В России может появиться бюджетный седан Chery Arrizo 3

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Chery знакомит с новым бюджетным седаном.

Китайский легковой автомобиль Chery Arrizo 3 может добраться до автомобильного рынка Российской Федерации. Список оснащения седана оказался довольно впечатляющим как для творения китайского автопрома: он включил в себя системы ABS, EBD, а также парктроник, мультимедиа комплекс, электрорегулировка боковых зеркал и подушки безопасности. Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. На домашнем рынке Arrizo 3 будет продаваться по цене от 60 тысяч юаней (около 411 тысяч рублей). Стоит отметить, что недавно китайская компания Chery вывела на российский рынок семейство моделей Ambition, которая состоит на данный момент из трех моделей – Arrizo 7, про те, Bonus 3 и Tiggo 5.

Помимо этого, «поднебесная» компания поделилась подробностями о технических характеристиках и списках оборудования новинки. Покупатели смогут выбирать между 5-ступенчатой МКПП и вариатором, отличающимся большим удобством и экономичностью. Динамические характеристики Chery Arrizo 3 будут озвучены непосредственно во время премьеры. Компания планирует представить новинку широкой публике в следующем месяце в рамках моторшоу в Гуанчжоу.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Сотрудники автомобильного гиганта Chery сообщают, что официальный старт продаж автомобиля в Китае запланирован на начало ноября 2014 года.

Для машины компания подготовила один бензиновый двигатель объемом 1.5 литра и мощностью 122 л.с. Стало известно, что новый седан Chery Arrizo имеет все шансы добраться и до российского рынка. Под капотом машины располагается полуторалитровый силовой агрегат, способный развивать до 109 лошадиных сил мощности и 140 Нм предельного крутящего момента.

Топовое исполнение, помимо всего прочего, обладает парковочным ассистентом, информационно-развлекательным комплексом с семидюймовым сенсорным экраном и навигацией, Bluetooth, камерой заднего обзора и т. д. Публичный дебют седана назначен на автосалон в Гуанджоу, что откроется в ноябре текущего года.

Под капотом Arrizo 3 – 1.5 силовая установка, выдающая, по подсчетам экспертов, не менее 110 «скакунов», и агрегатирующаяся как с вариатором, так и с традиционной МКП. В движение «четырехдверку» будет приводить безальтернативный 110-сильный бензиновый мотор на 1,5 литра, что агрегатируется бесступенчатым вариатором или 5-диапазонной механической трансмиссией. Об этом журналистам рассказали в российском офисе Chery, добавив, что появление модели в России зависит от ее успеха на домашнем рынке.

Китайский автомобилестроитель поделился официальным изображением, рассекречивающим оформление новенького седана Arrizo 3. До внутреннего рынка Поднебесной Chery Arrizo 3 доберется сразу после презентации и будет оценен в 60 тысяч юаней, что в пересчете на российскую валюту составляет порядка 411 тысяч.

В паре с данным двигателем может работать 5-скоростная ручная коробка передач или коробка-автомат с тем же числом ступеней. Энтузиасты уже провели Чери Аризо 7 тест-драйв, благодаря которому стало известно много интересного об автомобиле. Официальные изображения дают хорошее представление о внешней и внутренней стороне новенького компактного седана.

Базовый «Арризо 3», предназначенный для продажи на авторынке Китая, оценивается в 60 000 юаней (400 000 руб. по нынешнему курсу). Известно, что Arrizo 3 поступит в продажу сразу после официальной премьеры по цене от 60 тыс. юаней, или порядка 411 тыс. рублей. В Китае Chery Arrizo 3 будет оснащаться 1,5-литровым бензиновым мотором мощностью 110 лошадиных сил, работающим в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором. Силовая установка способна работать в паре с пятискоростной механической коробкой передач и бесступенчатым вариатором.

В перечень оснащения машины включены: системы активной и пассивной безопасности, электропривод окон, парктроник и мультимедийная система с большим сенсорным экраном. Ориентировочная стоимость модели в Поднебесной составит 60 000 юаней, что в пересчете на российскую валюту выражается суммой 546 000 рублей.

Величина его колесной базы равняется 2,572 м. «Китаец» снабжается передней подвеской MacPherson и торсионной балкой. Также известно, что в случае успеха продаж на территории Китая, новинку доставят и на автомобильный рынок России. В российском офисе Chery такую возможность не отбрасывают, но отмечают, что ждать придется не менее полутора-двух лет. Именно автомобиль «Хендай» и станет основным соперником модели «Чери» в случае ее появления на отечественном рынке.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. В интернете появились официальные фото нового седана китайского производителя Chery Arrizo 3. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Китайский производитель Chery обнародовал фотографии, демонстрирующие новую модель Arrizo 3 во всей красе. Chery Arrizo обладает следующими габаритами: длина – 4458 мм, ширина – 1755 мм, высота – 1493 мм и колесная база 2572 мм.

В оснащение модели будут входить электростеклоподъемники всех дверей, парктроник, мультимедийная система с сенсорным экраном, а также набор систем активной и пассивной безопасности.Китайский легковой автомобиль Chery Arrizo 3 может добраться до автомобильного рынка Российской Федерации. Техника тоже принципиально не изменилась, а ведь Chery E3 создан на модернизированной платформе модели Bonus, которая, в свою очередь повторяет конструкцию «Амулета», скопированного с «Сеата Толедо» 1991 года. Длинна автомобиля составляет 4,45 метра при колесной базе 2,57 м, что уже сейчас позволяет предположить, что места пассажирам в салоне автомобиля будет более чем достаточно. На самом деле это не новая модель, а результат рестайлинга седана Chery E3 образца 2013 года (он же Chery Bonus 3).

Если продажи Arrizo 3 на внутреннем рынку Поднебесной окажутся успешными, то модель переведут на глобальные «рельсы» Габаритная длина кузова новинки равна 4 458 мм, ширина — 1 755 мм, высота — 1 493 мм. В России за эти деньги можно приобрести Hyundai Solaris в комплектации Active с 1.4-литровым бензиновым мотором и четырехступенчатым «автоматом».

В длину новинка достигает 4450 миллиметра, а размер ее колесной базы равняется 2570 миллиметрам. В российском представительстве компании Chery уточнили, что появление нового бюджетного седана Arrizo 3 на территории РФ не исключено, однако, не стоит рассчитывать на старт кампании продаж ранее чем через 1,5 года. Продажи новинки на рынке Китая стартуют сразу после дебюта модели по цене около 60 тыс. юаней за базовую комплектацию (около 411 тыс. рублей).

Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Современный дизайн сделал машину более симатичной, но общая структура кузова осталась прежней.

По данным портала Tvoe-avto.com, через год новинка может появиться и на российском рынке. Список стандартного оборудования Chery Arrizo 3 включает в себя антиблокировочную тормозную систему, набор подушек безопасности, систему курсовой устойчивости, бортовой компьютер и другие атрибуты. Об этом пока говорить рано, однако седан Chery Bonus 3, появившийся в продаже в сентябре этого года, спросом у покупателей совсем не пользуется.

Китайская компания Chery опубликовала первые официальные фотографии нового седана , дебют которого должен состояться в ноябре в рамках автосалона в Гуанчжоу. На российском рынке уже представлен седан с одноименным названием, но с другим индексом. Согласно сведениям портала Chinamobil.ru, очередное творение китайского автопрома достигает в длину 4,458 м, в ширину — 1,755 м, и в высоту — 1,493 м.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России может появиться бюджетный седан Chery Arrizo 3".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто