В России начались продажи нового Nissan Pathfinder

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Pathfinder продают за 1,93 миллиона рублей.

Новый внедорожник Nissan Pathfinder четвертого поколения появится в продаже 31 октября 2014 г. Для гибридных версий цена на 87 тысяч рублей дороже, при этом базовая комплектация машины с гибридным двигателем не предлагается. Топовая версия с названием «Top» может предложить вентиляцию передних сидений и мультимедийную развлекательную систему для пассажиров заднего ряда с беспроводными наушниками. Отечественные автолюбители смогут приобрести японский SUV в четырех комплектациях. О том, какие впечатления оставил кроссовер, можно узнать из видеотест-драйва, снятого в космических пейзажах Казахстана.

Модель также сможет похвастаться музыкальным сервером объемом в 2 Гб, 7-дюймовым сенсорным дисплеем в центральной консоли, камерой заднего вида и 18-дюймовыми легкосплавными дисками. Салон — 7-местные, причем второй ряд сидений сдвигается, облегчая доступ к местам третьего ряда. В первом случае речь идет о гибриде, суммарная мощность которого составляет 254 л.с. (мощность электромотора 20 лошадок), а во втором – 0 3,5-литровой «шестерке» на 249 л.с. Модель будет предложена в варианте с 3.5-литровым бензиновым двигателем мощностью 249 лошадиных сил и гибридной установкой, в основе которой лежит 2.5-литровый мотор. Второй ряд сдвигается посредством инновационной системы трансформации, тем самым облегчая доступ к третьему ряду сидений.

Letnews.ru – Представители японского автоконцерна Nissan дали «отмашку» старту продаж нового поколения внедорожника Pathfinder в России. Теперь он очень сильно изменился даже внешне — из угловатого и брутального внедорожника превратился в яркий динамичный кроссовер. Таким образом, Pathfinder стал первым гибридом, производство которого наладили в России.

В комплектацию High+ (2 082 000 рублей) помимо вышеперечисленного оборудования входят прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом. Вариант High предусматривает, в основном допоонение странным набором опций вроде задних датчиков парктроника, навигацию на большем, 8-дюймовом экране, подогрев руля, память положений сиденья водителя, наружных зеркал, руля и настроек климата, 20-дюймовые легкосплавные диски и наклон боковых зеркал при движении задним ходом. В базовой комплектации Nissan Pathfinder порадует подогревом сидений второго ряда, 12-ю динамиками с аудиосистемой, 7-дюймовым сенсорным дисплеем и кожаной отделкой салона. В стандартную комплектацию входит: кожаный салон, электропривод регулировки сиденья водителя и переднего пассажира, подогрев сидений второго ряда, камера заднего вида и т.д.

Есть также обычный вариант Nissan Pathfinder с 3,5-литровым бензиновым мотором и мощностью в 249 «лошадок». Подробную информацию о технических характеристиках и комплектациях нового Nissan Pathfinder можно посмотреть в каталоге. Гибридный мотор представляет собой сочетание 2,5-литрового бензинового двигателя с электромотором. Разница в стоимости автомобиля с бензиновым и гибридным двигателем составляет 87 000 рублей. Гибридная силовая установка доступна для «Патфайндера» в трех комплектациях – High, High+ и Top.

Японская компания начнет продажи нового поколения кроссовера на нашем рынке 31 октября. Pathfinder для российского рынка производится на заводе в Санкт-Петербурге, причем, не только бензиновые, но и гибридные версии. Сменив раму на несущий кузов, Pathfinder приобрел вполне семейный характер и стал первым гибридом, который собирают в России. В официальном представительстве компании Nissan в России рассказали о старте продаж нового автомобиля Nissan Pathfinder.

Сборка машин осуществляется в Санкт-Петербурге, при этом новый Nissan Pathfinder стал первой машиной с гибридным движителем, выпуск которого налажен на территории нашей страны. Максимальная мощность гибридной версии – 254 л.с., которые выдают бензиновый мотор 2.5 и 15-киловаттный электродвигатель, питаемый компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей. Силовых установк предлагается две – 3,5-литровый V6 на 249 л.с. и 2,5-литрового бензинового двигателя и 20-сильного электромотора, работающего от литий-ионной батареи.

Вариант «High+», оцененная в 2 млн 82 тыс. рублей, оснащен прозрачной панорамной крышей с солнцезащитной шторкой и люком с электроприводом. Тогда же стало известно, что такой автомобиль будет представлен исключительно в нашей стране.

Максимальная комплектация (Top) отличается вентиляцией передних сидений и мультимедийной развлекательной системой с беспроводными наушниками для пассажиров заднего ряда. Стандартное оборудование внедорожника включает в себя кожаную отделку салона, руля и ручки КПП, электропривод регулировок сиденья водителя и переднего пассажира, а также 3-зонный климат-контроль и аудио-систему премиум-класса BOSE, оснащенную 12 динамиками.

Купить гибридный вариант можно во всех комплектациях, кроме базовой, доплатив за него 87 000 рублей. Новинка получилось совсем не дешевой – походе российская сборка цены совсем не сократила. Версия High+ получает стеклянную крышу и люк с электроприводом – за все 2 082 000 рублей. Pathfinder оснащается бензиновым двигателем V6 объемом 3.5 литра мощностью 249 лошадиных сил или гибридной силовой установкой из 2.5-литрового бензинового двигателя и электромотора суммарной мощностью 254 лошадиных сил. Или с гибридной силовой установкой суммарной мощностью в 254 л. с., сочетающей 2,5-литровый бензиновый компрессорный двигатель и электромотор мощностью 15 кВт, питаемый от компактной литиево-ионной аккумуляторной батареей.

Top-версия за 2 157 000 рублей включает вентиляцию передних сидений и мультимедийную развлекательную систему с беспроводными наушниками для пассажиров заднего сиденья. Отчасти, конечно, относительно высокая цена связана с очень приличным оснащением, которое получае автомобиль в любой комплектации, отчасти с недешевыми двигателями. За более чем четверть века с момента появления первого поколения Pathfinder зарекомендовал себя как эталонный автомобиль для любителей активного отдыха, сохраняющий генетические черты настоящего внедорожника и меняющийся, чтобы отвечать новым требованиям покупателей автомобилей данного класса. Прозрачная панорамная крыша с солнцезащитной шторкой и люк с электроприводом (High+) поднимают цену до 2 082 000 рублей.

Автомобиль в комплектации High оснащается уже 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, 20-дюймовыми легкосплавными дисками, камерой кругового обзора, навигационной системой Nissan Connect Premium, подогревом рулевого колеса, памятью регулировок положения сиденья водителя, зеркал заднего вида, рулевой колонки и настроек климатической системы. Уже в базовом оснащении появится кожаный салон и также обитое кожей рулевое колесо.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи нового Nissan Pathfinder".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто