-->  В России начались продажи обновленного Renault Latitude | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России начались продажи обновленного Renault Latitude

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В России начались продажи Renault Latitude.

Французский автопроизводитель Renault начал российские продажи обновленного седана Latitude. Измененный дизайн получила приборная панель, где теперь есть белые и хромированные элементы. Цена на модель в базовой комплектации с двигателем 2,0 л. мощностью 139 л.с. составляет 999 000 рублей. Также в нее входят биксеноновые фары, светодиодные поворотники и ходовые огни, электрорегулировки, память и массажер водительского сиденья, а также 2-зонный климат-контроль.

Базовая версия Expression оборудована 139-сильным бензиновым мотором объемом 2,0 литра, работающим в паре с вариатором. Сенсорный семидюймовый экран вывод все данные системы R-Link, которая объединяет навигацию Carminat Tom Tom, радио, возможность разговаривать по мобильному телефону в режиме «Свободные руки» и организовывать потоковую аудиопередачу по каналу Bluetooth либо через USB и аудиоразъем. Сенсорный дисплей, а так же интуитивно понятный интерфейс бортового компьютера позволит быстро проложить маршрут до точки назначения в объезд наиболее загруженных участков дороги.

Топовая комплектация Privilege включает в себя 2,5-литровый 177-сильный двигатель V6 и 6-ступенчатая автоматическая КПП, систему стабилизации курсовой устойчивости и систему слежения за мертвыми зонами, биксеноновые фары со светодиодными поворотниками и ходовыми огнями, двухзонный климат-контроль, водительское сиденье оснащено электрорегулировкой с памятью и функцией массажа. Машина получила новый дизайн передней части, мультимедийную систему R-link c 7-дюймовым сенсорным экраном и камеру заднего вида с функцией контроля «слепых зон». Кроме того Privilege является единственной версией Latitude (Латитюд), в которой присутствует система контроля мертвых зон. Известно, что прием заказов на обновленный Latitude (Латитюд) начался в одном из дилерских салонов Renault (Рено) еще 2-3 недели назад, однако соответствующий пресс-релиз прислало российское представительство только сейчас. Модернизированный Latitude отличается от предшественника наличием новых опций, а также измененным оформлением передней части кузова и интерьера.

Продажи представительского автомобиля в России начнутся в ноябре 2014, а пока компания объявила прием заказов на новинку. Кроме того, в качестве дополнительной опции автопроизводитель предлагает мультимедийную систему R-Link. В оснащение этой версии входят кондиционер, система бесключевого доступа, MP3-аудиосистема с возможностью подключения внешнего устройства по Bluetooth, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом, 17-дюймовые колесные диски.

Приобрести автомобиль можно уже сегодня во всех салонах официальных дилером в вашем регионе. Самая дорогая комплектация – Privilege – с теми же моторами стоит 1 214 000 и 1 439 000 рублей соответственно. Оснащается седан 6-цилиндровым 2,5-литровым мотором, мощностью 177 л.с., который сочетается с 6-ступенчатым «автоматом». Кроме того, небольшие изменения в экстерьере (новая решётка радиатора, бамперы) пошли явно на пользу. Максимальная комплектация с движком 2,5 л. мощностью 177 л.с. будет стоить 1 378 000 рублей.

Также седан оборудован кондиционером, системой бесключевого доступа, MP3-аудиосистемой с Bluetooth, зеркалами с электроприводом и обогревом, 17-дюймовыми колесными дисками. Российское подразделение компании Renault (Рено) объявило о старте приема заказов на рестайлинговую версию седана Latitude (Латитюд). Автомобиль получил обновлённую оптику, новую решетку радиатора, иные секции противотуманных фар и ряд изменений в салоне. Первый силовой агрегат работает в паре с вариатором, второй – с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Она, как и все младшие варианты (за исключением базового), включает систему стабилизации курсовой устойчивости.

Седан также доступен с 2,5-литровым V6, развивающим 177 л.с. мощности, и шестиступенчатым «автоматом». При этом Privilege – единственная комплектация Latitude, в которой есть система слежения за мертвыми зонами. Линейка силовых установок не изменилась, а вот список доступных опций расширился. Так же появились новые опции: мультимедийная система R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном, навигатор. Более оснащенная версия Dynamique Confort с 2-литровым мотором стоит 1 154 000 рублей, а с мотором объемом 2,5 л и 6-ступенчатой АКПП – 1 378 000 рублей.

Французский автопроизводитель Renault начал российские продажи обновленного седана Latitude. В топовой комплектации Privilege обновленный Renault Latitude со 177-сильным 2,5-литровым двигателем V6 и 6-ступенчатым «автоматом» стоит 1 млн. 439 тысяч рублей. В нее, как и во все младшие версии (за исключением базовой), входит система стабилизации курсовой устойчивости. Она включает кондиционер, систему бесключевого доступа, MP3-аудиосистему с Bluetooth, складывающиеся боковые зеркала с обогревом и электроприводом, а также колесные диски на 17 дюймов. Также доступен и более скромный двигатель – 2-литровый мотор мощностью 139 «лошадей», для которого предлагается бесступенчатый вариатор CVT.

Первый две комплектации доступны только с 2-литровым мотором и стоят 999 000 и 1 094 000 рублей соответственно. Отметим, что в 2012 году продажи Latitude в РФ достигли отметки в 420 единиц, а в 2013 году россияне купили 392 седана этой модели. После обновлений у автомобиля изменилось дизайнерское исполнение передней части кузова и интерьера. Сегодня поступила информация о том, что на территории России начались продажи обновленной модели Renault Latitude.

Новинка в топовой модификации Privilege с 2,5-литровым 177-сильным 6-цилиндровым V-образным мотором и 6-ступенчатой автоматической КПП стоит 1 млн. 439 тыс. рублей. Пресс-служба компании сообщает, что автомобиль поступил в продажу в двух модификациях: 2,0-литровый двигатель мощностью 139 л. с. и 2,5-литровый двигатель мощностью 177 л. с. И обновлений можно отметить новую радиаторную решетку, новые фары и 7-дюймовый сенсорный экран с фирменной мультимедийной системой.

Мультимедийная система R-Link доступна только за дополнительную плату в 40 тысяч рублей. Цены двухлитрового седана составляет от 999 тысяч рублей, шестицилиндровый Renault Latitude обойдется покупателям минимум в 1 378 000 рублей. В базовой комплектации Expression автомобиль получил 2-литровый двигатель мощностью 139 л.с. и вариатор. В базовую комплектацию Expression входят тканевая обивка салона, бортовой компьютер, противотуманные фары, CD-MP3-аудиосистема Arkamys с 8 динамиками, чип-карта, кнопка «Старт/Стоп» вместо ключа, кондиционер, регулировка рулевого колеса по высоте и глубине и регулировка передних сидений с подогревом, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники на всех дверях, ABS, система помощи при экстренном торможении AFU, полный комплект подушек безопасности (2 фронтальные адаптивные подушки, 2 боковые подушки, защищающие грудной и поясничный отделы, 4 шторки безопасности для защиты головы), автоматическое запирание дверей во время движения и автоматическое отпирание дверей при ударе, полноразмерная запаска, а также адаптация к российским условиям.

В зависимости от исполнения обновленный Latitude может быть укомплектован массажным креслом водителя, двухзонным климат-контролем и панорамной крышей, а также люком с электроприводом, аудиосистемой фирмы Bose, комплексом контроля за слепыми зонами и камерой заднего вида. Одним из ключевых нововведений модели стала мультимедийная система R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном, навигатором и возможностью интеграции смартфона. Как пишет Motor.ru, автомобиль в базовой комплектации Expression оснащается 2,0-литровым двигателем мощностью 139 л.с. в паре с вариатором CVT.

Цена на автомобиль в базовой комплектации начинается от 999 тыс. рублей, передаёт «Автосреда». Стоимость первой модификации составляет 999 000 рублей, стоимость второй 1 378 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи обновленного Renault Latitude".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто