В России 3 августа стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Soul

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России 3 августа начнутся продажи нового кроссовера KIA Soul.

Компания Kia Motors Rus («Киа Мотор Рус») планирует начать российские продажи обновлённого кроссовера KIA Soul («Киа Соул») 3 августа. Доработка мотора повлияла на экономичность, динамические характеристики, однако не на рабочий объем. Также для KIA Soul 2016 модельного года будет доступен уже зарекомендовавший себя двигатель объемом 1.6 л и мощностью 124 л. с. с распределенным впрыском топлива (MPI). Новинку оснастят мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Стоимость новинки и всю информацию о комплектациях российское представительство автомобильного бренда озвучит ближе к дате приема заказов, которая назначена на 3 августа.

Интеллектуальная система автоматической парковки SPAS способна осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку и другое. На других рынках такой вариант присутствовал и прежде, но на российский рынок такие машины не поставлялись.

В подкапотном пространстве новинки работает 1,6 литровый силовой агрегат с системой прямого впрыска GDI. Отечественные представители корейской автомобилестроительной компании KIA радостно сообщают, что во всех официальных дилерских центрах страны уже в начале августа появится обновленная версия популярного кроссовера KIA Soul. Прежний двигатель мощностью 124 лошадиные силы так же останется доступным для покупателей. Обновлённый «Киа Соул» будет оснащаться новым 1,6-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 132 л. с.

Дополнительный комфорт водителю обеспечит увеличенный дорожный просвет на 10 сантиметров. В паре с каждым силовым агрегатом может работать как «механика», так и «автомат» на 6 скоростей. Специальная ставка по кредиту составляет 17,9% с первоначальным взносом от 30% стоимости автомобиля при сроках кредитования 36, 48 или 60 месяцев. Также покупателям будет доступна модель с бензиновым мотором на 1,6 л и мощностью 124 л.с. Среди доступных опций можно назвать систему автоматической парковки, ксеноновые фары и набор вспомогательных электронных систем.

Стоимость автомобиля станет известна к началу продаж, сообщает пресс-служба компании. По итогам первого полугодия в России было продано 3073 хэтчбека Kia Soul, что на 6% больше, чем годом ранее — спрос на модель растет, несмотря на общее падение автомобильного рынка. Так, в 2014 года продажи этой модели в России составили 6 665 единиц и оказались стали самыми значительными, начиная с 2011 года. В паре с агрегатом функционирует шестиступенчатая механическая либо автоматическая трансмиссия.

Главным новшеством для «Соула» станет вовсе не обновленный дизайн (внешне автомобиль не изменился), а появление версии, оснащенной бензиновым двигателем 1.6 GDI с непосредственным впрыском мощностью 132 л. с. Авто будет оснащено более мощным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 132 лошадиные силы. Отметим, KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance объявляет о запуске специальных предложений по кредитованию и страхованию для покупателей нового флагмана линейки кроссоверов KIA в России – Sorento Prime.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России 3 августа стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Soul".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто