 Ньютон-метров. В субботу, 29 ноября текущего года, в Российской Федерации стартуют продажи бизнес-седана «Acura TLX» в комплектации «Техно».

Мотор работает в паре с 8-ступенчатой АКПП с двойным сцеплением и гидротрансформатором. Кроме того, водитель может выбрать один из четырех режимов движения — ECON, Normal, Sport и Sport+.

Новинка получит под капот 2,4-литровый бензиновый силовой агрегат DOHC i-VTEC с отдачей в 240 лошадиных сил. Одна из них — Precision All-Wheel Steer (P-AWS), которая доворачивает на небольшой угол задние колеса, благодаря чему улучшается управляемость машины. Отметим, что новое транспортное средство имеет 18-дюймовые колесные диски и металлическую окраску кузова. Отметим, что это первая модель в истории марки, получившая коробку передач такого типа. Российское представительство премиального подразделения марки Honda объявило о начале продаж седана бизнес-класса Acura TLX.

За водительский комфорт в «Acura TLX Techno» отвечает мультимедийный сенсорный экран с камерой заднего вида, уникальная система IDS с функцией выбора одного из 4-х режимов движения, круиз-контроль, мультифункциональный руль, возможность переключения передач с помощью подрулевых лепестков. Сообщается, что новинка будет представлена на отечественном рынке в двух вариантах комплектации. Впрочем, российское представительство компании Honda, которое продвигает премиальный бренд Acura, заявляет о предстоящем повышении цен на TLX по причине роста курса доллара.

Уже в эту субботу, 29 ноября, на российском автомобильном рынке стартуют продажи нового бизнес-седана Acura TLX. Обе версии наделены всеми традиционными современными системами безопасности, однако в более дорогом варианте, пакет комплектации дополнен такими функциями как система СТАРТ/СТОП и адаптивный круиз-контроль. «Отправить жалобу» (для зарегистрированных читателей) или «Добавление комментария». В силу более высокой мощности, показатель потребления топлива также несколько увеличивается — в смешанном цикле седан расходует 9,1 литра на стокилометровый путь. Модель комплектуется 3,5-литровым шестицилиндровым мотором мощностью 290 л.с., 9-скоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода SH-AWD.

Acura TLX в версии комплектации Techno несет под капотом агрегат DOHC i-VTEC (208 л.с./об. 2,4 л.), обладающий показателем крутящего момента 247Ньютон-метров, который сочетается с восьмиступенчатым «автоматом». Данная силовая установка работает исключительно с восьмиступенчатой автоматической КПП с двумя сцеплениями и гидротрансформатором. Новинка может прибавить в цене 10-15%, xотя столь серьезное удорожание может быть отложено до наступления 2015 года. Люксовое подразделение «Хонды» выводит на рынок новую Acura TLX, которая станет третьей, после кроссоверов RDX и MDX, моделью компании, представленной в России. Стоимость бизнес-седана Acura TLX в комплектации «Техно» на автомобильных рынках России будет составлять 1 899 000 в русской валюте.

Мотор способен работать только с 8-ступенчатой автоматической коробкой с 2-мя сцеплениями. Седан Acura TLX адаптирован для эксплуатации в России: машина получила многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и такое же лобовое стекло, обогреваемые баранку и зону покоя стеклоочистителей, датчик уровня омывающей жидкости, пластиковую защиту днища моторного отсека. В этом исполнении флагманский седан Acura может похвастаться колесными дисками диагональю 18 дюймов, «металлической» окраской кузова, а также особого внимания заслуживает высокотехнологичный бензиновый агрегат объемом 2,4 л., который развивает 208 «лошадей».

Стоимость базовой модели Techno, оснащенной 4-цилиндровым двигателем мощностью в 208 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией DCT, составляет 1 миллион 889 тысяч рублей. Потребителям будет предложен седан в версии Techno, само название которой точно соответствует «начинке» бизнес седана, оснащенного самыми современными электронными системами. Новинка предлагается на российский автомобильный рынок в двуx вариантаx комплектации. В рамках открытия продаж, поклонника марки предложат два варианта модификации седана TLX — Techno и Advance, значительно отличающиеся пакетом оснащения и ценой.Согласно официальному заявлению представителей автомобилестроителя Acura, с двадцать девятого ноября, российская модельная линия производителя пополнится новым членом.

Новинка обзавелась 18-дюймовыми колесными дисками, а также металлической окраской кузова. В данной версии модель получит 6-цилиндровый 3,5-литровый 290-сильный двигатель i-VTEC SOHC и 9-ступенчатую автоматическую трансмиссию.

В России бизнес-седан Acura TLX в комплектации Techno будет предлагаться по цене от 1 миллиона 899 тысяч рублей. Стоит отметить, что «Acura TLX» в комплектации «Техно» обойдется российским автолюбителям в 1 899 000 рублей. Стоимость базовой версии Acura TLX Techno с 4-цилиндровым 2,4-литровым 208-сильным двигателем и 8-ступенчатой роботизированной трансмиссии DCT установлена на отметке 1 889 000 рублей. В более дорогой комплектации — Acura TLX Advance – автомобиль обойдется российским покупателям от 2 369 000 рублей. Средства массовой информации сообщают, что уже с 29 ноября 2014 года на автомобильных рынках Российской Федерации состоится старт продаж нового бизнес-седана Acura TLX в комплектации «Техно».

В качестве силового агрегата модель получила бензиновый двигатель i-VTEC объемом 2,4 л., мощностью 208 л.с.. Специально для российского рынка модель получила многослойные шумоизолирующие стекла боковых дверей, обогрев рулевого колеса, датчик уровня омывающей жидкости, многослойное шумоизолирующее ветровое стекло, пластиковую защиту днища моторного отсека и обогрев лобового стекла в зоне покоя стеклоочистителей. В более доступной и скромной версии Techno новинка оценена производителем в 1 899 000 рублей. В паре с мотором «трудится» 8-ступенчатая роботизированная коробка передач с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

В действие автомобиль, стоимостью от 1 899 000 рублей приводит 2,4-литровый бензиновый мотор производительностью 208 л.с. При смешанном цикле движения «аппетиты» седана ограничиваются 7,9 литра топлива на путь в сто километров.

В этой версии автомобиль располагает 6-цилиндровым двигателем i-VTEC SOHC мощностью в 290 л.с., который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической КПП. Что касается технических характеристик нового транспортного средства, то Acura TLX будет предлагаться покупателям с 2,4-литровым высокотехнологичным бензиновым силовым аппаратом, мощность которого составляет 208 «лошадок». Помимо уже известных водителям России двух кроссоверов Acura, на рынок выходит и седан TLX. В список оснащения машины вошли камера заднего вида, датчики парковки, дождя и света, подрулевые переключатели скоростей, система IDS, которая позволит выбрать один из четырех режимов движения, аудиосистема ELS с девятью динамиками и др.

За эти деньги покупатели получат переднеприводной автомобиль с 2,4-литровым мотором мощностью 208 л.с. и 8-скоростной АКП с двойным сцеплением.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России 29 ноября стартуют продажи бизнес-седана «Acura TLX»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто