В России начались продажи седана Acura TLX

27 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

29 ноября в России начнутся продажи бизнес-седана Acura TLX.

Вслед за двумя кроссоверами компания Acura выводит на российский рынок седан TLX, европейская премьера которого прошла несколько месяцев назад в Москве. Потребителям будет предложен седан в версии Techno, само название которой точно соответствует «начинке» бизнес седана, оснащенного самыми современными электронными системами. Новинка обзавелась 18-дюймовыми колесными дисками, а также металлической окраской кузова. Данная силовая установка работает исключительно с восьмиступенчатой автоматической КПП с двумя сцеплениями и гидротрансформатором.

Новинка может прибавить в цене 10-15%, xотя столь серьезное удорожание может быть отложено до наступления 2015 года. Седан получил систему полного привода SH-AWD, подруливающую заднюю подвеску (P-AWS), систему переменного управления цилиндрами (VCM), светодиодную оптику Jewel Eye LED и систему помощи при маневрировании Agile Handling Assist. Согласно официальному заявлению представителей автомобилестроителя Acura, с двадцать девятого ноября, российская модельная линия производителя пополнится новым членом. Впрочем, российское представительство компании Honda, которое продвигает премиальный бренд Acura, заявляет о предстоящем повышении цен на TLX по причине роста курса доллара. В России автомобиль будет представлен в единственной комплектации Techno с двигателем 2,4 литра по минимальной цене в 1 млн. 899 тыс. рублей.

Кроме того, водитель может выбрать один из четырех режимов движения — ECON, Normal, Sport и Sport+. Впрочем, конкурировать новинка будет скорее с автомобилями японских марок — Lexus и Infiniti…

За эти деньги покупатели получат переднеприводной автомобиль с 2,4-литровым мотором мощностью 208 л.с. и 8-скоростной АКП с двойным сцеплением. Помимо уже известных водителям России двух кроссоверов Acura, на рынок выходит и седан TLX. Седан Acura TLX адаптирован для эксплуатации в России: машина получила многослойные шумоизолирующие стекла передних дверей и такое же лобовое стекло, обогреваемые баранку и зону покоя стеклоочистителей, датчик уровня омывающей жидкости, пластиковую защиту днища моторного отсека. Новинка получит под капот 2,4-литровый бензиновый силовой агрегат DOHC i-VTEC с отдачей в 240 лошадиных сил. До последнего времени престижный бренд был представлен на российском рынке двумя кроссоверами.

На выставке седан Acura TLX оснащался двумя моторами: 2,4-литровым 4-цилиндровым i-VTEC и 3,5-литровым 6-цилиндровым i-VTEC VCM. Обе версии наделены всеми традиционными современными системами безопасности, однако в более дорогом варианте, пакет комплектации дополнен такими функциями как система СТАРТ/СТОП и адаптивный круиз-контроль. «Отправить жалобу» (для зарегистрированных читателей) или «Добавление комментария».

Согласно официальным данным, компания Acura планирует вывести на российский авторынок свой новый бизнес-седан под названием TLX в комплектации Techno уже 29 ноября нынешнего года. Одна из них — Precision All-Wheel Steer (P-AWS), которая доворачивает на небольшой угол задние колеса, благодаря чему улучшается управляемость машины. Более мощная модификация Advance оснащена двигателем SOHC i-VTEC-VCM (290 л.с./об. 3,5 л.), показатель крутящего момента которого составляет 355 Ньютон-метров. Отметим, что новое транспортное средство имеет 18-дюймовые колесные диски и металлическую окраску кузова.

В список оснащения машины вошли камера заднего вида, датчики парковки, дождя и света, подрулевые переключатели скоростей, система IDS, которая позволит выбрать один из четырех режимов движения, аудиосистема ELS с девятью динамиками и др. В августе 2014 года в рамках московского автосалона состоялась европейская премьера седана бизнес-класса Acura TLX. Стоимость базовой модели Techno, оснащенной 4-цилиндровым двигателем мощностью в 208 л.с. в сочетании с 8-ступенчатой роботизированной трансмиссией DCT, составляет 1 миллион 889 тысяч рублей. Автомобиль оснащен расширенным перечнем систем безопасности: системой предотвращения столкновения CMBS и индикатором «слепых зон» BSI, системой оповещения о фронтальном столкновении (FCW), адаптивным круиз-контролем (ACC), и системой контроля движения на полосе (LKAS).

Компания Acura сообщила о начале продаж в России своей новой модели – спортивного бизнес-седана TLX. Версия Techno также подразумевает наличие на борту аудиосистемы ELS с 9 динамиками и сабвуфером. Новинка предлагается на российский автомобильный рынок в двуx вариантаx комплектации. TLX Techno оснащается двигателем объемом 2,4 л и мощностью 208 л.с., который агрегатируется с 8-ступенчатой автоматической КПП с двойным сцеплением. В арсенале новинки — круиз-контроль, камера заднего вида, мультифункциональное рулевое колесо с подрулевыми лепестками, позволяющими переключать передачи, не отрывая рук от руля.

TLX Techno — с 2,4-литровым двигателем мощностью 208 л.с., 8-ступенчатой автоматической «коробкой» с двойным сцеплением, передним приводом и системой автоматического подруливания задними колесами. Новинка оснащается двигателями объемом 2,4 и 3,5 литра с системой управления работой цилиндров мощностью 206 и 290 л.с. TLX Advance — с 3,5-литровым двигателем V6 мощностью 290 л.с., 9-ступенчатой автоматической КПП и полным приводом.

Средства массовой информации сообщают, что уже с 29 ноября 2014 года на автомобильных рынках Российской Федерации состоится старт продаж нового бизнес-седана Acura TLX в комплектации «Техно». Поставляться он будет в комплектации Techno, а стоимость его будет составлять 1899000 рублей. Младший двигатель обеспечивает мощность 208 л.с. и 247 Нм крутящего момента и сочетается с 8-ступенчатой трансмиссией с двойным сцеплением (DCT). В рамках открытия продаж, поклонника марки предложат два варианта модификации седана TLX — Techno и Advance, значительно отличающиеся пакетом оснащения и ценой. Стоимость бизнес-седана Acura TLX в комплектации «Техно» на автомобильных рынках России будет составлять 1 899 000 в русской валюте.

Именно версиях, а не комплектациях, так как Techno и Advance отличаются не только набором опций, но и ключевыми агрегатами — моторами и КПП. Мировая премьера автомобиля, разработанного по технологии “Smart Luxury”, сочетающей в себе передовые технологии, стиль и удовольствие от вождения, состоялась на автосалоне в Нью-Йорке. В этой версии автомобиль располагает 6-цилиндровым двигателем i-VTEC SOHC мощностью в 290 л.с., который работает в паре с 9-ступенчатой автоматической КПП. В субботу 29 ноября российские дилеры марки Acura начнут продажи нового среднеразмерного бизнес-седана TLX. Третьим в модельном ряду стал седан TLX, по размерам близкий к BMW 5 серии и Е-классу Mercedes-Benz.

При смешанном цикле движения «аппетиты» седана ограничиваются 7,9 литра топлива на путь в сто километров. Как и было тогда обещано, продажи новинки на российском рынке начались до конца текущего года.

Новый седан от Honda будет оборудован бензиновой «шестёркой» i-VTEC с объёмом 2,4 л и мощностью аж 208 л.с., и впервые такой силовой агрегат объединили с двойным сцеплением и с восьмиступенчатым «автоматом» с гидротрансформатором. Своей хорошей управляемостью седан обязан системе полного привода последнего поколения, подруливающей задней подвеске, кузову оригинальной конструкции и шасси, а также многорежимной (ECON, Normal, Sport и Sport+) системе IDS, которая, в зависимости от выбранных водителем параметров, изменяет режимы работы рулевого управления, педали газа, привода и задней подвески. В силу более высокой мощности, показатель потребления топлива также несколько увеличивается — в смешанном цикле седан расходует 9,1 литра на стокилометровый путь.

С точки зрения оснащения Advance отличается от Techno наличием адаптивного круиз-контроля, системы «старт-стоп» и вентиляции передних кресел. Вторая версия Advance мощнее, однако — ее цена (2 369 000 руб.) отличается от базового варианта почти на полмиллиона рублей. Развлекательные функции взяла на себя аудиосистема ELS с поддержкой MP3, WMA и DVD форматов, жестким диском и AUX, USB и VIDEO входами. Список оборудования включает системы мониторинга слепых зон, контроля движения в полосе, распределения тормозных усилий и т.д., а также несколько подушек безопасности, включая защищающую колени водителя.

Ведущие колеса — передние, а вот управляемые — все, так как машина укомплектована системой, автоматически подруливающей колесами задней оси для улучшения управляемости. Люксовое подразделение «Хонды» выводит на рынок новую Acura TLX, которая станет третьей, после кроссоверов RDX и MDX, моделью компании, представленной в России. С 29 ноября в России стартуют продажи премиального седана Acura TLX, который будет поставляться с завода в штате Огайо (США). Седан с таким силовым агрегатом и системой полного привода SH-AWD потребляет в смешанном цикле 9,1 л. Что касается технических характеристик нового транспортного средства, то Acura TLX будет предлагаться покупателям с 2,4-литровым высокотехнологичным бензиновым силовым аппаратом, мощность которого составляет 208 «лошадок».

В действие автомобиль, стоимостью от 1 899 000 рублей приводит 2,4-литровый бензиновый мотор производительностью 208 л.с. Более дорогая версия Advance комплектуется V-образной «шестеркой» объемом 3,5 л и мощностью 290 л.с., которая работает в паре с 9-ступенчатым автоматом (явдяющимся одним из элементов полноприводной трансмиссии).

Максимальная скорость седана Acura ограничена на черте в 210 км/ч, а в загородном режиме расход топлива составит на «сотню» 6,1 л. Топовый мотор c системой переменного управления цилиндрами (VCM) и прямым впрыском выдает мощность 290 л.с. и 355 Нм крутящего момента, агрегатируется 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Специально для российского рынка TLX комплектуется многослойными стеклами с повышенным уровнем шумоизоляции, обогревом рулевого колеса и зоны покоя стеклоочистителей, пластиковой защитой днища моторного отсека и датчиком уровня омывающей жидкости. В опции TLX будут включены: датчики парковки, круиз-контроль, технология Precision All-Wheel Steer™, мультируль с подрулевыми лепестками, датчик дождя и света, камера заднего вида, а также система IDS, позволяющая сделать выбор четырёх режимов для езды — Normal, ECON, Sport+ и Sport.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи седана Acura TLX".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто