В России назвали самые практичные и лучшие семейные автомобили

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Автомобиль года в России 2014: названы лучшие «народные» авто.

Наконец-то организаторы ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» подвели итоги голосования нового проекта «Рейтинги авто года». Главными критериями, которыми руководствовались участники опроса, были: «легкость в эксплуатации», «красота», «надежность» и «функциональность». Каждый респондент оценивал машину в рамках заданной категории по 10-балльной шкале, при этом необходимо было обосновать свое мнение.

Рейтинг брутального автомобиля: Mercedes-Benz G-Class, UAZ Hunter, Land Rover Defender, Toyota Land Cruiser 200, Jeep Grand Cherokee. Рейтинг женского автомобиля выглядит следующим образом: z-Daewoo Matiz, Audi A3/S3 Opel Corsa, MINI Cooper, Audi A1. Всем участникам (возраст которых варьировался от 18 до 40 лет) было предложено выбрать лучший автомобиль в следующих категориях: «Женский автомобиль», «Брутальный автомобиль», «Семейный автомобиль» и «Практичный автомобиль». В последней категории «Практичное авто» голоса распределились следующим образом: 1-е место – Hyundai Solaris, 2-е место – Renault Dusterи 3-е – Ford Focus.

Накануне респонденты в возрасте от восемнадцати до сорока лет оценивали преимущества и недостатки каждой из 452-х моделей машин, представленных на отечественном рынке. Больше 15 тысяч человек, 13 тысяч из которых мужчины, определяли женские автомобили. Национальная премия «Автомобиль года в России» продемонстрировала результаты собственного исследовательского проекта. Опрос проводился по нескольким номинациям, и его участники должны были назвать лучшие, на их взгляд, марки автомобилей, которые можно определить, как семейные, женские, практичные и брутальные, то есть мужские. В итоге самой женской машиной стала «Uz-Daewoo Matiz», следом шли «Audi A3/S3», «Opel Corsa», «MINI Cooper» и «Audi A1».

По разным номинациям в опросах принимали участие разное количество участников – от 15 тыс. до 23 тыс. человек. Участникам опроса предлагалась достаточно широкая выбора моделей автомобилей – более 450-ти видов. Главная задача опроса заключалась в определении сильных и слабых сторон автомобилей, продающихся на российском авторынке. Конкурс «Автомобиль года в России 2014″ можно назвать также и социологическим опросом, ведь еще одна цель организаторов — выявить, каким же автомобилям отдают предпочтение разные социальные группы.

В результате наши соотечественники избрали следующих победителей в каждом из классов. Участникам предлагалось не только отдать предпочтение той или иной модели, но и ранжировать по значимости ее параметры: мощность, проходимость, агрессивность дизайна и вместительность. Респонденты должны были оценить каждый автомобиль в отдельной категории, оценивать автомобили необходимо было по 10-бальной шкале.

Здесь главными параметрами были: вместительность, проходимость и агрессивность дизайна. Опрос проходил в рамках ежегодного конкурса «Авто года в России», где помимо финалиста определялись номинанты премии «Рейтинги автомобилей года». Итак, в женской категории победил Daewoo Matiz, самым семейным оказался Ford Focus, в категории самого практичного авто победил Hyundai Solaris, а наиболее брутальным респонденты считают Mercedes-Benz G-Class. Участники оценивали легковые машины по 10-бальной шкале и сравнивали их достоинства в категориях: семейных, женских, практичных и брутальных транспортных средств.

Также в пятерку машин для всей семьи вошли: «LADA Largus», «Jeep Grand Cherokee», «Hyundai H-1» и «Volkswagen Touran». В итоге самым практичным автомобилем был признан Hyundai Solaris, который победил по многим параметрам (надежность, безопасность, вместительность, экономичность, универсальность, комфорт). Критерии оценки были предложены следующие: легкость в эксплуатации, красота, надежность, функциональность и «поучиться». Уже подведены итоги этого конкурса и объявлены официальные результаты нового проекта «Рейтинги автомобиля года». Всего в рамках конкурса было четыре различных категории: «Практичный автомобиль», «Брутальный авто», «Женский автомобиль» и «Семейный авто».

Респонденты оценивали семейные модели по следующим критериям: вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность. 11286 мужчин приняли участие в опросе на самый брутальный автомобиль. Участники опроса разной возрастной категории выбирали из 450 транспортных средств.

В категории «Семейное авто» первое место досталось хэтчбеку Ford Focus, за ним разместилась Lada Largus и тройку замкнул Jeep Grand Cherokee . Здесь респонденты расставляли по значимости такие факторы как экономичность, вместительность, ремонтопригодность, габариты и надежность.

Кроме того, 19 тысяч респондентов выбирали самый практичный автомобиль, которым оказался «Hyundai Solaris».Наконец-то организаторы ежегодной национальной премии «Автомобиль года в России» подвели итоги голосования нового проекта «Рейтинги авто года». Результаты опроса покажут производителям авто, правильно ли они выбрали маркетинговую стратегию, и как воспринимаются их автомобили. В рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России» подведены итоги нового проекта «Рейтинги авто года». Оптимальным для прекрасной половины человечества признан Uz-Daewoo Matiz, а вот предпочтительным для мужчин – «Гелендваген» (Mercedes-Benz G-Class).

Лучшим семейным автомобилем, который выбирали больше 23 тысячи человек, стал «Ford Focus». Первое место по праву досталось Mercedes-Benz G-Class, вторым стал отечественный внедорожник UAZ Hunter. В выборе семейного автомобиля приняли участие 23306 человек, из которых почти 20,5 тысяч мужчин. В первой тройке «Брутальных авто» подиум поделили – Mercedes-Benz G-Class, UAZ Hunter и Land Rover Defender. Недавно был проведен опрос в рамках конкурса «Автомобиль года в России», в котором приняли участие респонденты в возрасте от 18 до 40 лет.

Стали известны итоги нового исследовательского проекта «Рейтинги авто года» в рамках ежегодной премии «Автомобиль года в России». Их больше 11 тысяч представителей сильного пола оценивали по таким параметрам, как мощность, проходимость, агрессивность дизайна и вместительность.

Женский автомобиль выбирали более 15 тысяч человек, из которых только чуть больше двух тысяч представительниц прекрасного пола. Участниками опроса нового исследовательского проекта «Рейтинги авто года» стали респонденты от 18 до 40 лет.

Рейтинг самой практичной машины распределился следующим образом: Hyundai Solaris, Renault Duster, Ford Focus, LADA Largus, SKODA Octavia. Каждая модель оценивалась в рамках заданной категории по десятибалльной шкале, к тому же респондентам нужно было обосновывать сделанный выбор.

В нем, по мнению опрошенных, как нельзя лучше сочетаются вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность. Они должны были определить судьбу 452-х автомобилей, которые были официально представлены в рамках национальной ежегодной премии «Автомобиль года в России», по 10-бальной шкале.

Первенство среди «отцов семейства» сохранилось за Ford Focus, что сочетает в себе универсальность и комфорт. Наиболее брутальным и харизматичным назначили Mercedes-Benz G-Class, а самым практичным и рациональным – Hyundai Solaris. В категории для представительниц слабого пола абсолютным лидером стала модель Uz-Daewoo Matiz.

Голосуя за модель, участники расставляли по значимости следующие характеристики: вместительность, экономичность, ремонтопригодность, надежность и габариты. Участникам опроса в возрасте от 18 до 40 лет пришлось выбирать из 452 моделей, которыми на данный момент представлен российский авторынок. Самыми брутальными были признаны «Mercedes-Benz G-Class», «UAZ Hunter», «Land Rover Defender», « Toyota Land Cruiser 200» и « Jeep Grand Cherokee».

Суть проекта в том, что эксперты путем опроса определили «Рейтинги авто года» в России. К примеру, лучший женский автомобиль оценивался по таким критериям, как красота, надежность, легкость в эксплуатации, функциональность и пункт «поучиться».

Организаторы подвели итоги «народных выборов» лучшего автомобиля в рамках проекта » «. Всего было определенно четыре категории, в которых предлагалось выбрать наилучший вариант. Участники конкурса «Рейтинги авто года» назвали лучшие модели наиболее соответствующие следующим заданным темам: для семьи, женщинам, брутальный и практичный автомобиль.

Редакция 24smi.org предоставляет вам ТОП-5 «народных» автомобилей в четырех категориях: Критерии оценивания: легкость в эксплуатации, красота, надежность, функциональность и «поучиться» Критерии оценивания: вместительность, экономичность, универсальность, комфорт, надежность и безопасность Критерии оценивания: мощности, проходимости, агрессивности дизайна и вместительность Критерии оценивания: вместительность, экономичность, ремонтопригодность, надежность и габариты Недавно в России прошла ежегодная премия «Автомобиль года в России». Итак, лучший женский автомобиль выбирали 15278 человек, из которых 12898 мужчины и лишь 2380 представительниц прекрасного пола.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России назвали самые практичные и лучшие семейные автомобили".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто