В России начался прием заказов на новую версию кроссовера Ford Kuga

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford принимает заказы на новую версию Kuga.

Автопроизводитель Ford Sollers объявил о приеме предварительных заказов на новую комплектацию кроссовера Kuga, стоимость которой составляет 1,34 млн рублей. Любопытен тот очевидный факт, что за последние два года около 30% проданных в России внедорожников Ford Kuga были непременно оснащены системой hands-free. Напомним, что в связи с таким положением вещей, компания приняла решение сократить выпуск своих автомобилей. Старт продаж новеньких Kuga назначен, не смотря на снижение общего уровня реализации автомобилей на российском рынке. А вот модель Kuga Titanium улучшенной комплектации обойдётся покупателю в 1,59 миллиона рублей.

Так, для российских покупателей будет поставляться автомобиль Ford Kuga Titanium, под капотом которого стоит 2,5-литровый бензиновый двигатель, мощностью в 150 лошадиных силы. К полезным функциям можно отнести и установленную систему мониторинга слепых зон, а также систему открывания багажника «hands-free». Автомобиль оснащён системой климат-контроля, также порадуют сиденья спортивной модификации, имеющие подогрев. Напомним, эта инновационная система позволяет открыть дверь багажного отделения без какой-либо помощи рук.

Отмечено, что данные опции добавлены в новенькие Kuga на основе опроса, среди клиентов компании, которые отметили их как наиболее нужными для водителя. Отметим, что по итогам прошлого года продажи автомобилей Ford в России сократились на 33%. Также на этот автомобиль установлена шестиступенчатая автоматическая коробка передач с передним приводом. Кроме этого джип оборудован программой курсовой устойчивости, благодаря которой обеспечивается безопасное передвижение. Комплектация Titanium с 150-сильным бензиновым двигателем 2,5 литра и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией стоит по программе утилизации от 1 384 000 рублей, полная стоимость авто — 1 599 000 рублей.

До 31 марта приобрести Ford Kuga в новой версии можно по цене от 1 384 000 руб., с учетом действующих маркетинговых программ. Так за 2014 год продажи автомобилей Ford сократились на 38%, и остановились на уровне 66 тыс, среди которых на долю Kuga припадает 16 тыс. штук. Также модель оснащена программой курсовой устойчивости, которая отвечает за безопасность передвижения.

Следует отдельно отметить, что данная модификация кроссовера предусматривает наличие системы автоматического торможения Active City Stop (срабатывает на скорости до 30 км/час). Помимо этого, новая версия компактного внедорожника Ford Kuga Titanium имеет мультимедийный комплекс SYNC, который оснащён системой голосового управления (на русском языке), при помощи которого водитель может управлять музыкой и делать телефонные звонки. Автопроизводитель Ford Sollers оценил новую генерацию модели в базовой комплектации в 1,34 миллиона рублей.

Отметим, что около 30% автомобилей Kuga, проданных на рынке России за 2 года, имели опцию «hands-free». В настоящее время самая доступная комплектация, Trend, с передним мотором и аналогичным 2,5-литровым мотором стоит 1 миллион 349 тысяч рублей. Версия Kuga Titanium, которая имеет улучшенную комплектацию, а именно, систему климат контроля и сиденья спортивного типа с подогревом, обойдется российским автолюбителям в 1,59 миллионов рублей. Указанная цена внедорожника Ford Kuga Titanium включает в себя все действующие маркетинговые программы. За автомобиль, оснащённый 2,5-литровым силовым агрегатом, мощностью 150 лошадиных сил, 6-ступенчатым «автоматом» и приводом на переднюю ось, российским автолюбителям необходимо заплатить минимум 1 384 000 рублей.

Российские официальные дилеры американской компании Ford начинают продажи компактного внедорожника Ford Kuga в новой комплектации Titanium. За эту цену покупатель получит оснащенный климат-контролем, противотуманными фарами, датчиком дождя, подогревом передних сидений автомобиль. Обновленная версия кроссовера в базовой комплектации будет стоить от 1,34 миллиона рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начался прием заказов на новую версию кроссовера Ford Kuga".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто