В России начался прием заказов на обновленный Citroen Berlingo

27 Июн 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Citroen • Citroen объявил цены на обновленный Berlingo.

Французский автопроизводитель вывел на отечественный рынок новый Berlingo (Берлинго). За прошлый год модель Berlingo завоевала 22 процента от числа продаж всех реализуемых в России автомобилей, выполненных в кузове фургон. В комплектации Exclusive доступен пакет City Plus c датчиками парковки спереди и сзади, а также мультимедийная система с дисплеем диагональю 7 дюймов и поддержкой USB и Bluetooth.

Представитель компании Citroen заявил о том, что данный автомобиль подешевел на 51 тысячу рублей по сравнению с прошлыми версиями модели. Компания рассчитывает на то, что новый вариант фургона будет пользоваться особым спросом у автолюбителей в РФ.

Цветовую гамму модели дополнили две новых версии кузовной окраски: Gris Acier (серый стальной) и Brun Moka (кофейный коричневый). При этом новый двигатель остался таким же экономичным, как и его предшественник 1.6 HDi 75. Она сконструирована таким образом, что имеет дополнительные отсеки для хранения багажа, а также обеспечивает высокую освещенность салона. За отдельную плату можно оборудовать автомобиль камерами заднего вида и датчиками парковки. Кроме этого, автопроизводитель оснастил новинку улучшенной версией дизельного мотора с объемом 1,6 литра с мощностью 90 л.с.

Объем реализации модели Berlingo в минувшем году в РФ составил 22% от общего объема реализации всех фургонов. В зависимости от исполнения «каблучка», минимальная стоимость модели составит 860 тыс. рублей за грузовую модификацию Berlingo Fourgon, тогда как пассажирский Berlingo Multispace будет торговаться от 939 000 рублей. С ноября можно будет также заказать систему экстренного торможения Active City Brake, отслеживающую расстояние до впереди идущего транспорта. На сегодняшний день известно о том, что обновленная модель получила совершенно новый внешний вид кузова, встроенную камеру заднего вида, современные мультимедийные средства и многое другое. Более дешевая грузовая модель будет стоить от 860 тыс. рублей, а пассажирская обойдется в 939 тыс. рублей.

В отношении экономичности, обе силовые установки демонстрируют примерно равные результаты. Его отличают от предыдущей модели измененные радиаторная решетка и бампер, а также другое расположение фар дневного света. Вполне вероятно, обновленная версия фургона будет пользоваться интересом у российских автолюбителей. Таким образом, цена на новый Berlingo Fourgon (Берлинго Фургон) стартует с отметки 860 тыс. рублей.

По причине зарубежного происхождения и отсутствия локальной сборки цены не внушают оптимизма. Цветовую гамму дополняют два новых варианта окраски: стальной серый (Gris Acier) и кофейный коричневый (Brun Moka).

В комплектации Tendance у Berlingo появились кондиционер, круиз-контроль и ограничитель скорости, а в исполнении XTR к этому набору добавляются раскладные столики в спинках передних сидений и три раздельных кресла заднего ряда – центральное можно сложить в ровный столик с подстаканниками. Список опций расширили за счет мультимедийной системы с 7-дюймовым сенсорным экраном, камеры заднего вида и системы экстренного торможения Active City Brake.Французский автопроизводитель вывел на отечественный рынок новый Berlingo (Берлинго).

Так, по информации сайта www.autosmotr.com.ua, разработчики укомплектовали салон автомобиля современными технологиями и многочисленными полезными функциями. По заявлению представителей концерна Citroen, начался прием предварительных заказов на рестайлинговую версию Berlingo. Отмечается, что новая мультимедийная система (TouchDrive) с сенсорным 7-дюймовым экраном является базовой для модификации Exclusive, а также предлагается в качестве опции для Tendance и XTR. Внешние изменения Citroen Berlingo 2015 года локальны: это новые решетка радитора и передний бампер, на который «переехали» светодиодные огни дневного хода (опция). В моторной гамме появился новый 1,6-литровый дизельный мотор мощностью 90 л.с., а в палитре- два новых цвета: серый и кофейно-коричневый.

Также в списке дополнительных опций значатся камера заднего вида, ассистент торможения Active City Brake и система помощи при парковке. Вот только вопрос в том, как часто будут заказывать эти недешевые навороты покупатели коммерческой модели? Сообщается, что российские дилерские салоны марки Citroen (Ситроен) открыли прием заказов на новую версию Citroen Berlingo (Ситроен Берлинго). Автомобиль сохранил проверенный 75-сильный дизельный двигатель от Citroen с рабочим объемом 1,6 литра, а для тех из клиентов кому этих показателей мало подготовили 90-сильный мотор аналогичного объема.

Кроме того, производитель предусмотрел помимо 1,6-литрового дизельного двигателя, более улучшенную его версию, способную достичь мощности 90 л.с. Интересно, что грузовая версия Berlingo Fourgon получила более мощный мотор 1.6 HDi 90 МКП, однако стоить она будет на 51 тыс. меньше прежней модели. Как выяснили журналисты, обновленная модификация модели теперь имеет абсолютно новый внешний дизайн кузова, камеру заднего обзора, модернизированную мультимедийную систему и множество других опций. Новый автомобиль отличается переработанным расположением светодиодных фар дневного освещения, обновленным бампером и модернизированной радиаторной решеткой.

На российском рынке официальные дилеры автокорпорации PSA Peugeot Citroеn начали принимать заказы на новую версию Berlingo. Внутри стало более комфортно в первую очередь благодаря многофункциональной и вместительной крыше Modutop. В России дилерские центры французского автоконцерна начали прием заказов на новую модель фургона Berlingo.

Дилеры предлагают обе версии модели: пассажирскую Berlingo Multispace и грузовую Berlingo Fourgon. Всех изменений — новый передний бампер, который потянул за собой на другое место ходовые огни и вынудил чуть пересмотреть решетку радиатора. Представители корпорации Citroen сообщили о том, что новый фургон стал дешевле на 51 тыс. рублей, если сравнивать с предыдущими вариантами модели.

На авторынке России данное грузовое транспортное средство стоит в пределах 860 тысяч рублей, тогда как пассажирскую версию автомобиля можно купить за 939 тысяч рублей. Сообщается также, что стоимость новой модификации уменьшилась на 51 тыс. рублей, в сравнении с моделью предшествующего поколения.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России начался прием заказов на обновленный Citroen Berlingo".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто