В России начали собирать Cadillac Escalade нового поколения

24 Фев 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Cadillac • Стартовало производство Cadillac Escalade в Санкт-Петербурге.

Петербургский автозавод General Motors начал крупноузловую сборку внедорожника Cadillac Escalade нового поколения. Напомним, что такие индексы связаны с намерением компании полностью переименовать свой модельный ряд на некоторых рынках, отделив модельными индексами «вездеходы» от «городских авто».

А почти через год, в августе 2014 года, в ходе рестайлинга модель обзавелась 8-ступенчатым «автоматом» (вместо шестиступенчатого), системой кругового видеообзора, мультимедийным комплексом с поддержкой сети стандарта LTE и точкой доступ Wi-Fi. Обе будут предлагаться исключительно с полным приводом и 6,2-литровым V8 мощностью 409 л.с. Новый Escalade начали продавать в России в конце прошлого года по цене от 3,5 миллиона рублей. Уже в базовой комплектации флагманский внедорожник Cadillac оснащается системой регулирования жесткости подвески Magnetic Ride Control.

Автомобиль Cadillac Escalade в РФ будет доступен в двух вариациях – в стандартной и в длиннобазной. Сегодня на фоне чехарды с курсами валют стоимость взлетела до 4,34 миллиона за базовую комплектацию. На петербуржском заводе компании GM Auto стартовала крупноузловая сборка свежего поколения габаритного внедорожника. На российском рынке будут доступны две версии Escalade – обычная и ESV с удлиненным до 5,7 метров кузовом. Внедорожник получил принципиально новые экстерьер и интерьер, а также широкий список дополнительного оборудования, в который вошли адаптивный круиз-контроль, система автоматического торможения при движении на небольших скоростях и система слежения за рядностью движения.

В базовой комплектации автомобиля имеется система регулировки жесткости подвести Magnetic Ride Control. Дмитрий Панасов, занимающий пост глав предприятия General Motors в РФ, сообщил о том, что практически завершен процесс подготовки к налаживанию промышленных мощностей. В России производится лишь одна версия нового Escalade — с полным приводом и мотором V8 объемом 6,2 литра. В эпоху кризиса российского рынка в целом и своих марок в частности концерн General Motors сообщил о начале производства исполина на заводе в Санкт-Петербурге. Естественно, экономичность у двигателя объемом шесть литров на 2,7-тонном автомобиле может быть только сравнительной — заявленный производителем расход топлива 22 литра на 100 километров в городском цикле.

В базовое оснащение также входит современная мультимедийная система CUE, позволяющая управлять различными системами автомобиля. Несмотря на сложную ситуацию с продажами новых автомобилей в России, на предприятии Дженерал Моторз в Санкт-Петербурге начали производство популярных вседорожников Кадиллак Эскалейд.

Флагман модельного ряда Cadillac в России будет предлагаться только с полным приводом и 6,2-литровым двигателем — более мощным и экономичным по сравнению с предшественником. Российским покупателям (впервые, между прочим) будут предлагаться две модификации автомобиля: регулярная и с увеличенной колесной базой (ESV). Недавно стало известно, что Cadillac запатентовал права на названия моделей от XT2 до XT8 и от CT2 до CT8 — в первом случае речь идет о кроссоверах, а во втором — седанах, купе и кабриолетах. С момента российской премьеры автомобиля на Московском автосалоне в августе 2014 года Cadillac Escalade продемонстрировал потенциальным покупателям свою особую привлекательность, которая была подтверждена количеством собранных на него заказов. Производство планировалось возобновить 15 мая, однако завод начал работать намного раньше.

На отечественный авторынок новинка будет поставляться только с полным приводом и V-образной 6,2-литровой «восьмеркой», развивающей до 409 лошадиных сил. Автомобили уже начали сходить с конвейера, собираемые методом крупноузловой сборки.

Напомним, 29 января завод General Motors в Санкт-Петербурге остановил конвейер в связи с падением спроса и изменением курса рубля. Уже в базовой комплектации автомобиль получит адаптивную подвеску Magnetic Ride Control и систему активного шумоподавления Bose.

Благодаря более жесткому кузову и системе Bose активного подавления шумов в салоне Cadillac Escalade царит «тишь и благодать». В базовую комплектацию включены подвеска с регулируемой жесткостью, мультимедиа-центр, позволяющий управлять многими автомобильными системами, активное шумоподавление, кожаная отделка ручной работы и другие приятности.

Покупатель сможет выбирать из двух вариантов колесной базы: обычной и удлиненной (ESV).Петербургский автозавод General Motors начал крупноузловую сборку внедорожника Cadillac Escalade нового поколения.

Добавим, что о переносе производства моделей Cadillac из Калининграда в Санкт-Петербург стало известно в декабре. Ранее представители пресс-службы GM подтвердили, что в Санкт-Петербурге начинают собирать три модели Cadillac.

В России новый Cadillac Escalade будет предлагаться с 6,2-литровым мотором V8 и полноприводной трансмиссией. Таким образом, уже в марте 2015 года Cadillac Escalade класса «Премиум» нового поколения уже поступит в продажу в официальные дилерские центры. Кризис на автомобильном рынке России меньше других затронул премиум-сегмент и рынок автомобилей класса SUV.

Об этом сегодня официально заявил глава производства General Motors на территории России Дмитрий Панасов. В богатую базовую комплектацию включены адаптивная подвеска Magnetic Ride Control и система активного шумоподавления Bose. Локализована сборка обеих версий модели — обычной и удлиненной (построены на базе Chevrolet Tahoe и Suburban соответственно). Добавим, что седан Cadillac CTS и кроссовер SRX уже имели российскую прописку; модели собирали на предприятии «Автотор» в Калининграде, седан ATS в России не выпускался.

Cadillac Escalade четвертого поколения отличается запоминающейся внешностью с четкими, изысканными линиями, высококачественными материалами и отличными ездовыми характеристиками. Сайт www.autosmotr.com.ua отмечает, что в стандартной модификации длина колесной базы внедорожника составляет 5180 миллиметров, что на 36 миллиметров больше, нежели у предшественника.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начали собирать Cadillac Escalade нового поколения".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто