В России Great Wall и Daewoo снизили цены на автомобили

31 Дек 2014 | Author: | No comments yet »

Great Wall подешевели.

Компании Uz-Daewoo и Great Wall объявили о начале новогодних скидок на некоторые модели автомобилей. Например, моноприводный М4 образца 2010 года стал дешевле на 50 тыс. рублей, а полноприводный H3 c двухлитровым двигателем — уже на 100 тысяч. Корейские авто, которые собирают на узбекских мощностях, потеряли в цене от 40 000 до 70 000 рублей. Производитель, помимо объявления о скидках, предупредил, что после окончания акции возможно резкое повышение прейскуранта. Правда, узбекский филиал Daewoo недавно повысил цены на 30 процентов, так что нынешней сброс цены эксперты называют маркетинговым ходом, пишет «Российская газета».

Также хозяева концерна сообщили, что на все автомобили теперь будут устанавливать коробки передач автомат и даже на самые простые комплектации. Представители компании объяснили, что на многие модели машин снижение цен производилось при дифференцированном подходе, то есть каждому транспортному средству выдвигалась своя цена в зависимости от тех или иных причин. Китайский автопроизводитель компания GreatWallшокировал покупателей на российском рынке. Также концерн Great Wall сообщает, что в скором времени в дилерские центры России поступят новые модификации автомобилей. Ранее мы уже писали, что с такой же политикой выступила компания Daewoo, снизив цены в своих прайсах на весь модельный ряд.

Представители китайской компании «Great Wall» (Грейт Уолл) решил уменьшить стоимость на 30-120 000 рублей. Таким снижением цен компания Great Wall обеспечит себе укрепление позиции на автомобильном рынке Российской Федерации. Стоит отметить, что автомобили «Daewoo», выпущенные на узбекском автозаводе, подешевели на 40-70 000 рублей. В нынешней неразберихе в ценовой политике на автомобильном рынке, бренд из Поднебесной решил укрепить свои позиции путем либерализации стоимости всей линейки своих автомобилей.

Акция затронула машины, выпущенные после 2010 года, при чем чем новее автомобиль, тем существеннее выигрыш в цене. Самый любимый внедорожник в России М4 во всех комплектациях упал в цене на 50 тысяч рублей. Теперь Daewoo Matiz можно приобрести за сумму от 290 тысяч рублей в зависимости от модификации. Letnews.ru – Автопроизводители Daewoo и Great Wall сделали самый настоящий новогодний подарок россиянам, объявив о снижении цен на свою продукцию.

Причем они особо и не дорожали, так что этот «подарок» можно считать более честным. В связи с этим эксперты считают, что компания таким образом хочет вернуть покупателей, которые отказались от Daewoo из-за резкого скачка цен. На фоне подорожания машин европейских и американских производителей китайцы решили снизить цену на все модели авто, которые предназначены для российских покупателей. Great Wall H3 стала дешевле на 120 тысяч рублей, а кроссовер Great Wall M4 упал на 50 тысяч рублей. Корейские машины, которые собирают в Узбекистане, стали доступнее на 40-70 тысяч российских рублей в зависимости от комплектации.

Это значит, что произошел откат к старой цене машин, поскольку в начале декабря Daewoo, как и другие автомобильные бренды, повысил цена на 30 процентов. Цена флагмана марки, полноприводного H5 с двигателем 2,4 литра и МКПП снизилась на 30 тысяч рублей. Фактически цены будут снижаться в зависимости от популярности модели, а также от ее комплектации. За Matiz теперь нужно выложить 290 000 рублей, Nexia обойдется в 325 000 рублей, а Centra — в 448 000 рублей (цены указаны за машины в базовой комплектации).Компании Uz-Daewoo и Great Wall объявили о начале новогодних скидок на некоторые модели автомобилей.

Кроме того, компания Great Wall также снизила цену на свой флагманский Н5 на 30 тысяч рублей. Нестабильность рубля и экономики в целом заметно отразилась на автомобильном рынке. Теперь кроссовер «M4» 2010 года подешевел на 50 000 рублей, а «Н3» текущего модельного года с 2-х литровым мотором, механической коробкой передач и полным приводом — на 100 000 рублей.

Стоит отметить, что данные цены все же выше ценников, датированных ноябрем 2014 года. Логичным стало снижение цен на модели 2010 года выпуска, так как эти машины должны быть проданы уже давно.

А вот одна из новинок этого года – автомобиль Н3 потерял в стоимости от 100 тысяч до 120 тысяч рублей.

Here you can write a commentary on the recording "В России Great Wall и Daewoo снизили цены на автомобили".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто