В России обновленный Volksawagen Polo начнут выпускать в 2015 году

23 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Volkswagen Polo седан российской сборки появится в 2015 году.

Источники информационного агентства «Федерал Пресс» в российском подразделении Volkswagen сообщили, что с начала 2015 года с конвейера завода марки в Калуге начнут сходить первые экземпляры обновленного седана Volkswagen Polo. Стоит отметить, что в Европе уже продается приемник Golf Plus / Гольф Плюс, который получил название Golf Spotsvan. Предприятие в Калуге выпустит «нулевую партию», затем последует отладка машин и в итоге состоится переход на серийное производство.

Автомобиль в минимальной комплектации оснащен электростеклоподеёмниками, регулировкой водительского сиденья по высоте, двумя подушками безопасности и другими опциями. Интерьер индийского VW Vento изменился за счет нового рулевого колеса, такого же как в хетчбэке Polo и добавления хромированных вставок на переднюю панель.

После выпуска предсерийной партии машин на предприятии пройдет отладка оборудования, которая должна завершиться до конца текущего года. О том, какие именно изменения получит четырехдверный седан Polo для российского рынка, представители компании еще не сообщают.

В некоторых дилерских центрах еще можно приобрести автомобиль, однако количество весьма ограничено. Отладка и запуск серийного производства бюджетного седана произойдет в начале 2015 года. Информация об обновлениях седана Volkswagen Polo следующего поколения пока не раскрывается. Моторная линейка «Поло» нового поколения будет представлена 2-мя бензиновыми силовыми агрегатами объемом от 1,0 до 1,2 литра и мощностью от 59 до 109 лош. сил, 1,4-литровым «дизелем» (от 74 до 103 лошадиных сил).

Ранее в пресс-службе Volkswagen опровергали информацию о подготовке конвейера к выпуску нового седана Polo. Базовая комплектация автомобиля оснащается двумя передними подушками безопасности, водительским сидением с регулировкой высоты и электростеклоподъемниками. Согласно инсайдерским данным с предприятия, на данный момент ведется работа по подготовке к сборке «нулевой» серии машин.

Сейчас на заводе вовсю идет подготовка к выпуску «нулевой» пробной партии обновленных автомобилей. Летом обозреватель портала Kolesa.Ru связывался с пресс-службой российского представительства Volkswagen, где ему сообщили об отсутствии планируемых изменений для модели, продаваемой на отечественном рынке.

Индийская модель обзавелась новыми фарами, новым силуэтом, легкосплавными дисками нового дизайна, трехспицевым рулевым колесом, передними подушками безопасности, электростеклоподъемниками, центральным замком и климат-контролем. Некоторые предположения об облике рестайлингового седана можно сделать, глядя на индийскую версию Polo, которая обновилась в сентябре.

Ранее автопроизводитель презентовал модернизированный Polo Sedan для Индии, где модель продается под именем Vento. Информации об изменениях, которые ожидают обновленный седан, в компании пока не раскрывают.

После проведенного рестайлинга седан получил другие бампера, иную оптику, а также новые легкосплавные диски. Однако в начале сентября индийское представительство компании представило обновленный седан Vento (название для индийского рынка). Согласно информации, предоставленной отечественным офисом компании Volkswagen, с 2015 года в Калуге стартует производство обновленной модели немецкого автогиганта под названием Polo. Несмотря на родство двух моделей, не исключено, что обновленный Polo Sedan получит другие изменения. В 2015 году автозавод Фольксваген в Калуге перейдет на выпуск седана Volkswagen Polo нового поколения.

Новинка построена на модульной платформе MQB и предлагается с несколькими силовыми агрегатами. Нам известно, перед серийным производством, будет собрана нулевая партия, которая изготавливается для проверки на дефекты и недостатки. В настоящее время завод готовится к тестовому выпуску «нулевой партии» седанов, после которой начнется финальная отладка оборудования.

Ранее стало известно, что немецкий автопроизводитель Volkswagen объявил об отзыве более 1,1 млн автомобилей в Северной Америке и Китае. Базовая версия компактвэна комплектуется бензиновым 1,2- литровым двигателем, развивающим 85 л.с. По словам анонимного сотрудника предприятия в Калуге в Индии Vento позиционируется как дорогая модель бренда Volkswagen, в то время как седан Polo относится к «народным» автомобилям. Дорестайлинговый седан доступен для россиян по цене от 469 тысяч 900 рублей с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 85 или 105 лошадиных сил.

Ожидается, что российское предприятие выпустит «нулевую партию», которая будет направлена на выявление различных дефектов и недостатков. В сравнении со своим предшественником обновленный Polo получил новый дизайн передней части, который можно разглядеть по новому бамперу, обновленной оптике, а также более качественным фарам. Топовая версия получила мультимедийную систему с Bluetooth и автоматический климат-контроль. Какие именно изменения получит бюджетный , на данный момент достоверно не известно.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России обновленный Volksawagen Polo начнут выпускать в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто