-->  В России начались продажи обновленного Renault Latitude | Автомобильные Новости Рунета - Каталог Автомобилей

В России начались продажи обновленного Renault Latitude

29 Июл 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Renault Latitude после рестайлинга подорожал на 50 000 рублей.

Российское подразделение компании Renault (Рено) объявило о старте приема заказов на рестайлинговую версию седана Latitude (Латитюд). Для любителей полной релаксации в поездке — аудиосистема премиум-класса Bose обеспечит качественный живой звук. Базовая комплектация Expression со 139-сильным двухлитровым двигателем и вариатором будет стоить 999 000 рублей. В интерьере появились модернизированная центральная консоль с 7-дюймовым сенсорным дисплеем мультимедийного комплекса и навигацией, премиальная аудиосистема, водительское кресло с электрорегулировкой, памятью и массажем, панорамная крыша и люк с электроприводом, а также камера заднего вида.

Спереди седан получил новую решетку радиатора, бампер, видоизмененную оптику со светодиодами, а сзади изменились только фонари и крышка багажника. Также в нее входят биксеноновые фары, светодиодные поворотники и ходовые огни, электрорегулировки, память и массажер водительского сиденья, а также 2-зонный климат-контроль.

Новинка доступна в двух вариантах: с автоматом и V-образным 2.5 литровым 177-сильным двигателем, или же с бесступенчатым вариатором, переключающим передачи неощутимо для человеческого осязания. Вместе с CVT авто оснащается двигателем с рабочим объёмом в 2.0 литра и мощностью 139 лошадей. Всё это добавляет машине не только яркости, шарма и стиля, но и делает её более практичной.

Privilege это единственная комплектация Latitude, которая оборудована системой слежения за мертвыми зонами. В салоне элементы декора отделаны хромом, массажное сидение избавит от неприятных ощущений в пробках или дальнем путешествии, и всё это по весьма доступной цене – от 999 000 рублей. Компания Renault привезла в Россию представительский седан Latitude, переживший обновление осенью прошлого года. Модельная гамма французского флагмана представлена двухлитровым двигателем мощностью 139 л.с., сочетающимся с вариатором или 177-сильным 2,5-литровым V6 в паре с 6-АКП.

Модернизированный Latitude отличается от предшественника наличием новых опций, а также измененным оформлением передней части кузова и интерьера. Двигатели и коробки передач не претерпели никаких изменений. «Latitude» в базовом исполнении «Expression» со 2,0-литровой 139-сильной «четверкой» и вариатором стоит 999 000 рублей.

Известно, что прием заказов на обновленный Latitude (Латитюд) начался в одном из дилерских салонов Renault (Рено) еще 2-3 недели назад, однако соответствующий пресс-релиз прислало российское представительство только сейчас. Российское представительство компании «Renault» сообщило о начале приема заказов на рейстайлинговый седан «Latitude».

Она, как и все младшие варианты (за исключением базового), включает систему стабилизации курсовой устойчивости. Потенциальным покупателям на выбор доступны четыре уровня оснащения: Expression, Dynamique, Dynamique Comfort и Privilege. Седан в топовом варианте «Privilege» со 177-сильным мотором V6 и шестиступенчатым автоматом стоит 1 439 000 рублей. Кроме этого, такая комплектация включает биксеноновые фары со светодиодными поворотниками и ходовыми огнями, двухзонный климат-контроль, а также сиденье водителя с электрорегулировкой, памятью и массажером.

Отметим, что в 2012 году продажи Latitude в РФ достигли отметки в 420 единиц, а в 2013 году россияне купили 392 седана этой модели. Одним из ключевых нововведений модели стала мультимедийная система R-Link с сенсорным 7-дюймовым экраном, навигатором и возможностью интеграции смартфона.

Первый силовой агрегат работает в паре с вариатором, второй – с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Новинка в топовой модификации Privilege с 2,5-литровым 177-сильным 6-цилиндровым V-образным мотором и 6-ступенчатой автоматической КПП стоит 1 млн. 439 тыс. рублей.

Также седан оборудован кондиционером, системой бесключевого доступа, MP3-аудиосистемой с Bluetooth, зеркалами с электроприводом и обогревом, 17-дюймовыми колесными дисками. От предшественника новинку отличает новая решетка радиатора с увеличенным логотипом производителя, доработанный передний бампер и светодиодные поворотники и дневные ходовые огни. Автомобиль получил обновлённую оптику, новую решетку радиатора, иные секции противотуманных фар и ряд изменений в салоне. За эти деньги покупатель получит кондиционер, систему бесключевого доступа, MP3-аудиосистему с возможностью подключения внешнего устройства по Bluetooth, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом, 17-дюймовые колесные диски.

В базовой комплектации Expression автомобиль получил 2-литровый двигатель мощностью 139 л.с. и вариатор.Российское подразделение компании Renault (Рено) объявило о старте приема заказов на рестайлинговую версию седана Latitude (Латитюд).

После обновлений у автомобиля изменилось дизайнерское исполнение передней части кузова и интерьера. Российское представительство компании Renault объявило о начале приема заказов на обновленный седан Latitude.

Именно поэтому Latitude имеет более статусный, современный вид, который дополняют изменённый бампер, дополнительная оптика, светодиодные указатели поворотов и ходовые передние и задние огни. Люкс-авто получил новый дизайн и мультимедиа-систему R-Link, которой можно управлять одним касанием большого 7-дюймового сенсорного экрана. Особый датчик токсичности вкупе с угольным фильтром задерживает вредные частицы, тем самым снабжая Вас только чистейшим воздухом. Продажи представительского автомобиля в России начнутся в ноябре 2014, а пока компания объявила прием заказов на новинку.

Новый автомобиль в стандартной версии Expression с 2,0-литровым 139-сильным агрегатом и вариаторной коробкой передач стоит 999 тыс. рублей. Седан также доступен с 2,5-литровым V6, развивающим 177 л.с. мощности, и шестиступенчатым «автоматом».

Цена на автомобиль в базовой комплектации начинается от 999 тыс. рублей, передаёт «Автосреда». В зависимости от исполнения обновленный Latitude может быть укомплектован массажным креслом водителя, двухзонным климат-контролем и панорамной крышей, а также люком с электроприводом, аудиосистемой фирмы Bose, комплексом контроля за слепыми зонами и камерой заднего вида. Кроме того, в качестве дополнительной опции автопроизводитель предлагает мультимедийную систему R-Link.

В комплектацию входят система бесключевого доступа, кондиционер, аудиосистема с поддержкой MP3, 17-дюймовые колесные диски, борткомпьютер, обогрев сидений, складывающиеся наружные зеркала с электроприводом и обогревом. Версия с 2,0-литровым мотором стоит от 999 000 рублей, а цена модификации с V6 начинается с отметки в 1 378 000 рублей. Кроме того Privilege является единственной версией Latitude (Латитюд), в которой присутствует система контроля мертвых зон. В России в самый жаркий месяц лета из-за кулис вышел седан Latitude, оформленный в лучших традициях бизнес-класса. Не осталась в стороне и безопасность. «Карету» оснастили камерой заднего вида и функцией контроля слепых зон. «Француз» всегда должен быть утончённым», — считают в компании Renault.

Линейка силовых установок не изменилась, а вот список доступных опций расширился.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи обновленного Renault Latitude".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто