В России начались заказы на «юбилейные» хэтчбеки Citroen DS 3 и DS 4

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

«Юбилейные» хэтчбеки компании Citroen доступны для заказа в РФ.

Представители французского автоконцерна Citroen в России сообщили, что начинают принимать заказы на “ юбилейные» хэтчбеки DS 3 и DS 4, отличающиеся несколько особенным дизайном. Автомобили оснащены системой подогрева сидений, климат-контролем, информационно-развлекательная системой со встроенным навигатором, аудиосистемой с шестью динамиками.

Под капотом стоит бензиновый 1.6, который выдает 150 лошадиных сил и тоже сочетается с автоматической трансмиссией. DS3 оборудован специальным 1.6-литровый двигателем мощностью в 120 л.с., работающим в паре с АКП. В перечень оснащения включен подогрев кресел и зеркал, парктроники, климат-контроль, датчики света и дождя, а также мультимедиа с навигатором TouchDrive, музыкой CD/MP3, USB и Bluetooth. Созданные в честь 60-летнего юбилея модели DS19 уже можно заказать у российских дилеров.

Сидения модели DS 3 обтянуты тканью Maille Grand Rayados темно-серого цвета, а DS 4 — кожей Mistral. Первая модель увидела свет в 1955 году в Париже Французские новинки обладают индивидуальным дизайном экстерьера и интерьера.

DS 3 1955 отличается двухцветной окраской (синий Blue Encre или белый Blanc Perle Nacre в сочетании с черной крышей Noir Onyx), а кузов DS 4 полностью окрашен в один из двух оттенков (те же синий Blue Encre либо белый Blanc Perle Nacre). DS 3 оснастили 1,6-литровым мотором мощностью 120 лошадиных сил, коробка передач — автомат. Их логотипы загорелись золотистым цветом, в интерьерах появилась новая комбинированная обивка из кожи и ткани.

В движение машина приводится 120-сильным бензиновым мотором, работающим в паре с автоматической коробкой передач. Citroen объявил российским потребителям цену моделей DS 3 и DS 4 лимитированной серии 1955. Машина с гидропневматической подвеской в свое время считалась сенсацией, отличаясь мягкостью хода и управляемостью. У обновленного в честь юбилея DS 4 мощность двигателя составляет 150 л.с. и автоматическая трансмиссия.

Модель DS3 создана на базе SO CHIC и оснащается современной оптикой, пакетом опций Urban, навигационным пакетом TouchDrive и поддерживает технологии MirrorLink. DS 4, кроме этого, получил биксеноновые фары, передние сидения с функцией массажа, двухзонный климат-контроль и задний парктроник. Оба хэтчбека носят шильдик «1955», что отсылает к году выпуска легендарной модели DS19.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начались заказы на «юбилейные» хэтчбеки Citroen DS 3 и DS 4".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто