В России появится дизельный Opel Corsa

30 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

» Дизельный Opel Corsa для российского авторынка.

Пятое поколение хэтчбека Opel Corsa, который был представлен на автосалоне в Париже в октябре, появится в России летом 2015 года. Кроме того, автомобиль можно будет снарядить хорошо известными опелеводам 1,4-литровым 100-сильным и 90-сильным моторами и 1,2-литровым 70-сильным агрегатом. Напомним, что премьера нового Опель Корса состоялась в рамках парижского автосалона осенью 2014 года. Но главным козырем Opel Karl должна стать его цена — по предварительным данным, стоимость новинки составит от 8000 до 10 000 евро. На европейский автомобильный рынок новая модель «Opel Corsa» выйдет в более обширных вариантах.

Основным отличием является то, что новому автомобилю достался довольно экономичный дизельный агрегат. Как подтвердили в «Опеле», «Корсы» для российского рынка будут собирать в Белоруссии. Сообщается, что новинка будет проходить процедуру сборки на белорусском предприятии под названием «ЮНИСОН».

Ожидается, что официальная информация о новом субкомпактном хэтчбеке будет рассекречена в следующем году. До «сотни» машина разгоняется за 8,8-секунды, в то время как максимальная скорость ограничена на отметке 230 километров в час. Для российских покупателей новый Opel Corsa будет предлагаться с дизельным силовым агрегатом, однако первоначальной версией этого автомобиля получит под капот 1,4-литровый бензиновый двигатель мощностью 90 лошадиных сил, в паре с которым будет работать 6-ступенчатая автоматическая трансмиссия. На европейском автомобильном рынке новинка Opel Corsa будет доступна в более широком ассортименте: с разными силовыми агрегатами. Однако, по словам маркетинг-менеджера Марка Фетцера, окончательное решение пока еще не принято.

Под капот автомобиля поместили дизельный мотор BiTurbo CDTI объемом 2 литра и мощностью 195 лошадиных сил. Впоследствии компании не исключают возможности начала сборки и других моделей Opel, сообщает Motor.ru. Новый Opel Corsa получит 1,0-литровый бензиновый двигатель мощностью от 90 до 115 л.с., а также 1,3-литровые турбодизели отдачей 75 или 95 л.с.. В настоящее время предприятие производит китайский седан Zotye Z300, кроме того, ведется работа по развитию сотрудничества еще одной китайской компанией Haima.

Сборку Opel Corsa доверили заводу белорусско-британской компании «Юнисон», завод которой расположен в свободной экономической зоне «Минск». Напомним, ранее российское представительство немецкого автопроизводителя Opel запустило продажи дизельного седана Insignia.

Главным отличием этого автомобиля является то, что он будет оснащен довольно экономичным дизельным силовым агрегатом. Официальный представитель немецкого концерна Opel заявил, что в 2015 году на авторынок Российской Федерации поступит свежая модификация хэтчбека Corsa, ее отличительная особенность – это экономичный дизельный двигатель. Сначала обновленный хэтчбек будет поставляться с бензиновым атмосферным 1,4-литровым двигателем мощностью 90 лошадиных сил, который будет работать в паре с 6-ступенчатым автоматом. Правда, окончательное решение по этому вопросу пока еще не принято, сообщил маркетинг-менеджер проекта Opel Corsa Марк Фетцер. В настоящий момент нет информации о данной силовой установки, но можно сделать предположение, что объем мотора будет равняться 1.4 литра, а мощность – 90 л.с.

Кроме того, Opel планирует поставлять на российский рынок субкомпактный хэтчбек Karl, который по своим габаритным размерам меньше «Корсы». Двигатель будет работать в паре с 6-диапазоннрой автоматической трансмиссией, передает «Daily-Motor.Ru». Под капотом нового компактного хэтчбека ожидается появление 1,2-литрового и 1,4-литрового моторов, которые будут доступны в разных вариантах форсировки — от 69 до 100 лошадиных сил.

Также новая модель автомобиля будет оснащаться и дизельным 90-сильным агрегатом и абсолютно новым «атмосферником» в 70 «лошадок» и объемом 1,2 литра. Согласно информации, предоставленной представителями отечественного офиса компании Opel, новое поколение модели Corsa поступит в продажу в России в мае-июне 2015 года. Помимо этого, Opel планирует вывести на российский рынок субкомпакт Karl, который по своим размерам уступает Corsa.

Спустя некоторое время появиться и дизельная модификация технические, характеристики которой пока не известны. По предоставленной официальным представителем автоконцерна «Opel» информации, стало известно, что в будущем 2015 году на авторынке России появится свежая версия хэтчбека Opel Corsa. Для жителей Европы доступно будет большее разнообразие двигателей, установленных в этом автомобиле, а именно: турбодизельная установка в 100 л.с., бензиновый «движок» в 90 и 115 л.с. и объемом в 2 литра. Новая Corsa для российского рынка будет выпускаться в Белоруссии на предприятии «ЮНИСОН», соглашение с которым автоконцерн General Motors подписал в прошлом году.

Первоначально под капот поместят бензиновый мотор объемом 1,4 литра и мощностью 90 лошадиных сил. Кроме того, что новинка будет выпускаться белорусским заводом «ЮНИСОН», на первых этапах реализации этих автомобилей на территории России будут доступны лишь модели с дизельным двигателем, выдающим 90 лошадиных сил.Пятое поколение хэтчбека Opel Corsa, который был представлен на автосалоне в Париже в октябре, появится в России летом 2015 года.

Для российского рынка новинка будет собираться в Белоруссии на предприятии «ЮНИСОН», договор с которым автопроизводитель General Motors подписал в 2013 году. Немецкий автопроизводитель Opel запустит продажи дизельной модификация Corsa на российском авторынке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России появится дизельный Opel Corsa".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто