В России 29 ноября стартуют продажи бизнес-седана Acura TLX

26 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

/ 4439-nazvana-rublevaya-stoimost-acura-tlx.html.

В отличие от США, где покупателям Acura доступны аж семь вариантов комплектаций, в России бренд скромно ограничился двумя, да и то не сразу. Также в базовое оснащение четырехдверки вошла система HSA, которая помогает водителю седана стартовать в горку. В самой минимальной комплектации Techno автомобиль обойдется покупателю в 1 миллион 889 тысяч рублей.

Версия Advance включает боковые зеркала со светодиодами, систему start-stop, передние кресла с вентиляцией и функцией автоматического контроля охлаждения, систему предотвращения столкновений и адаптивный круиз-контроль. В Techno клиент «Акуры» может рассчитывать на мощь 208-сильного 2,4-литрового двигателя. Автомобиль адаптирован для наших условий, в нем установлены многослойные шумоизолирующие лобовое и передние боковые стекла, подогрев рулевого колеса и зоны стеклоочистителей, датчик уровня омывающей жидкости и пластиковая защита моторного отсека. Вторая доступная комплектация седана – Advance – оснащается 3,5-литровым 290-сильным мотором i-VTEC SOHC V6, работающим в паре с 9-ступечантым «автоматом» с оригинальной системой переключения передач кнопками.

В России автомобиль предлагается с единственным хондовским мотором объемом 2,4 литра, развивающим 208 л.с., а также с первой в истории марки 8-ступенчатой АКП с двойным сцеплением. За такое количество денег вы получите бензиновый мотор DOHC i-VTEC объемом 2,4 литра, выдающий 240 «лошадок». В данной комплектации Acura TLX оснащается полноприводной трансмиссией SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент не только между передней и задней осью, но и между задними колесами. Автомобиль оснащен двумя дисплеями WVGA и ODMD, первый отвечает за навигацию, второй экран — сенсорный, через него водитель может управлять настройками седана. Машина будет отличаться своим довольно резким внешним видом и выйдет только в цвете «металлик».

Седан будет оборудован 18-дюймовыми литыми дисками, а под капотом расположится силовой агрегат объемом 2,4 литра. Кроме того, автомобиль оснащен камерой заднего вида, круиз-контролем, мультифункциональным рулевым колесом и системой IDS с четырьмя режимами, системой HSA для движения в гору. Комфорт водителю создают такие опции, как камера заднего вида, круиз-контроль, мультифункциональное рулевое колесо с возможностью переключения передач подрулевыми лепестками и систему IDS, благодаря которой можно задать четыре режима движения.

В России новинка будет предлагаться в двух комплектациях по цене от 1 899 000 рублей, сообщает «АвтоСреда». В России седан будет представлен с двигателем i-VTEC объемом 2,4-литра и мощностью 208 л. с. Также седан будет выполнен в комплектации Advance, которая получит 3,5-литровый двигатель мощностью 290 л. с., работающий в паре с 9-ступенчатым гидромеханическим «автоматом». Кроме этого Acura TLX оснащается круиз-контролем, камерой заднего вида, колесными легкосплавными дисками на 18 дюймов и мульти-рулем.

В США ценник такой версии TLX начинается от $30 995, а в России за аналогичный авто попросят 1 899 000 рублей. Также для модели доступна новая технология IDS, которая может настраивать режим движения автомобиля от экономичного ECON до драйверского Sport+. В Америке Acura TLX продается с двумя двигателями — 2,4-литровым 4-цилиндровый i-VTEC и 3,5-литровый с отключаемыми цилиндрами i-VTEC VCM V6. Помимо систем пассивной безопасности, седан оснащен системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI, системой оповещения о фронтальном столкновении (FCW), адаптивным круиз-контролем (ACC), а также системой контроля движения на полосе (LKAS). Минимальное оснащение автомобиля будет включать 208-силную бензиновую «четверку» в тандеме с фирменным 8-ступенчатым «роботом» DCT и ряд электронных ассистентов: ABS+ESP, EBD, адаптивный усилитель рулевого управления и систему подавления наружных шумов.

Новинка получит восьмиступенчатый «автомат» с гидротрансформатором и двойным сцеплением. Помимо базовой комплектации, по желанию водителя в седан могут быть установлены: система IDS, камера заднего вида, климат-контроль, и мультифункциональное рулевое колесо. Новинка будет доступна в комплектации Techno, которая включает камеру заднего вида, круиз-контроль, систему IDS и мультифункциональное рулевое колесо.

Эта модификация также получила уникальную полноприводную трансмиссию SH-AWD, которая автоматически перераспределяет крутящий момент как между передней и задней осью, так и между задними колёсами. Acura TLX Techno оснащается 2,4-литровым атмосферным двигателем мощностью 204 л. с., который работает в паре с 8-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

Более богатая версия седана в комплектации Advanceстоит 2 миллиона 369 тысяч рублей и оснащается 3,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 290 л.с. Известно, что автомобиль получит дизайн с окраской «металлик», 18дюймовые легкосплавные диски, двигатель i-VTEC на 2,4 л мощностью более 200 лошадиных сил и 8ступенчатую АКПП с двойным сцеплением.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России 29 ноября стартуют продажи бизнес-седана Acura TLX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто