В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Базовый ценник Nissan Tiida — 839 тысяч рублей.

В России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida, производство которого налажено на заводе ИжАвто. Наконец, самой дорогой Tiida стала модификаций Tekna с камерой заднего вида, сенсорным дисплеем мультимедийной системы и 17-дюймовыми колесными дисками. Автомобиль также оснащен подогревом сидений и боковых зеркал, дорожный просвет машины увеличен до 155 мм. Для российского покупателя хэтчбек доступен в семи комплектациях — Welcome, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect, Comfort и Tekna.

Минимальная стоимость новинки с автоматической трансмиссией составит 908 000 рублей. В качестве «сердца» для пятидверки применили 1,6-литровый атмосферный мотор с максимальной отдачей 117 «лошадок». Под капотом Nissan Tiilda разместится модернизированный 117-сильный движок объемом в 1,6 литра. Хетчбек разработан на основе Nissan Sentra, благодаря чему рестайлинговая версия Tiida может получить огромную популярность.

В России новинка предлагается с 1,6-литровым двигателем мощностью 117 лошадиных сил, работающим в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач или вариатором. В компании сообщают, что модель адаптирована для российского рынка, поэтому оборудована аккумулятором с расширенной емкостью и усиленной подвеской. Японский производитель автомобилей Nissan 30 марта начал продажи своего нового хэтчбека С-класса Nissan Tiilda в России. Кроме того, в список доступного оснащения Nissan Tiida входит мультимедийная система NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным антибликовым экраном, навигацией и возможностью подключения к большому количеству приложений, внешних устройств и носителей информации. Для нового автомобиля доступен только один вариант двигателя, но предлагаться автомобиль будет в семи вариантах комплектации.

Цена топовой комплектации Nissan Tiida Tekna с вариатором на данный момент составляет 1 030 000 рублей. Автомобиль базируется на платформе Nissan Sentra и является, по сути, адаптацией к российскому рынку европейского Pulsar. Уже в базовой комплектации машину можно будет заказать с системами антипробуксовки и динамической стабилизации, а также с интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist). Для российских покупателей Nissan представит целых семь возможных комплектаций: Tekna, Elegance Plus Connect, Elegance Plus, Elegance Connect, Comfort, Elegance и Welcome. Кроме этого, автомобиль будет буквально «напичкан» всевозможными датчиками и сенсорами.

Сборка новой модели осуществляется на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода. Объем багажного отсека составляет 307л, при сложенных сидениях заднего ряда этот объем увеличивается до 1 319л. Стартовая комплектация Welcome предлагает следующий набор оборудования: две подушки безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, полный электропакет стекол и зеркал, рулевое колесо с множеством функций, бортовой компьютер, подготовка под аудиосистему (динамики и проводка), стальные колесные диски диаметром 16 дюймов. В такой модификации хэтчбек оборудован шестью подушками безопасности, системами ABS и ESP.

Однако автомобильные дилеры марки Nissan уже объявили, что будут дополнительные специальные предложения и скидки по программе утилизации, которую правительство России решило продлить и на второй квартал 2015 года. Nissan Tiida, сборка которого осуществляется на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода, появится в салонах дилеров Российской Федерации с 30 числа этого месяца.

Во всех комплектациях автомобиль оснащается одним и тем же двигателем — 1,6-литровым мотором мощностью 117л.с., который работает в паре с 5-ступенчатой «механикой» или вариатором. У Ниссан Тиида насчитывается семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. На российском рынке в продажу выходит новый пятидверный хэтчбек — Nissan Tiida, который производится на заводе ИжАвто. В более богатых комплектациях для автомобиля будут доступны система бесключевого доступа в салон и запуск двигателя с кнопки, двухзонный климат-контроль, зеркало заднего вида с функцией автоматического затемнения, датчики дождя и света. Все модели Nissan Tiida отечественного производства обеспечили пакетом «плохие дороги» с клиренсом 155 мм.

Сегодня, 30 марта, в России стартовали официальные продажи нового поколения Nissan Tiida, которое собирается на российском автосборочном предприятии. Седан оснащается бензиновым 1,6- литровыми мотором мощностью 117 л.с. и может оснащаться как механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. Автомобиль собирается в Ижевске, на площадке «ИжАвто», которая принадлежит удмуртской дочерней структуре «АвтоВАЗа».

На пространстве Российской Федерации начались продажи хэтчбеков Nissan Tiida, произведенных на предприятии «Ижавто». По данным производителя, расход топлива хэтчбека будет доходить до 6,4 литров за 100 км. Хэтчбек для российского покупателя отличается от Pulsar аккумулятором большего объема и усиленной подвеской, дорожный просвет составляет 155мм.В России стартовали продажи хэтчбека Nissan Tiida, производство которого налажено на заводе ИжАвто. Цены на такую Tiida начинаются от миллиона 30 тысяч рублей. «Тиида» отлично подходит для езды по городу: длина, ширина, высота автомобиля составляют 4387, 1768, 1533 мм, колесная база — 2700 мм.

Покупателю помимо этой версии, будет предложено еще 10 комплектаций, которые водители смогут выбрать, ориентируясь на свои запросы, а главное на карман. Двигатель будет работать в связке как с пятиступенчатой механической коробкой передач, так и с вариатором CVT.

Имея колесную базу в 2 700мм (такая же, как у Pulsar), Tiida позиционируется автопроизводителем как самая просторная модель в Гольф-классе. Построенный на базе седана Ниссан Сентра хэтчбек Tiida поступил на рынок с одним двигателем. В более дорогой комплектации Elegance появляется аудиосистема, боковые подушки безопасности и другие опции — стоимость этой комплектации равна минимум 913 000 рублей.

За эти деньги покупатели получат 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, в паре с которым будет предлагаться только пятиступенчатая механическая коробка передач. Модель в комплектации Elegance дополнительно оснащена 16-дюймовыми колёсными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, 2-зонным климат-контролем и боковыми подушками безопасностями. В тандеме с бензиновым двигателем агрегатировали бесступенчатый вариатор или 5-диапазонную механическую трансмиссию.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто