В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России начались продажи ижевской Nissan Tiida.

На пространстве Российской Федерации начались продажи хэтчбеков Nissan Tiida, произведенных на предприятии «Ижавто». Самая роскошная и дорогая модификация хэтчбека Nissan Tiida получила датчики света и дождя, автоматически затемняющееся салонное зеркало, систему доступа без ключа, кнопку Старт/Стоп, навигационную систему NissanConnect с 5,8-дюймовым сенсорным цветным дисплеем, камеру заднего вида, светодиодную головную оптику, ходовые огни и уникальные 17-дюймовые диски. Покупателю помимо этой версии, будет предложено еще 10 комплектаций, которые водители смогут выбрать, ориентируясь на свои запросы, а главное на карман. Рулевое колесо, получило большую функциональность, с переносом на него кнопок управления. Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он.

С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта. Седан оснащается бензиновым 1,6- литровыми мотором мощностью 117 л.с. и может оснащаться как механической коробкой передач, так и бесступенчатым вариатором. Хетчбек разработан на основе Nissan Sentra, благодаря чему рестайлинговая версия Tiida может получить огромную популярность. Российским покупателям эта модель будет предлагаться в 7-ми комплектациях: Tekna, Welcome, Comfort, Elegance Plus, Elegance, Elegance Plus Connect и Elegance Connect.

Речь идет об автомобиле Nissan Tiida, данный хэтчбек был создан на базе седана Nissan Sentra, на других рынках данная модель известна потребителям под брендом Pulsar. На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi.

После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы. Покупателям будет предоставлен выбор между 5-ступенчатой механической коробкой и бесступенчатым вариатором CVT.

Nissan Tiida, сборка которого осуществляется на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода, появится в салонах дилеров Российской Федерации с 30 числа этого месяца. В качестве «сердца» для пятидверки применили 1,6-литровый атмосферный мотор с максимальной отдачей 117 «лошадок». В понедельник, 30 марта, в России стартовали продажи нового хэтчбека С-класса, собираемого в Ижевске на заводе «ИжАвто». Стандартные опции новинки предусматривают наличие подушек безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS, ESP, EBD, все электростеклоподъемники, ЭУР.

Уже в базовой комплектации машину можно будет заказать с системами антипробуксовки и динамической стабилизации, а также с интеллектуальной помощью при торможении (Brake Assist). В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках.

Модель в комплектации Elegance дополнительно оснащена 16-дюймовыми колёсными дисками, аудиосистемой с шестью динамиками, 2-зонным климат-контролем и боковыми подушками безопасностями. Кроме этого, автомобиль будет буквально «напичкан» всевозможными датчиками и сенсорами. Для нового автомобиля доступен только один вариант двигателя, но предлагаться автомобиль будет в семи вариантах комплектации. За эти деньги покупатель получит дополнительные функциональные возможности автомобиля.

Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность в 117 л.с. За эти деньги покупатели получат 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, в паре с которым будет предлагаться только пятиступенчатая механическая коробка передач. По сведениям департамента, поезда на Люблинской линии перевозят не менее 500 тысяч пассажиров в день.

Такой стандартный набор как, центральный замок, подогрев зеркал, подогрев лобового стекла, регулировка рулевой колонки и водительского кресла, давно уже стал привычным. В средней модификации Elegance автомобиль оборудован двухзонным климат-контролем, боковыми подушками безопасности, аудиосистемой с 6 динамиками, 16-дюймовыми легкосплавными колесными дисками.

Также он отметил, что проект реализуется на средства инвесторов без участия местного бюджета. «Пока не существует мировых аналогов такого проекта: в некоторых городах Wi-Fi доступен на станциях метро, а не в тоннелях. Самая дешевая версия хэтчбека стоит 839 000 рублей, а за топовую комплектацию придется отдать 1 030 000 рублей.

По словам заммэра Москвы, главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, проект подключения Wi-Fi на всех линиях московского метро крайне важен для развития транспортной системы столицы. Если рассматривать полную комплектацию, то в ней окажутся датчики дождя и света, система доступа в автомобиль без ключа, запуск двигателя кнопкой, навигация NissanConnect, камера заднего вида, светодиоды головных фар и ходовые огни, легкосплавные диски радиусом 17 дюймов. В понедельник, 30 марта 2015 года, в Российской Федерации стартовали продажи нового хетчбэка С-класса «Nissan Tiida» (Ниссан Тиида), произведенного на Ижевском автозаводе «Ижавто». Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро. Транспортное средство предлагается в 7-ми комплектациях (Tekna, Welcome, Comfort, Elegance Plus, Elegance, Elegance Plus Connect и Elegance Connect) по цене от 839 000 российских рублей до 1,030 млн. «Nissan Tiida» оснащен бензиновым 1,6-литровым мотором мощностью 117 «лошадок», который работает вместе с 5-скоростной МКПП или вариатором.

Сборку новой модели организовали на «ИжАвто» — там же налажено производство седана Sentra, на платформе которого и базируется Tiida. Для российских покупателей Nissan представит целых семь возможных комплектаций: Tekna, Elegance Plus Connect, Elegance Plus, Elegance Connect, Comfort, Elegance и Welcome. Сегодня, 30 марта, в России стартовали официальные продажи нового поколения Nissan Tiida, которое собирается на российском автосборочном предприятии.

Все модели Nissan Tiida отечественного производства обеспечили пакетом «плохие дороги» с клиренсом 155 мм. Сборка новой модели осуществляется на мощностях Ижевского автомобилестроительного завода.

Построенный на базе седана Ниссан Сентра хэтчбек Tiida поступил на рынок с одним двигателем. Однако автомобильные дилеры марки Nissan уже объявили, что будут дополнительные специальные предложения и скидки по программе утилизации, которую правительство России решило продлить и на второй квартал 2015 года.

Для россиян будет предложено сразу семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Уже в базовой комплектации хэтчбек оснащается системами EBD, ABS, ESP, двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками, электрическим усилителем руля и функцией регулировки водительского сидение и руля.

Новинка ижевского автозавода обойдется владельцам минимум в 839 тысяч рублей, в максимальной комплектации автомобиль стоит 1 030 000 рублей. Чуть больше хотелось бы иметь дорожный просвет, но и 155 мм для городских условий не так уж и мало. Сегодня, 30 марта, в России стартовали продажи новой модели Nissan Tiida, сообранной на Ижевском автозаводе.

Стартовая комплектация Welcome предлагает следующий набор оборудования: две подушки безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, полный электропакет стекол и зеркал, рулевое колесо с множеством функций, бортовой компьютер, подготовка под аудиосистему (динамики и проводка), стальные колесные диски диаметром 16 дюймов. Цена вариаций различается и колеблется в диапазоне от 839 000 до 1 030 000 рублей. «Прокаченная» версия хетчбека получит новую систему навигации, которая будет обладать камерой заднего вида и сенсорным управлением.

Цены на такую Tiida начинаются от миллиона 30 тысяч рублей. «Тиида» отлично подходит для езды по городу: длина, ширина, высота автомобиля составляют 4387, 1768, 1533 мм, колесная база — 2700 мм. У Ниссан Тиида насчитывается семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. В тандеме с бензиновым двигателем агрегатировали бесступенчатый вариатор или 5-диапазонную механическую трансмиссию.

На пространстве Российской Федерации начались продажи хэтчбеков Nissan Tiida, произведенных на предприятии «Ижавто». Базовая комплектация автомобиля включает EBD, ABS, ESP, электростеклоподъемники, подушки безопасности водителя и переднего пассажира, электроусилитель руля, регулировку водительского сиденья и руля. «Ниссан Тиида» в комплектации Elegance дополнительно оборудована аудиосистемой с шестью динамиками, 16-дюймовыми колёсными дисками, боковыми подушками безопасностями, 2-зонным климат-контролем.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто