В России 3 августа стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Soul

21 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Kia Soul обновили для российского рынка.

3 августа текущего года в дилерских центрах KIA на территории Российской Федерации стартуют официальные продажи рестайлингового кроссовера по имени KIA Soul. Благодаря усовершенствованиям двигатель также стал на 4% экономичнее в расходе топлива и на 0,8 секунд быстрее при разгоне с нуля до 100км/ч. Помимо этого, кроссовер оснастили развлекательной системой и навигационной системой с 8-дюймовым сенсорным дисплеем, системой автоматической парковки (параллельной и перпендикулярной), а также обновленной светотехникой: ксеноновыми головными фарами, светодиодными задними фонарями и дневными ходовыми огнями. На других рынках такой вариант присутствовал и прежде, но на российский рынок такие машины не поставлялись. Обновленный компактный внедорожник корейского происхождения Kia Soul стартует в России.

Такое явление легко объяснить, так как корейские автомобили идеально в себе сочетают такие параметры, как цена/качество. Пока что цену реализации на отечественном авторынке не называют, однако она станет известна ближе к дате реализации. Для улучшения проходимости паркетника в условиях российских дорог был увеличен на 1 см дорожный просвет. Доработка мотора повлияла на экономичность, динамические характеристики, однако не на рабочий объем.

Стоимость новинки и всю информацию о комплектациях российское представительство автомобильного бренда озвучит ближе к дате приема заказов, которая назначена на 3 августа. Отечественные представители корейской автомобилестроительной компании KIA радостно сообщают, что во всех официальных дилерских центрах страны уже в начале августа появится обновленная версия популярного кроссовера KIA Soul. Нынешний бензиновый двигатель 1.6 MPI (124 л. с.) с распределенным впрыском по-прежнему будет устанавливаться на Kia Soul, а вот дизельная версия 1.6 CRDi исчезнет из продажи.

Главной новостью стал на 6% более мощный двигатель GDI, который теперь вместо 128л.с. выдает 132л.с. при том же объеме в 1,6 литра. Также покупателям будет доступна модель с бензиновым мотором на 1,6 л и мощностью 124 л.с.

В их числе система помощи при подъеме в гору, оповещение при аварийном торможении, ассистент использования тормозов, интегрированная система активного управления VSM и система курсовой устойчивости. В России, несмотря на кризис, продажи Soul растут: за шесть месяцев этого года корейский автопроизводитель продал на 6% кроссоверов больше, чем за аналогичный период прошлого года. А для россиян, по карман которых ударил экономический кризис, сейчас это очень важно. Новый паркетник KIA Soul после обновления обзавелся 1.6-литровым турбированным мотором с отдачей в 132 л.с., работающим на дизеле. Модельный ряд Kia Soul будет оснащен шестиступенчатой механической коробкой передач и таким же автоматом.

В настоящее время еще остается загадкой стоимость данной модели Kia, однако в компании заявили, что ближе к продаже все прояснится. Российское представительство марки Kia анонсировало скорый дебют модернизированного хэтчбека Soul.

В паре с агрегатом функционирует шестиступенчатая механическая либо автоматическая трансмиссия. Среди доступных опций можно назвать систему автоматической парковки, ксеноновые фары и набор вспомогательных электронных систем. Внешне модель мало чес отличается от своих «предков», однако технические характеристики значительно улучшились. Двигатели сочетаются с шестиступенчатыми механической и автоматической трансмиссиями. В подкапотном пространстве новинки работает 1,6 литровый силовой агрегат с системой прямого впрыска GDI.

В России с начала августа текущего года поступает в массовые продажи рестайлинговый корейский кроссовер Soul. Первое поколение Kia Soul разошлось по миру тиражом 760 000 экземпляров, став одной из самых успешных моделей бренда. Модель еще в первом поколении полюбилась отечественным автомобилистам, а в прошлом году продажи корейца были рекордными. Впервые модель была представлена в Чикаго как электрический «паркетник» от компании Kia. Известно, что авто выполнено в полноприводной версии и содержит второй электромотор, который передает крутящий момент на заднюю ось.

В начале лета бренд запустил продажи обновленного хэтчбека Rio, узнать подробнее о котором можно здесь http://centercars.ru/kia/rio.html. Цены на новую модификацию «Соула», которая будет комплектоваться только автоматической коробкой передач, пока не объявлены, а версия 1.6 MPI с «механикой» в настоящее время предлагается по цене от 835 000 рублей.

По итогам первого полугодия в России было продано 3073 хэтчбека Kia Soul, что на 6% больше, чем годом ранее — спрос на модель растет, несмотря на общее падение автомобильного рынка. Но это не единственный мотор для этой модели: кроссовер также оснащается 1,6-литровым MPI мощностью 124л.с. Напомним, что именно данному корейскому бренду принадлежит лидерство продаж на российском рынке по итогам июня месяца. Новый Soul будет представлен с двигателем 1,6 литра с системой впрыска GDI, которая подразумевает прямой впрыск топлива и имеет мощность свыше трехсот лошадиных сил.

Отмечается, что объем двигателя у Soul остается неизменным, однако благодаря техническим доработкам, теперь он экономичнее и с улучшенной динамикой. Российское подразделение KIA объявляет о выходе на рынок обновленного кроссовера Soul. Дополнительный комфорт водителю обеспечит увеличенный дорожный просвет на 10 сантиметров. Автомобилестроительная компания Kia очень скоро представит в России обновленный кроссовер Kia Soul и в продаже он должен появиться уже 3 августа этого года. Рестайлинговая версия получила усовершенствованный мотор и увеличенный клиренс.

Отмечается, что автомобиль будет оснащен 8 дюймовым монитором, современной аудиосистемой, интеллектуальной парковочной системой. Автопроизводители отметили, что у рестайлинговой версии Soul увеличен дорожный просвет на 10 сантиметров, что позволит водителю чувствовать себя на неровных дорогах еще комфортнее. Все комплектации рестайлингового Kia Soul могут оснащаться опциональным набором «Теплые опции», в который входят подогрев передних и задних кресел, обогреваемые и складываемые боковые зеркала, обогрев ветрового стекла в области стоянки стеклоочистителей. Новинку оснастят мультимедийной системой с сенсорным экраном диагональю 8 дюймов. Главным новшеством для «Соула» станет вовсе не обновленный дизайн (внешне автомобиль не изменился), а появление версии, оснащенной бензиновым двигателем 1.6 GDI с непосредственным впрыском мощностью 132 л. с.

В паре с каждым силовым агрегатом может работать как «механика», так и «автомат» на 6 скоростей. Уже в стандартной комплектации рестайлинговая модель оснащается богатым списком систем активной безопасности.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России 3 августа стартуют продажи обновленного кроссовера KIA Soul".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто