В России начались продажи хэтчбека Nissan Tiida ижевской сборки

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

30 марта в России стартовали продажи Nissan Tiida.

Стартовали в России продажи ижевской Nissan Tiida от 839 000 рублей. Nissan Tiida имеет системы ABS, ESP, EBD, подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, электрический усилитель рулевого управления, электрические стеклоподъемники всех дверей, некоторые версии оснащёны боковыми подушками безопасности, мощной аудиосистемой, 2-зонным климат-контролем. Следует отметить, что автомобиль будет поставляться с одним видом двигателя объемом 1,6 литра и мощностью 117 лошадиных сил.

Чуть больше хотелось бы иметь дорожный просвет, но и 155 мм для городских условий не так уж и мало. Сборку новой модели организовали на «ИжАвто» — там же налажено производство седана Sentra, на платформе которого и базируется Tiida. Покупателю помимо этой версии, будет предложено еще 10 комплектаций, которые водители смогут выбрать, ориентируясь на свои запросы, а главное на карман. У Ниссан Тиида насчитывается семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Сегодня компания Nissan / Ниссан приступила к российским продажам нового хэтчбека Tiida.

Новинка построенная на базе седана Sentra / Сентра полностью адаптирована к российским условиям эксплуатации. Соплатформенник Nissan Sentra, который также выпускается заводом в Ижевске, доступен на нашем рынке только с одним двигателем, зато число комплектаций увеличилось до семи. У машины в топовой комплектации есть подогрев сидений, двухзонный климат-контроль, круиз-контроль, светодиодные передние фары, датчики дождя и света, камера заднего вида, мультимедийный комплекс с сенсорным дисплеем диагональю 5,8 дюйма и навигацией, а также 17-дюймовые диски. Базовая цена модели будет продаваться за 830 000 рублей, комплектация Comfort с механической коробкой передач будет стоить 873 000 рублей, с вариатором — 908 000 рублей. Наиболее дорогостоящая комплектация Tekna будет выставлена в автосалонах по цене 1 030 000 рублей.

В салонах дилеров появилась новая бюджетная модель Nissan — цены на Tiida начинаются от 839 тысяч рублей. Коробка передач может быть 5-ступенчатая механическая, также доступен вариатор CVT. В топовом исполнении хечтбэк дополнительно оборудован датчиками дождя и света, системой бесключевого доступа в салон и запуском двигателя кнопкой, навигационной системой NissanConnect с цветным сенсорным 5,8-дюймовым дисплеем и камерой заднего вида, светодиодными фарами головного света и ходовыми огнями.

В топовом исполнении Tekna машина обойдется в 1 млн. 30 тысяч. «Тиида» отлично подходит для езды по городу: длина, ширина, высота автомобиля составляют 4387, 1768, 1533 мм, колесная база — 2700 мм. Обновленный Nissan Tiida можно теперь приобрести во всех дилерских центрах России по весьма доступной цене, о которой теперь можно говорить более точно. Самая дорогая версия получила автоматически затемняющееся салонное зеркало, датчики дождя и света, навигационную систему NissanConnect с сенсорным цветным дисплеем, кнопку Старт/Стоп, камеру заднего вида, ходовые огни, систему доступа без ключа, светодиодную головную оптику и 17-дюймовые диски. Самый простой вариант комплектация Welcome, оснащена 1,6 литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с, с 5-ступенцачтой механикой.

Выпуск модели налажен на заводе “ИжАвто” совместно с соплатформенным седаном Sentra. Также компания автосалоны будут предлагать еще четыре подвида варианта автомобиля Nissan Elegance — базовая, Plus, Connect и Plus Connect. В более дорогих версиях Tiida появляются вариатор, двухзонный климат-контроль, литые диски, датчики света и дождя, бесключевой доступ, навигация и многое другое.

Измененная радиаторная решетка и слегка вытянутый и похудевший перед автомобиля предают новинке космическую и спортивную внешность. Российские дилеры Ниссан в понедельник, 30 марта, приступили к реализации нового пятидверного хэтчбека Тиида, чья сборка организована на предприятии в Ижевске. Автомобиль во всех модификациях оснащен только 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 117 л.с. Сегодня стартовали официальные продажи Nissan Tiida нового поколения, хетчбек появился во всех дилерских центрах страны. На выбор потребителям предложены 5-скоростная механическая коробка передач и бесступенчатый вариатор CVT.

В список стандартного оснащения Nissan Tiida включены фронтальные подушки безопасности, ABS, ESP, EBD, передние и задние электростеклоподъемники, электроусилитель руля, регулировка рулевой колонки по вылету и наклону, регулировка водительского сиденья по высоте. Как сообщил официальный представитель компании Nissan агентству NewsIL.RU, с понедельника, 30 марта 2015 года, на территории России начнутся официальные продажи нового хэтчбека Nissan Tiida, который собирается на предприятии компании Nissan в Ижевске. Сегодня, 30 марта, в России стартовали продажи пятидверного хэтчбека Nissan Tiida нового поколения. В состав базовой комплектации входят: системы ABS, ESP, полный стеклоэлектропакет и электроусилитель руля.

Цены варьируются от 913 тысяч до 1 миллиона 3 тысяч рублей за автомобиль с вариатором. Построенный на базе седана Ниссан Сентра хэтчбек Tiida поступил на рынок с одним двигателем. За эти деньги покупатель получит автомобиль с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 117 л.с. и пятиступенчатой “механикой”.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи хэтчбека Nissan Tiida ижевской сборки".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто