В России обновленный Volksawagen Polo начнут выпускать в 2015 году

22 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Завод VW в Калуге готовится к выпуску нового седана Polo.

Рестайлинговая версия модели Volkswagen Polo появится в серийном производстве уже в начале следующего года. Из-под их конвейера вышло не мало бестселлеров, знаменитых на всех автомобильных 22 октября. Пока журналистам не удалось выяснить, какие именно изменения претерпит знаменитый седан. В топовый комплект войдёт так же автоматический климат-контроль, центральный замок, Bluetooth и ряд других операций.

Отметим, что не так давно появились фотографии рестайлингового Поло для рынка Индии. Но года выпуска говорят о том, что автомобиль всегда остается популярным во многих странах. На данный момент представители немецкой автомобильной компании не сообщают информацию об изменениях в «народном» седане. Представитель предприятия сообщил, что сейчас на автозаводе готовятся к изготовлению так называемой «нулевой партии», после чего начнется отладка. Эта версия, кстати, получила трехспицевой руль, хромированные вставки на передней панели.

В базовой комплектации Volkswagen Polo оборудован автоматическими стеклоподъемниками, системой регулировки сиденья, двумя подушками безопасности. Главное же событие — постановка на конвейер рестайлинговой версии «Поло» — произойдет в начале 2015 года. После некоторого преображения, модель получила новые легкосплавные диски, измененные бампера, а также фары головного света. В топовой комплектации автомобиль оснащается всеми необходимыми функциями в соответствии с современными стандартами качества и безопасности. В списке оборудования у «нашего» Polo появятся свои позиции, да и косметические изменения, скорее всего, окажутся несколько иными.

Пока не появилось официальных данных о тех изменениях, которые можно будет увидеть в обновленной версии автомобиля. В сентябре был представлен Volkswagen Polo, модернизированный специально для индийского рынка. Вспомним, что месяц назад компанией Volksvagen была представлена обновленная версия Polo, собранная для рынков Индии.

Известно лишь, что идет подготовка к выпуску «нулевой партии», после чего будет произведена отладка оборудования. Производитель не раскрывает подробностей об обновлениях, полученных автомобилем. Об этом передается сетевым изданием CarExpo.ru с указанной ссылкой на анонимные источники на заводе.

В базовую комплектацию седана Volksvagen Polo будут входить электростеклоподъёмники, пара подушек безопасности, регулировка водительского сиденья по высоте. Но и без официальных фото можно предположить, что изменения коснутся, как это всегда бывает при легком «макияже», фальшрадиатора, бамперов, светооптики, колесных дисков. Об этом сообщило информационное агентство «Федерал Пресс», сославшееся на источник на автомобильном предприятии. Известно лишь, что для индийского рынка обновленный Polo выпускается с иными бамперами, новыми литыми дисками и видоизмененной оптикой.

Впрочем, автомобиль, который будет собираться в Калуге, вряд ли окажется точной копией индийского «родственника». Калужское предприятие немецкого автомобильного концерна Volkswagen сообщило, что выпуск модернизированного седана Volkswagen Polo начнется в начале 2015 года. На заводе Volkswagen в Калуге с 2015 года начнут производство обновленного седана «Фольксваген Поло». После того, как недостатки нулевой партии будут устранены, на конвейере начнется серийная сборка. Во внешности автомобиля изменились оптика и бампера, однако далеко не факт, что эти изменения перекочуют в седан калужской сборки.

По сообщениям СМИ, первой на калужском заводе выпустят нулевую партию «Поло», которую проверят на технические недостатки и отладят. Салон обзавёлся хромированными вставками на передней панели и трехспицевым рулём. Ранее индийское подразделение Volksawagen презентовало обновленную версию «Поло» для Индии. Пройдя рестайлинг у модели появились новые легкосплавные диски, другие бампера и другая оптика.

Изменения коснулись и салона, в котором появились хромированные вставки на панели и более современный руль. Рестайлинговая версия седана Volksvagen Polo поступит в серийное производство на одном из предприятий немецкого изготовителя в городе Калуга и начнёт своё действие уже в первых месяцах 2015 года, рассказал заводской источник. Информация об изменениях обновлённой четырёхдверке источником не распространяется, однако он всё же поведал, что на сегодняшний день предприятие готовится произвести «нулевую партию», вслед за которой стартует отладка, а с начала следующего года уже будет запущена серийная сборка.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России обновленный Volksawagen Polo начнут выпускать в 2015 году".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто