В России начались продажи обновлённого Nissan Juke

20 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan начинает продажи в России обновленного Juke.

Сегодня на территории Российской Федерации начались продажи рестайлингового Nissan Juke. Полноприводная модификация предлагается с силовым агрегатом DIG-T 190 и трансмиссией Xtronic и оснащается системой распределения крутящего момента (TVS) для исключения недостаточной поворачиваемости и улучшения тяги. При выборе черного или ярко-желтого цвета можно изменить центральную консоль, вставки на дверных панелях, окантовку дефлекторов и даже прострочку на рычаге МКПП, рулевом колесе, сиденьях и козырьке панели приборов, отделанных натуральной кожей.

Стоимость базовой комплектации Base c двигателем 1,6 л мощностью 94 л.с. составляет 685 тысяч рублей. В зависимости от комплектации автомобиля предлагается два вида обивки сидений – ткань Premium и натуральная кожа. Стандартное оборудование нового Nissan Juke включает такие опции, как светодиодные дневные ходовые огни, радиоприемник с CD- проигрывателем и разъемом AUX, подогрев передних сидений.

Новый Nissan Juke оснащается комплексом систем активной безопасности Nissan Safety Shield, мультимедийной и навигационной системой Nissan Connect 2.0 Kai, обновленной аудиосистемой и улучшенной системой Nissan Dynamic Control. Комплект персонализации также включает 18-дюймовые легкосплавные диски с 5 цветными вставками.

Так, в салоне автомобиля, где преобладает серый цвет, можно добавить вставки ярких цветов. Персонализация экстерьера включает цветные накладки на задний и передний бамперы, цветные окантовки передних фар и цветные накладки на боковые зеркала. Комплектации SE Active, SE+ Active и LE Active включают пакеты заводской персонализации автомобиля.

Автомобиль будет предлагаться клиентам с тремя силовыми агрегатами: 1.6-литровым DIG-T с отдачей 190 «лошадок» и менее производительными агрегатами на 94 или 117 л.с. Российские дилеры Nissan сегодня начинают продажи нового Juke, который доступен в восьми вариантах исполнения. Цветовая гамма расширена до 10 цветов и включает три новых оттенка: цвета «металлик» Sunlight Yellow и Ink Blue и неметаллик Red. Что касается обновления внешнего вида автомобиля, в передней части изменения коснулись дизайна габаритных огней с двухрежимными светодиодными дневными ходовыми огнями, которые теперь выполнены в характерной для автомобилей Nissan форме «бумеранга». Комплектация XE, которая дополнительно включает кондиционер и наружные зеркала в цвет кузова, ручки черного цвета, стоит от 750 тысяч рублей.

В наиболее скромном варианте автомобиля уже присутствуют по умолчанию передние и боковые эйрбеги для водителя и пассажиров, шторки безопасности, электропакет, подогрев наружных зеркал, и системы ABS+EBD. С 20 ноября у всех официальных дилеров Nissan в России стартовали продажи рестайлингового паркетника Juke. Цены на фейслифтовый автомобиль начинаются от 685 000 и 1 168 000 рублей в зависимости от предпочитаемой комплектации и оснащения. Комплектация SE+ включает камеру заднего вида с круговым дисплеем и навигационную и мультимедийную систему Nissan Connect c 5,8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем. В корпуса наружных зеркал заднего вида встроены светодиодные индикаторы поворота и для некоторых комплектаций камеры системы кругового обзора.

Дизайн задней части кузова также был изменен: новый бампер выполнен в более спортивном стиле и сочетается с новыми задними фонарями со световодами в форме бумеранга.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи обновлённого Nissan Juke".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто