В России 3 августа стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Soul

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

KIA везёт в Россию обновлённый Soul.

В августе компания KIA запустит российские продажи Soul 2016 модельного года. Одновременно с увеличением мощности, расход топлива снизился примерно на 4%, а динамика разгона улучшилась на 0.8 с. Кроме того, новинка оснащена ксеноновыми фарами головного света, светодиодными ходовыми огнями, задними светодиодными фонарями, навигационной системой нового поколения, интеллектуальной системой автоматической парковки SPAS, мультифункциональным рулем, оптитронной панелью приборов Supervision.

Соул последней генерации оснащен новым более мощным двигателем GDI объёмом 1.6 л с непосредственным впрыском мощностью 132 л. с. В самом деле, машина за счет оригинального дизайна хорошо узнаваема на дорогах, а потому вносить заметные изменения в ее экстерьер производитель не стал, тем более что предыдущий рестайлинг прошел только год назад.

О цене новинки не сообщается, но, надо полагать, она не должна быть намного дороже прежней модели. Дореформенный «паркетник» предлагается со 128-сильным мотором, работающем на «тяжелом» топливе. В качестве трансмиссии, в зависимости от комплектации, предлагаются шестиступенчатая механическая коробка передач и шестидиапазонный «автомат». При этом бензиновый 1.6 MPI (124 л.с.) с распределенным впрыском топлива по-прежнему останется доступен. Без учета всевозможных акций и спецпредложений автомобиль продается за 834 900 рублей.

То есть при прежнем рабочем объёме мощность увеличилась на 6%, а пиковый крутящий момент равен 161 Нм. Цены новинки объявят ближе к старту продаж, нынешняя версия KIA Soul стоит от 834 900 рублей (2015 г.в., без учета скидок). В него входят обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей, обогреваемые боковые зеркала с электроприводом и возможностью складывания. Интеллектуальная система автоматической парковки SPAS способна осуществлять как параллельную, так и перпендикулярную парковку и другое. Так, в 2014 года продажи этой модели в России составили 6 665 единиц и оказались стали самыми значительными, начиная с 2011 года.

Отметим, KIA Motors Rus в рамках программы KIA Finance объявляет о запуске специальных предложений по кредитованию и страхованию для покупателей нового флагмана линейки кроссоверов KIA в России – Sorento Prime. В частности, в салоне устанавят 8-дюйсовый сенсорный экран для управления мультимедиа и навигационной системой и сохранят «музыкальную подсветку» звуковых динамиков.

Уже в базе новинка получит систему курсовой устойчивости ESС, интегрированную систему активного управления VSM, ассистента тормозов BAS с оповещением об экстренном торможении ESS, ассистента старта на подъёме HAC. И еще: на Соула предоставляется фирменная гарантия Kиа – 5 лет или 150 тыс. км пробега.

Автомобиль обретёт немало других изменений, к примеру, ксеноновые фары и систему автоматической парковки, мультимедийную систему нового поколения (с экраном диагональю 8 дюймов) и другие. Прежний двигатель мощностью 124 лошадиные силы так же останется доступным для покупателей.

Новинка стала намного мощнее предшественника и больше приспособлена к бездорожью. В частности, Soul получит новый двигатель семейства Gamma с непосредственным впрыском топлива (GDI), который при небольшом объеме 1,6 литра будет развивать мощность 132 лошадиных силы. Модель также можно будет приобрести с бензиновым агрегатом 1.6 MPI, развивающим 124 л.с. Специальная ставка по кредиту составляет 17,9% с первоначальным взносом от 30% стоимости автомобиля при сроках кредитования 36, 48 или 60 месяцев.

С 3 августа в России стартуют продажи обновлённого компактного кроссовера Kиа Соул 2016 модельного года. В него входит подогрев не только передних, но и задних сидений, а также лобового руля, зеркал и лобового стекла в нижней части — там, где находятся сложенные щетки очистителя.

Кроме того, будет доступен вариант с мотором с распределенным впрыском топлива (1.6 л, 124 л. с.). Компания Kia в начале следующего месяца уже начнет принимать заказы на кроссоверы нового модельного года — Kia Soul. Стоимость автомобиля станет известна к началу продаж, сообщает пресс-служба компании. Судя по всему, с выходом на рынок новой версии корейцы смогут превзойти этот результат.

Средняя по рынку ставка по кредиту в настоящий момент составляет 21-22% для моделей автомобилей, не участвующих в государственной программе субсидирования автокредитов. 3 августа в России стартуют продажи обновлённого компактного кроссовера KIA Soul. Двигатели комплектуются 6-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической трансмиссиями. В списке оборудования ксеноновые фары головного света, светодиодные ходовые огни, задние светодиодные фонари, навигационная система нового поколения с большим сенсорным экраном диагональю 8 дюймов, интеллектуальная система автоматической парковки SPAS (параллельная и перпендикулярная), мультифункциональный руль, оптитронная панель приборов Supervision и проч.

Авто будет оснащено более мощным двигателем объемом 1,6 литра мощностью 132 лошадиные силы. Правда, приподнимут машину лишь на сантиметр, так что говорить о возможности кардинальной смены стиля вождения Soul не приходится. Как сообщили в компании, у автомобиля с новым дизелем улучшилась разгонная динамика – до «сотни» Soul теперь разгоняется на 0,8 секунды быстрее. Приобрести машину, которая, как удачно выразились журналисты, станет «быстрее, выше, сильнее», можно с 3 августа 2015 года. Релиз Kia Soul запланирован на 3 августа этого года, тогда же станут известны и цены на автомобиль. 3 августа в России стартуют продажи рестайлингового компактного внедорожника KIA Soul 2016 модельного года.

Сочетаться силовые установки будут с 6-ступенчатыми механической и автоматической коробками передач. В первом полугодии 2015 года рост продаж модели составил 6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Компания Kia официально анонсировала старт продаж на российском рынке обновленного кроссовера Soul. Кроме того, Soul получит сразу несколько систем активной безопасности: курсовой устойчивости ESС, активного управления VSM, торможения BAS с оповещением об экстренном изменении скорости ESS и старта на подъеме HAC.

Обновлённый «Киа Соул» будет оснащаться новым 1,6-литровым двигателем с непосредственным впрыском топлива мощностью 132 л. с. Так, по данным самой компании, в первом полугодии дилеры продали свыше 3 000 кроссоверов — на 6 процентов больше, чем за тот же период 2014-го. Панель приборов Supervision названа «нарядной», а система автоматической парковки SPAS — «интеллектуальной». Сегодня базовая версия Соула с бензиновым 124-сильным движком в паре с механикой стоит от 839,9 тыс. руб., а с дизелем — от 1 млн 24,9 тыс.

Компания оставила не особо мощный 1,6-литровый атмосферный бензиновый двигатель с отдачей в 124 лошадиные силы, а вот мощный дизельный с отдачей 128 лошадиных сил был заменён на бензиновый 132-сильный силовой агрегат семейства Gamma, который всё-таки по мощности уступает предшественнику, поскольку крутящий момент у него меньше (161 против 260 Нм). Компания Kia Motors Rus («Киа Мотор Рус») планирует начать российские продажи обновлённого кроссовера KIA Soul («Киа Соул») 3 августа.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России 3 августа стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Soul".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто