В России начали собирать Cadillac Escalade нового поколения

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac • Стартовало производство Cadillac Escalade в Санкт-Петербурге.

На заводе концерна GM Auto в Санкт-Петербурге началась сборка нового поколения большого внедорожника. В базовой комплектации автомобиля имеется система регулировки жесткости подвести Magnetic Ride Control. Салон машины в зависимости от пожелания владельца может быть семи- или восьмиместным. Напомним, что такие индексы связаны с намерением компании полностью переименовать свой модельный ряд на некоторых рынках, отделив модельными индексами «вездеходы» от «городских авто».

Автомобиль Cadillac Escalade в РФ будет доступен в двух вариациях – в стандартной и в длиннобазной. Сегодня на фоне чехарды с курсами валют стоимость взлетела до 4,34 миллиона за базовую комплектацию.

В 7-ми местном варианте во втором ряду устанавливаются два отдельных капитанских кресла, а при восьмиместной конфигурации — второй ряд с диваном на троих. Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что в стандартной модификации длина колесной базы внедорожника составляет 5180 миллиметров, что на 36 миллиметров больше, нежели у предшественника. Локализована сборка обеих версий модели — обычной и удлиненной (построены на базе Chevrolet Tahoe и Suburban соответственно).

— С момента российской премьеры на Московском автосалоне в августе 2014 года новый Escalade продемонстрировал свою привлекательность для покупателей внедорожников класса люкс количеством собранных заказов, — рассказал глава марки Cadillac в России Дмитрий Панасов. В базовое оснащение также входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля. Напомним, 29 января завод General Motors в Санкт-Петербурге остановил конвейер в связи с падением спроса и изменением курса рубля.

На отечественный авторынок новинка будет поставляться только с полным приводом и V-образной 6,2-литровой «восьмеркой», развивающей до 409 лошадиных сил. В качестве материалов для отделки салона премиального американского внедорожника применяются натуральная кожа, замша, дерево, ковролин и качественный пластик. Добавим, что о переносе производства моделей Cadillac из Калининграда в Санкт-Петербург стало известно в декабре. В качестве приборной панели 12,3 дюймовый цветной графический дисплей, в котором находится информация о самом автомобиле, карты навигации, настройки развлекательного комплекса, на консоли 8-ми дюймовый сенсорный экран для управления мультимедийной системой CUE — музыка Bose, навигация, камера заднего вида.

В эпоху кризиса российского рынка в целом и своих марок в частности концерн General Motors сообщил о начале производства исполина на заводе в Санкт-Петербурге. Производство планировалось возобновить 15 мая, однако завод начал работать намного раньше. В России производится лишь одна версия нового Escalade — с полным приводом и мотором V8 объемом 6,2 литра.

Покупатель сможет выбирать из двух вариантов колесной базы: обычной и удлиненной (ESV). Кризис на автомобильном рынке России меньше других затронул премиум-сегмент и рынок автомобилей класса SUV. Cadillac Escalade четвертого поколения отличается запоминающейся внешностью с четкими, изысканными линиями, высококачественными материалами и отличными ездовыми характеристиками. В базовую комплектацию включены подвеска с регулируемой жесткостью, мультимедиа-центр, позволяющий управлять многими автомобильными системами, активное шумоподавление, кожаная отделка ручной работы и другие приятности. Благодаря более жесткому кузову и системе Bose активного подавления шумов в салоне Cadillac Escalade царит «тишь и благодать».

Несмотря на сложную ситуацию с продажами новых автомобилей в России, на предприятии Дженерал Моторз в Санкт-Петербурге начали производство популярных вседорожников Кадиллак Эскалейд. Запоминающаяся внешность с четкими изысканными линиями, высококачественные материалы и отличные ездовые характеристики позволят Escalade занять лидирующие позиции в сегменте», — отметил глава марки Cadillac в России Дмитрий Парнасов. Флагман модельного ряда Cadillac в России будет предлагаться только с полным приводом и 6,2-литровым двигателем — более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Новый Escalade начали продавать в России в конце прошлого года по цене от 3,5 миллиона рублей. Автомобили уже начали сходить с конвейера, собираемые методом крупноузловой сборки.

Независимо от того, в каком из трех рядов располагаются пассажиры, их ждет комфорт, уют и огромный запас свободного пространства. В базовой комплектации появится система регулировки жесткости подвески Magnetic Ride Control. «Новый — это уверенное продолжения развития бренда Cadillac.

Уже в базовой комплектации флагманский внедорожник Cadillac оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.На заводе концерна GM Auto в Санкт-Петербурге началась сборка нового поколения большого внедорожника. По-видимому, в General Motors об этом знали, когда принимали решение запустить на заводе GM Auto («Джи Эм Авто») в Санкт-Петербурге крупноузловую сборку Cadillac Escalade. На петербуржском заводе компании GM Auto стартовала крупноузловая сборка свежего поколения габаритного внедорожника. С момента российской премьеры автомобиля на Московском автосалоне в августе 2014 года Cadillac Escalade продемонстрировал потенциальным покупателям свою особую привлекательность, которая была подтверждена количеством собранных на него заказов.

В богатую базовую комплектацию включены адаптивная подвеска Magnetic Ride Control и система активного шумоподавления Bose. Ранее представители пресс-службы GM подтвердили, что в Санкт-Петербурге начинают собирать три модели Cadillac. В России новый Cadillac Escalade будет предлагаться с 6,2-литровым мотором V8 и полноприводной трансмиссией. Недавно стало известно, что Cadillac запатентовал права на названия моделей от XT2 до XT8 и от CT2 до CT8 — в первом случае речь идет о кроссоверах, а во втором — седанах, купе и кабриолетах.

Петербургский автозавод General Motors начал крупноузловую сборку внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Естественно, экономичность у двигателя объемом шесть литров на 2,7-тонном автомобиле может быть только сравнительной — заявленный производителем расход топлива 22 литра на 100 километров в городском цикле. Российским покупателям (впервые, между прочим) будут предлагаться две модификации автомобиля: регулярная и с увеличенной колесной базой (ESV).

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начали собирать Cadillac Escalade нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто