В России начались продажи обновленного Hyundai i40

17 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Hyundai «для среднего класса» обновился, но не подорожал.

оссийские дилеры южнокорейского бренда Hyundai начали продавать обновленную модель бизнес-седана i40, а также аналогичной машины в кузове универсал. Новый i40 универсал доступен только либо с 2-литровым бензиновым мотором на 150 л.с. и «автоматом», либо с вышеописанным дизелем и «роботом». Автомобиль в кузове седан предлагается в шести комплектациях: Comfort, Active, Active Plus, Lifestyle Plus, Business, High-tech. Ее пополнил новый 1,7-литровый дизельный двигатель U2 мощностью 141 л. с., работающий в паре с 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач с двумя сцеплениями 7DCT.

Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Стоимость универсала оказалась несколько выше — она варьируется в пределах 1 134 900–1 514 900 рублей. Это значит, что обновлённая версия имеет шансы стать ещё более популярной — в прошлом году данная модель заняла почётное пятое место по уровню продаж в сегменте D. Несмотря на обновление самого автомобиля, цены на него на российском рынке остались прежними. Моторная гамма Hyundai i40 состоит из дизельного агрегата объемом 1,7 литра (141л.с.), а также бензиновых двигателей мощностью 149л.с. и 135л.с.

Базовое оснащение i40 для России состоит из аудиосистемы, подогрева передних сидений, 16-дюймовых колесных дисков, подушек безопасности для водителя и переднего пассажира, боковых подушек безопасности и шторок безопасности, системы ABS, кондиционера, обогрева лобового стекла, электропривода боковых зеркал и системы стабилизации курсовой устойчивости. В продажу на российском рынке выходит обновленное семейство Hyundai i40, состоящее из седана и универсала. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества.

Цены на эти модели варьируются в пределах от 994 900 до 1 514 900 рублей, уточняет редакция издания Autonews. Если сравнивать прайс-листы на Hyundai i40 с предложениями конкурентов, то выходит, что «кореец для среднего класса» оказывается одним из самых интересных вариантов на рынке.

Данная генерация и двигатель будут идти как в седанах, так и в универсалах нового Hyundai i40. Кроме того, автомобиль получил обновленную отделку рулевого колеса, центрального подлокотника и рычага переключения передач.

Российская версия нового поколения Hyundai i40 получила новый 1,7-литровый дизельный двигатель мощностью 141 лошадиная сила. Кроме того, у нее новые колесные диски и передний бампер с интегрированными противотуманными светодиодными фарами, а также новые задние фонари, — пишут иностранные автомобильные СМИ. – Данная модель оснащена также 4,3-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем, плюс – аудиосистема третьего поколения с AUX и USB.

Топовые сборки Hyundai i40 можно приобрести с подогревом всех сидений, двумя парктрониками, светодиодными противотуманными фарами, камерой заднего вида, современной мультимедийной системой, подогревом руля и панорамной стеклянной крышей. Напомним, официальная премьера обновленного автомобиля марки Hyundai i40 состоялась в этом году на автосалоне в Женеве. «Машина получила видоизмененную гексагональную решетку радиатора. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». В базовую комплектацию автомобиля после рестайлинга вошли кондиционер, мультимедийная система, подогрев стекол и зеркал, четыре подушки безопасности, системы стабилизации и безопасности на дороге, а также 16-дюймовые литые колесные диски. Из потерь — только отказ от поставок моторов 2.0 GDI, оснащённых распределённым впрыском.

Автопроизводитель сообщил, что машина была видоизменена, получила обновленную линейку двигателей и пакет новых опций, пишет «Газета.ру». Приобрести модель можно будет в шести комплектациях «седана» и в трех версиях «универсала». Напомним, что Hyundai i40 позиционируется производителем как большой семейный автомобиль. Модель также оснащается 4,3-дюймовым сенсорным TFT-дисплеем и аудиосистемой 3-го поколения с USB и AUX.

На автомобильном рынке Российской Федерации стартовали продажи обновленной модели Hyundai i40. Hyundai i40 со «старыми» версиями мотора можно приобрести с 6-ступенчатой механической или автоматической трансмиссией. Помимо моторов Gamma 1.6 GDI D-CVVT и Nu 2.0 MPI D-CVVT машина получила 1,7-литровый дизель U2 мощностью 141 л.с., работающий в паре с «роботом» с двумя сцеплениями 7DCT.

Данное мероприятие состоялось в новой галерее комании Hyundai Motor Studio, которая расположена на Новом Арбате. И, так, на российский рынок вышел обновленный i40, который получил новый дизайн экстерьера, новые движки и дополнительные опции. В следующем месяце компания «Hyundai Motor СНГ» станет генеральным партнером саммитов БРИКС и ШОС. Базовой останется «голая» версия со штампованными колёсными дисками, обычным кондиционером, скромным 1,6-литровым (135 л.с.) мотором и механической коробкой передач за 995 тысяч рублей, а оснащённая аналогичным образом машина, но со 150-сильным двигателем 2.0 и «автоматом» стоит на 90 тысяч дороже. Базовая версия обновленного Hyundai i40 в кузове «седан» оценена в 994 900 рублей, а самая топовая — в 1 млн 474тыс. 900 руб.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Уже в июле этого года 130 автомобилей обновленной модели будут предоставлены для саммитов БРИКС и ШОС. В топовой комплектации семейство i40 получило светодиодные противотуманные фары, ксеноновые головные фары, панорамную крышу из стекла, подогрев рулевого колеса, камеру заднего вида, парктроники и подогрев заднего дивана. Уже тогда стало известно, что автомобиль получил новую решетку радиатора в форме шестиугольник и некоторые другие перемены в дизайне.

Теперь есть еще и модификация с дизельным 1,7-литровым движком U2, мощность которого составляет 141 л.с. Из трансмиссий производитель предлагает роботизированную коробку передач с двумя сцепления и шестиступенчатые «автомат» и «механику». Автомобиль получил видоизмененную гексагональную решетку радиатора, новые передний бампер с интегрированными светодиодными противотуманными фарами и колесные диски, а также другие задние фонари.

После рестайлинга цена седана составляет от 994 900 до 1 474 900 рублей, в зависимости от комплектации. Радикального обновления модели не случалось, и новый i40 можно отличить по немного другому оформлению передней части и иному «рисунку» фонарей.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Старые версии двигателя также доступны для Hyundai i40 в обоих кузовах — это 2-литровые моторы мощностью 150 и 135 лошадиных сил, работающие на бензине.

Напомним, диапазон цен на седан i40 в РФ – от 995 тысяч рублей до 1,475 миллиона рублей, разброс цен на i40 в кузове универсал – 1 135 000 до 1 515 000 рублей. i40 в обновленном кузове (после рестайлинга) презентовали в декабре 2014 года. Зато отныне будут доступны дизельные версии со 141-сильными моторами 1.7 и 7-ступенчатыми преселективными коробками передач по цене от 1 млн 235 тысяч рублей за четырёхдверную модификацию (универсал обойдётся на 100 тысяч дороже). Кроме этого, иномарка получила и обновленную отделку рулевого колеса, рычага переключения передач и центрального подлокотника». Как отмечают в среду, 17 июня, ведущие зарубежные автомобильные СМИ, на российском авторынке стартовали продажи рестайлинговой модели Hyundai i40. При этом издания отмечают, что в кузове седан данное авто компания-производитель предлагает в шести комплектациях – это Comfort, Active Plus, Active, Lifestyle Plus, High-tech, а также Business.

Некоторые комплектации предлагаются с несколькими вариантами двигателей и типами КПП. Салон и вовсе остался прежним, но клиентам теперь доступен сенсорный дисплей управления мультимедийной системой. Модель бизнес-класса слегка изменилась внешне, чтобы соответствовать новому корпоративному стилю, но осталась узнаваемой.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи обновленного Hyundai i40".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто