В России по итогам первого полугодия снизилось количество ДТП

15 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

В России по итогам первого полугодия снизилось количество ДТП.

На официальном сайте ГАИ размещена статистика, согласно которой в РФ уменьшилось число дорожно-транспортных происшествий. А еще согласно статистике, примерно каждый десятый водитель скрывается с места происшествия, но с первого июля это больше не является нарушением, если авария обошлась без пострадавших, а ее участники уладили все претензии и оформили документы. Самыми аварийными районами оказались Московская и Нижегородская области, а также Краснодарский край.

Исследования также коснулись пьяных водителей, аварийных районов и количества смертей. За отчетный период в ДТП умерло 9 712 человек, из низ 2 777 — пешеходы. 5,2 тыс. аварий случилось по вине нетрезвых водителей. Госавтоинспекция опубликовала статистику дорожно-транспортных происшествий на российских дорогах в первом полугодии текущего года. В 1-м полугодии прошлого года пьяные водители становились виновниками аварий чаще на 5%.

И это значение порадовало тем, что стало ниже, чем в аналогичный период минувшего года. Самые аварийные дни — понедельник, вторник и воскресенье, а наибольшее количество происшествий происходит днем — с 11 до 14 часов. По данным ведомства, в последнее время количество дорожный происшествий в РФ уменьшилось.

На официальном-интернет ресурсе Госавтоинспекции опубликована статистика ДТП в России.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России по итогам первого полугодия снизилось количество ДТП".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто