В России будет создано новую модель Chery | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России будет создано новую модель Chery

30 Июл 2014 | Author: | No comments yet »

Chery запускает производство в России.

Китайская марка Chery запускает в России сборку своих автомобилей. Помимо этого, топ-менеджер отметил, что Россия является прекрасной производственной площадкой и вторым по продажам европейским рынком, несмотря на временные трудности.

Однако, очевидно, что также завод «Дервейса» будет снабжать и отечественных автолюбителей популярными бюджетными китайскими моделями. Говоря о потенциале продаж новых моделей, Геннадий Павлов сказал, что Chery Tiggo 5 может занять около 30% в объеме реализации марки, Bonus 3 – 20%, при этом доля нынешнего бестселлера – TiggoFL – может снизиться с 50% до порядка 30%. «Chery Bonus 3 и Tiggo 5 стали очень популярны в Китае, и мы уверены, что эти модели будут пользоваться высоким спросом ина российском рынке», – заявил Инь Туняо.

Склад запасных частей исполняет порядка 90% заказов сразу, так как располагает примерно 12 тыс. наименований в наличии. Во вторник прошла встреча представителей уполномоченных правительства Китая и России. Под капотом переднеприводной машины разместится двухлитровый двигатель мощностью 136 л.с., работающий в паре с МКП или вариатором.

Одной из таких компаний стал китайский автопроизводитель Chery, запускающий на территории России локальную сборку. Мощность двигателя 136 л.с., ведется разработка полного привода, хотя представители компании отмечают что это все таки будет не внедорожник и «в грязь на нем лучше особо не залезать». Господин Туняо добавил, что в начале следующего года моторная гамма «паркетника» будет дополнена более мощным и экономичным полуторалитровым мотором. Автомобили данной марки уже давно пользуются спросом в России, благодаря неплохому уровню оснащения при невысокой стоимости.

Официальную презентацию новинки российские автолюбители смогут увидеть на ММАС-2014. Также Хуэй выразил уверенность, что российские власти и дальше продолжат улучшать инвестиционный климат для иностранных компаний. Остается добавить, что российская премьера Chery Bonus 3 и Tiggo 5 состоится в конце августа на Московском международном автосалоне. Машина оснащена передними подушками безопасности, ABS и EBD, многофункциональным рулевым колесом, креплениями ISOFIX, электростеклоподъемниками, парктроник задний и диски легкосплавные.

При этом они считают, что первая партия сможет появиться в дилерских центрах уже в сентябре 2014 года. 29 июля в Москве проходила официальная встреча России и Китая на высшем уровне. Компания Chery имеет масштабные планы по наращиванию своего присутствия на рынке РФ. Основным критерием при выборе места нового центра выступает шаговая доступность.

По заявлениям производителя, расход топлива модели составит 8,2 л на 100 км пути в смешанном цикле. «Разработка системы полного привода на Tiggo 5 уже ведется. Сборка новинок китайского автопрома в России на заводе «Дервейс» уже понемногу стартует, а поступление первой партии в авто-салоны намечается уже в сентябре 2014 года. Рассказывая о надежности, производитель отмечает, что специалисты компании провели множество различных тестов в различных погодных условиях: от снегопада до жары.

На CheryBonus 3 и Tiggo 5 российской сборки компания Chery сохранила гарантийный срок, действующий для автомобилей китайского производства, – 5 лет или 150 тысяч пробега, добавил Геннадий Павлов. Следующим автомобилем, сборка которого будет производиться в России, станет бюджетный седан Chery Bonus3, уже известный российским покупателям под именем А19. Стоит отметить, что инвестиции китайской стороны в предприятие в основном отразились в организации линии сварки и покраски.

Геннадий Павлов, генеральный директор ЗАО «Чери Автомобили Рус» рассказал о дилерской сети марки и планах продаж новых моделей. «На сегодняшний день дилерская сеть распространяется на всю территорию России. Китайская компания Chery в ближайшее время начнет производство в России своих новых моделей. Не многие производители могут позволить реализовывать автомобиль с повышенной проходимостью по такой цене. Дебют намечен на ММАС-2014, а первые автомобили появятся в салонах официальных дилеров в сентябре этого года. «Я уверен в партнерстве с «Дервейс» в России.

Мы уже инвестировали средства в две производственные площадки – сборочный и покрасочный цеха. Первой новинкой станет компактный кроссовер Chery Tiggo 5, построенный на абсолютно новой платформе iAuto.

На российском рынке новинка ожидается также в конце нынешнего – начале будущего года, добавил Геннадий Павлов. Автомобили российской сборки начнут поступать в дилерские центры уже в сентябре текущего года.

Глава автокомпании рассказал, что их мощностей буде достаточно для создания 700 тысяч двигателей в год. Автомобили уже доступны для заказа у дилеров по цене от 420 тысяч рублей и 650 тысяч рублей соответственно. Наверное поэтому отличительной чертой модели стали внушительный бампер с хромированными решетками на радиаторе, широкие колесные арки и фары с фокусирующим элементом.

Каждая из них принадлежит к модельному ряду китайских компаний Lifan, Geely, Haima, Luxgen и Brilliance. К этому же сроку должен быть достигнут 50-процентный уровень локализации производства, что позволит поставлять автомобили Chery российской сборки в страны СНГ. Инь Туняо, глава компании Chery, отметил, что на данный момент производство в год готово производить до 700 тысяч двигателей в год, что вполне достаточно чтобы насытить рынок необходимым количеством авто соответственно спросу. К 2016 году он хочет довести уровень локализации производства машин до 50%, что позволит наладить экспорт автомобилей Chery российской сборки в Белоруссию, Казахстан и Украину.

Вседорожник получил массивный передний бампер, хромированные накладки на решетку радиатора, широкие колесные арки и фары с фокусирующим элементом. При старте продаж новых моделей мы сохраним гарантию в течение 5 лет или 150 тыс. км пробега. Ранее в сети публиковалась информация, будто бы китайский производитель будет давать пятилетнюю гарантию на весь модельный ряд. Несмотря на привлекательные цены, над российской аудиторией довлеет извечное «клеймо» китайских товаров. Что же касается самих моделей-новинок — то это прежде всего удобный и аккуратный кроссовер Chery Tiggo 5, внешний вид которого разрабатывали бывший дизайнер марки Porsche и экс-специалист General Motors.

Но хочу отметить, что мы не предполагали наличие у него внедорожных качеств и что на кроссовере полезут в грязь», — рассказал представитель компании Геннадий Павлов. В этот же день состоялась официальная презентация новых транспортных средств от Chery. По словам Инь Туняо, их экспорт планируется наладить в Казахстан, Белоруссию и Украину.

В рамках сотрудничества планируется создание сборочных предприятий для китайского автопроизводителя Chery. Сборка новинок от китайского производителя стартует на предприятии «Дервейс» до конца июля 2014 г. Через два-три года планируется увеличение этих показателей до минимального уровня 50% — ведь локализация помогает не только снизить цены на машины и быстрее реагировать на изменения рынка, но и быть ближе к потребителю нашей продукции», — дополнил Геннадий Павлов. Между тем, Chery Bonus 3 и Tiggo 5 уже появились в продаже – первая партия из порядка 300 машин была поставлена на российский рынок из Китая.

Представители китайского автомобильного производителя Chery, заявляют СМИ, что уже совсем скоро, осенью 2014 года, начнется выпуск новой линейки моделей — Chery Ambition Line. Первыми моделями, которые сойдут с конвейера завода «Дервейс», станут седан Bonus 3 и кроссовер Tiggo 5, и к концу 2014 года ежемесячно будет производиться до 1000 машин. До конца этого года планируется собирать до одной тысячи автомобилей каждой модели в месяц, а уже в ближайшие полтора года компания намерена выйти на уровень производства до 30 тысяч автомобилей в год.

Контрактное производство седана Chery Bonus 3 и внедорожника Tiggo 5 будет налажено на мощностях завода «Дервейс», с которым Chery недавно заключила соответствующее соглашение. При этом, по его словам, возможность создания собственных мощностей в России не рассматривается. «Организация локальной сборки в России позволит Chery снизить затраты на логистику, более гибко адаптировать производство под потребности рынка, а также сдерживать рост цен в условиях колебаний валютных курсов», – говорит генеральный директор компании «Чери Автомобили Рус» Геннадий Павлов. В оборудование новинки входят ABS и EBD, датчики парковки, крепления ISOFIX, электростеклоподъемники всех дверей, система бесключевого доступа в салон и запуска двигателя, камера заднего вида, аудиосистема, кондиционер, многофункциональное рулевое колесо, мультимедийный комплекс с 7-дюймовым тачскрином, круиз-контроль и бортовой компьютер. Руководство китайского концерна планирует направлять первые партии автомобилей на китайский рынок. На заводе будут собирать кроссовер «Chery Tiggo 5» и седан «Chery Bonus 3», а в будущем, возможно модельный ряд будет расширен.

Локальная сборка будет организована для наиболее перспективных моделей Tigo 5 и Bonus 3. По его словам, в конце года Chery намерена представить новый кроссовер Tiggo 3, которыйпридет на смену Tiggo FL.

Присутствовавший на встрече советник посольства КНР в РФ, Чжан Ди, отметил, что за последние несколько лет объем товарооборота между Китаем и Россией вырос до 8 млн. 200 тыс. долларов и благодарить за столь активное сотрудничество следует российское правительство. Одной из тем их разговоров стало производство автомобилей марки Chery на территории РФ. Известно что при старте реализации новых моделей Chery для клиентов будет распространяться гарантия на авто 5 лет или 150 тыс. км пробега. В целом, созданные мощности на заводе «Дервейс» позволяют ежегодно выпускать до 30 тысяч автомобилей Chery или 2,5 тысячи машин в месяц. С запуском производства на «Дервейс» на российском рынке будут продаваться только автомобили локальной сборки.

Инь Туняо, по словам которого российский рынок является одним из приоритетных для Chery и компания готова инвестировать в развитие и локализацию производства в нашей стране. Ожидается, что кроссовер Chery Tiggo 5 станет хитом продаж, а седан Bonus 3 соберёт порядка 20% от всего количества реализуемых автомобилей данной марки в России. Руководство марки рассказало и о моделях, которые будут собираться на заводе «Дервейс». Автомобиль будет комплектоваться 109-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л., сочетающимся с 5-МКП.

Над внешностью автомобиля работали бывший дизайнер Porsche Хакан Саракоглу и пришедший в китайскую компанию из General Motors Джеймс Хоуп. Согласной ценовой стратегии китайских маркетологов, Chery Bonus3 будет доступен за 420 000 рублей.

В будущем объем вложений будет увеличен», — заявил Инь Туняо, Президент Chery. «К моменту начала производства автомобилей Chery в России мы имеем уровень локализации 25%. По словам специалистов, сборка будет осуществляться на заводе автомобильной компании «Дервейс». В список опций модели входят передние подушки безопасности, ABS и EBD, многофункциональное рулевое колесо, крепления ISOFIX, электростеклоподъемники всех дверей, задний парктроник и легкосплавные диски. Создание сборочных мощностей позволит компенсировать лишние расходы на доставку машин из-за рубежа, а также обеспечит стабильность ценовой политики.

Here you can write a commentary on the recording "В России будет создано новую модель Chery".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто