В России начались продажи Skoda Rapid с новым двигателем

26 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW представит мощную версию X4 M40i в Детройте.

Российское представительство Skoda обьявляет о старте продаж новой Skoda Rapid. Речь идет о новом двигателе серии EA211, который пришел на смену 105-сильному мотору с аналогичным объемом из семейства EA111. Вместе с этим, их выпуск уже этой осенью стартовать будет на калужском предприятии, где осуществляется сборка автомобилей чешской марки. Российский офис Skoda рассекретил стоимость модели Rapid, оснащенной 1,6-литровым агрегатом. Стоимость модели G500, которая комплектуется тем же мотором, что и «собрат» с индексом 4×4, начинается с отметки 105 тыс. 35 евро.

Обновленная модель станет доступна как с автоматической трансмиссией, так и с механикой, в зависимости от пожелания клиента. По предварительным данным, время разгона новинки с места до 100 км/ч составит 6,5 сек., а максимальная скорость машины ограничена электроникой на отметке 210 км/ч. Официальное представление M40i состоится на автосалоне в Детройте, который откроется в начале следующего года.

Теперь базовая версия Skoda Rapid с 1,6-литровым двигателем обойдется покупателям по цене от 499 тысяч рублей. Добавим, что по итогам первых пяти месяцев продажи марки в России остались на уровне 2014 года. За подготовленную заводским тюнинг-ателье AMG версию G63 с бензиновым мотором мощностью 571 л.с. и 760 Нм момента придется заплатить не менее 149 тыс. 516 евро, более мощное 612-сильное исполнение G65 AMG стоит 271 тыс. 915 евро. Согласно последнему заявлению представителя автозавода, продажа новинки на территории России уже стартовали.

Модель с новым двигателем с 110-сильной отдачей агрегатируется как «механикой», так и «автоматом». Кроме того, немного мощнее стала и версия с 1.4 TSI, который теперь вместо прежних 122 генерирует уже 125 л.с. и комбинируется с безальтернативной трансмиссией DSG. Предлагаемая с 1,6-литровым 110-сильным MPI модель также будет доступна и с автоматической трансмиссией. Что касается внешнего вида, то новый седан получил более агрессивный внешний вид, подчеркнутый как в форме кузова, так и в его некоторых деталях. Новый кроссовер оснащен 3,0-литровым двигателем, мощностью в 350 л.с., также на выбор будет представлена 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия.

Теперь на ней вместо 122-сильного двигателя устанавливается мотор на 125 лошадиных сил, который комбинируется с эффективной безальтернативной трансмиссией DSG. Новой ее назвали потому, что под капотом модели предлагается новый силовой агрегат, который соответствует стандартным нормам Евро-5.

Новинка представлена сразу в двух версиях мощности — 90 и 110 л.с., и отвечает экостандарту EURO-5. За эту сумму потенциальный покупатель получит автомобиль, укомплектованный четырехлитровым бензиновым восьмицилиндровым двигателем с двойным наддувом, соответствующим экологическому классу «Евро-6».

Автомобиль, оснащенный 110-сильной версией мотора 1.6 MPI можно заказать не только с механической, но и с автоматической коробкой передач. Самым дорогим стал представленный на международном Женевском автосалоне внедорожник 500G 4×4 – его руководство марки оценило в 226 тыс. 100 евро. В настоящее время новые двигатели доставляют в Калужский завод из Германии, тогда как в скором времени отечественный завод займется всем процессом производства и сборки автомобилей Skoda Rapid. В качестве трансмиссии для атмосферного мотора будет предлагаться «механика» или «автомат», а для турбированного будет доступна роботизированная коробка DSG7. Российское представительство чешского концерна Skoda объявило о начале продаж обновленной модели , в которой внедрен новый двигатель 1,6 литра.

Кроме того, новый двигатель чешского седана стал соответствовать стандарту Евро-5, тогда как предыдущая версия допускала лишь Евро-4. Прежде цены начинались с отметки 559 000 рублей за версию Active с трехцилиндровым мотором 1.2 MPI мощностью 75 л. с., но машины с этим двигателем уже исчезли из прайс-листов. Представитель компании уже успел сообщить официальные цены на обновленный седан, а также его виды модификаций, доступные клиентам.

При этом за то же время российский автомобильный рынок сократился на 37,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Под капотом Skoda Rapid устанавливается два типа моторов EA211 объемом 1,6 литра семейства MPI производительностью 90 и 11 лошадиных сил. Российское представительство марки Skoda объявило цены на автомобиль Skoda Rapid с новым 1,6-литровым мотором.

Теперь заменой для него выступит движок объемом 1,6 литра EA211, который способен генерировать 90 или 110 «кобыл». Ранее Skoda Rapid, предназначенная для российских потребителей, оснащалась 1,6-литровым мотором серии EA111, который имел мощность в 105 «лошадок» и соответствовал нормам Euro-4. В этом году немецкий автобренд БМВ обещает представить новую версию модели Х4, которая получила название M40i.

Новые двигатели поставляются на конвейер калужского завода из Германии, но осенью их начнут выпускать здесь же, в Калуге. Ранее поступала информация о работе инженеров чешского автомобилестроительного предприятия Skoda над разработкой нового двигателя с целью разбавить линейку моторов модели Rapid. Российским офисом Skoda была рассекречена стоимость модели Rapid, оснащённая 1,6-литровым агрегатом.

На текущий момент новые агрегаты поставляются в Россию из Германии, однако уже этой осенью их выпуск стартует на том же калужском предприятии, где и собираются автомобили чешской марки. Новые силовые установки прибывают на производственную площадку в Калуге из Германии, позже их начнут производить непосредственно на калужском предприятии. Версия с двигателем 1.4 TSI стала чуть мощнее — 125 л. с. вместо прежних 122 л. с., такие машины комплектуются только роботизированной коробкой передач DSG.

Производитель озвучил стоимость новой модификации и сообщил, что новинка уже появилась в салонах дилеров марки. Этот двигатель имеет версии мощностью 90 или 110 л. с. и соответствует экологическому стандарту «Евро-5» вместо «Евро-4» у прежнего мотора. Базовой версией отныне станет версия Skoda Rapid 1.6 MPI на 90 лошадиных сил, с механической КП на уровне оснащения Entry. За последние несколько месяцев модельный ряд марки в России заметно сократился, но осенью в продаже появится автомобиль Skoda Superb нового поколения. Модель получила 22-дюймовые колесные диски из легкого сплава, систему полного привода, адаптивную подвеску, блокировку дифференциала и 450-миллиметровый дорожный просвет.

Новой базовой модификацией для Skoda Rapid станет версия, оснащенная 1,6-литровым MPI с 90-сильной отдачей, в паре с которым трудится механическая трансмиссия. Всего дилеры реализовали 641 тыс. 933 новых легковых и коммерческих транспортных средства. Российский офис чешского автопроизводителя Skoda объявил о начале продаж модели Skoda Rapid, оснащенной новым силовым агрегатом объемом 1,6 литра. Dni24.Com имеет информацию, что новинка представлена одновременно в двух версиях на 90, а также 110 лошадиных сил, отвечая экостандарту EURO-5. В списке опций появятся светодиодные ходовые огни, система доступа в салон без ключа, климат-контроль с датчиком влажности и внутренним зеркалом с автозатемнением, индикатор уровня омывающей жидкости, аудиосистемы Blues, Swing, Bolero, Amundsen второго поколения и другие.

Отличием авто от версии предлагаемой прежде заключается в установке под капотом нового двигателя, о котором рассказал представитель чешского автозавода. Модификация, оснащенная мотором TSI объемом 1,4 литра, стала несколько производительнее (с 122 до 125 «лошадок»). Отныне базовой станет 90-сильная версия Skoda Rapid 1.6 MPI с «механикой» в уровне оснащения Entry, доступном за 499 000 рублей.

Если первоначальная версия модели Skoda Rapid включала также 1,6-литровый бензиновый двигатель, мощностью 105 л.с., тогда как теперь новый мотор способен показать 110 л.с. при большей экономии топлива. Как сообщили сайту Wroom.ru в пресс-службе компании, такие машины уже появились в продаже у официальных дилеров.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались продажи Skoda Rapid с новым двигателем".

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто