-->  В России начали действовать новые правила эвакуации | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России начали действовать новые правила эвакуации

23 Июн 2015 | Author: | No comments yet »

В РФ начали действовать изменения в правилах дорожного движения.

В соответствии с новым законом, эвакуатор не имеет права увозить транспортное средство, если его водитель успел вернуться. Если у водителя нет при себе водительского удостоверения, то наказание останется прежним – предупреждение или штраф в 500 рублей. Ранее ответственность за подобное нарушение предусматривалась только для мотоциклистов. © 2011 — 2015 Самарская газета. Кроме того, поправки коснулись правил установки дорожных знаков и нанесения разметки.

Экономика, политика, общественная жизнь, образование, культура и спорт — лента новостей обо всем, что интересует самарцев. Живешь в Самаре — Читай «Самарскую газету». «Sgpress.ru» — это онлайн новости Самары и новости Самарской области. За использование мест парковки, отведенных инвалидам, наказывать будут строже: не только оштрафуют на 5 тыс. рублей, но и эвакуируют машину.

Свежие новости из жизни столицы региона, новости губернии, страны и мира, новости дня и новости недели в аналитических обзорах и материалах наших корреспондентов, оценках экспертов и жителей Самары. Этими же поправками увеличивается размер штрафа за парковку на месте, предназначенном для инвалидов.

Кроме того, автомобиль, припаркованный на месте для инвалидов, подлежит эвакуации. Однако, если эвакуатор уже тронулся с места, то владелец авто будет забирать его со штрафстоянки и заплатит определенную сумму. — Разрешение редакции на перепечатку материалов и ссылка на «Самарскую газету» обязательны. С 8 августа в случае эвакуации автомобилей, нарушивших правила стоянки, на участке должны выставляться предупредительные таблички «работает эвакуатор». Должностное лицо, которое их составляет, обязано находиться на месте совершения правонарушения и вручать документ владельцам эвакуированного транспорта, а также водителям эвакуаторов.

Информация о грядущих изменениях должна быть размещена на официальных интернет-ресурсах, специальных табло, размещенных вблизи от места планируемой установки дорожных знаков или нанесения разметки. Строже станут обходиться с теми, кто ездит на иномарках, временно ввезенных в Россию: при себе должен быть таможенный документ.

Here you can write a commentary on the recording "В России начали действовать новые правила эвакуации".

* Required fields
Twitter-news
Our partners
Follow us
Contact us
Our contacts

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

About this site

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто