В России представлен новый Porsche 911 Carrera GTS

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

110km.ru.

Немецкий автомобильный бренд Porsche во время открытия нового автоцентра Порше Центр на Рублевской презентовал новый обновленный спорткар 911 Carrera GTS. Ранее рекордсменом в категории SUV был Range Rover Sport SVR, время прохождения круга 8 минут 14 секунд Это спецверсия Renault Megane RS, под капотом у которой рядный четырехцилиндровый мотор с турбонаддувом, развивающий 275 лошадиных сил и 360 Нм крутящего момента.

Площадь его составляет почти 12 тысяч квадратный метров, из которых около 2,5 приходится на выставочный зал. Также отмечается, что открытый в столице РФ салон Porsche должен стать самым крупным во всей Европе. — На 2015 год мы запланировали целый ряд мероприятий, которые, я уверена, дадут импульс спросу наших автомобилей. Однако многочисленные мероприятия в Москве и регионах, работа Porsche-клуба, доступность информации подтверждают, что в настоящее время клиенты компании ассоциируют марку со спортивными автомобилями и достижениями компании именно в этом направлении. Нет необходимости скрывать, что Cayenne, появившись на российском рынке, сразу завоевал популярность, и долгое время марка ассоциировалась именно с данной моделью.

Обычное время ожидания автомобиля в индивидуальном исполнении — от трех до семи месяцев, ничего не изменилось. Porsche Macan, который появился на рынке в апреле 2014 года, весьма востребован, и обновленный Porsche Cayenne, ставший доступным для заказа и продаж на российском рынке в октябре 2014-го. Обособленно стоит проект, к которому мы шли многие годы, — открытие Porsche Driving School Russia 23 мая 2015 года. Спорткар оснащается легкосплавными колесными дисками и новой тормозной системой.

Автомобиль в пакете Sport Chrono оснащенный адаптивной подвеской PASM позволяет проходить повороты максимально быстро. В ходе открытия центра гостям представили мощный спорткар 911 Carrera GTS, который оснащается силовым агрегатом с двумя турбинами. Ещё на двух тысячах квадратных метров располагается сервисная зона, способная обслужить до 35 машин. В салоне устанавливаются спортивные сиденья, отделанные кожей и алькантарой и новое спортивное рулевое колесо. Поспорить в скорости на прямой могут многие автомобили, а вот выехать на гоночную трассу хватит возможностей не у каждого.

Насколько ценится история марки? — 911 — это икона спортивного автомобиля, и, скорее всего, с данным утверждением согласится большинство респондентов. Сообщается, что в рамках официального открытия нового дилерцентра «Порше Центр на Рублевской» в Москве, собравшейся публике был представлен новый спорткар 911 Carrera GTS. Согласно отчету АЕБ, продажи Porsche по итогам первых двух месяцев 2015 года выросли на 92% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. — Я считаю, наши успехи последних лет стали результатом Стратегии-2018, в основе которой лежат сразу несколько принципов: вывод на рынок новой продукции, быстрое развитие дилерской сети, активная работа в области маркетинга и развития бренда. В базовое оснащение Porsche 911 Carrera GTS входят пакет Sport Chrono, обеспечивающий адаптивную работу подвески, двигателя и трансмиссии, и шасси PASM с электронно-управляемыми амортизаторами.

Известно, что под капотом у Porsche 911 Carrera GTS находится 430-сильный мотор, в паре с которым функционирует 7-диапазонная коробка передач PDK с двойным сцеплением. В большинстве случаев заказов российский клиент предпочитает именно «свою» версию.

Стоимость данного автомобиля также известна: она составляет 6 миллионов 178 тысяч рублей. Автомобиль укомплектован силовым агрегатом с двумя турбинами, позволяющими развивать мощность до 430 лошадиных сил.

Автомобиль приводится в движение 430-сильным бензиновым двигателем, который трудится совместно с автоматической коробкой передач Porsche Doppelkupplung (PDK). Кроме мощного двигателя, автомобиль получил дифференциал повышенного трения, увеличенные тормозные диски, регулируемую подвеску Ohlins, а также спортивную выхлопную систему и шины Michelin Pilot Sport Cup. Автомобиль также оснащается пакетом Sport Chrono, адаптивной подвеской PASM, занижающей кузов на 10 мм. Напомним, что недавно в Женеве компания Porsche продемонстрировала самую экстремальную и быструю серийную модификацию модели 911, которая получила название GT3 RS.

В конце концов, мы производим именно спортивные автомобили вне зависимости от сегмента, где мы их продаем: будь то Cayenne, Panamera, Macan, 911, Cayman или Boxster — наши клиенты получают самый спортивный автомобиль в линейке. Напомним, что в прошлом месяце на территории Российской Федерации стартовал прием заказов на Porsche Cayman GT4, с которым мировая общественность познакомилась в рамках Женевского мотор-шоу. Российское представительство немецкого автопроизводителя Porsche в Москве провело презентацию нового спорткара 911 Carrera GTS и озвучило стоимость новинки для потребителей на территории Российской Федерации.

Мероприятие состоялась в рамках открытия самого крупного в Европе дилерского центра «Порше Центр Рублевский». Машина оборудована пакетом Sport Chrono, а также специальными адаптивными подвесками PASM, которые занижают кузов на 10 мм. Опционально покупателям будут доступны углеродно-керамические тормоза и специальный пакет Sport Chrono. Для улучшения управляемости грузовичок получил перенастроенную подвеску, стабилизаторы увеличенного диаметра и разноширокие колеса размерностью 245/40 R19 спереди и 275/35 R19 сзади.

Такой показатель новому купе обеспечивает 500-сильный 4-литровым атмосферник, который трудится в паре с 7-диапазонным «роботом» PDK с двумя сцеплениями. Но помимо внушительных показателей на бумаге — 4,1 секунды от 0 до 100 км/ч, обновленный Cayenne стал рекордсменом в классе SUV на северной петле Нюрбургринга. Под капотом у новинки — модернизированный 3,8-литровый мотор, работающий, в зависимости от версии, с семиступенчатой МКП или с роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями с таким же количеством передач. Буквально пару дней назад был открыт самый крупный в Европе дилерский центр Porsche — Порше-центр «Рублевский». — У нас нет непопулярных моделей, чем Porsche отличается — на российском рынке доступны всегда все модели одномоментно с началом продаж в Европе.

Под капотом у Cayenne Turbo S 4,8-литровый твин-турбо V8, развивающий 570 лошадиных сил и 800 Нм крутящего момента. На фоне сворачивающихся других производителей вы привозите новые модели и инвестируете в крупнейший в Европе спорткар-центр. Заслужить звание самого быстрого в своем классе — гордость для любого автомобиля, поэтому на Нюрбургринг выезжают и внедорожники, и маленькие машинки, и электрокары, и пикапы, и даже коммерческие фургоны. На открытии этого автоцентра компания Porsche презентовала российской публике спортивную новинку Porsche 911 Carrera GTS.

Автомобиль оснащается пакетом Sport Chrono, а также адаптивной подвеской PASM, занижающей кузов на 10 миллиметров. Все соревнуются в скорости, ну а Prius может похвастаться тем, что проехал круг по «северной петле» с наименьшим средним расходом топлива: 0,4 литра на 100 километров. Стоит отметить, что Porsche 911 Carrera GTS получил спортпакет Sport Chrono, адаптивную подвеску PASM, благодаря которой уменьшается клиренс на 10 мм. Также отмечается, что московский автосалон, в котором можно будет приобрести любое премиальное ТС компании Porsche, станет самым крупным центром во всей Европе.

Безусловно, это позитивно сказалось на показателях продаж модели: рост продаж по итогам первых двух месяцев 2015 года составил более 50% по сравнению с прошлым годом.Немецкий автомобильный бренд Porsche во время открытия нового автоцентра Порше Центр на Рублевской презентовал новый обновленный спорткар 911 Carrera GTS.

В подкапотном пространстве новинки находится бензиновый силовой агрегат, способный генерировать мощность равную 430 лошадиным силам. Данный центр стал самым большим центром немецкого автомобильного бренда в Европе. Что касается технических характеристик презентуемого спроткара, то он оснащён 430-сильным мотором, позволяющим сделать разгон до 100 км/ч всего за 4 секунды. Электрический SLS AMG оснащен четырьмя электромоторами суммарной мощностью в 751 лошадиную силу.

В первую очередь Porsche — это спортивный автомобиль, и мы воодушевлены перспективами школы вождения Porsche, которая начнет свою работы на Moscow Raceway в конце мая 2015-го. Между тем, на автосалоне в Женеве Рorsche представил самую экстремальную и быструю серийную модификацию модели 911 – GT3 RS. Автомобиль мощностью 430 лошадиных сил разгоняется от 0 до 100 километров в час за четыре секунды. Из-за скачков валют получается, что в пересчете на доллары и евро в России автомобили Porsche стоят значительно дешевле, чем в других странах.

По официальным данным, новинка может пройти «Северную петлю» Нюрбургринга за 7 минут 20 секунд, что на 2 секунды медленнее, чем предшественник – GT2 RS. Кроме того, новинка может похвастаться карбоновыми тормозами с 10 поршнями спереди и 4 сзади, спортивной выхлопной системой и электронной системой перераспределения тяги. Недавно в Москве открылся новый дилерский автосалон Porsche, который станет самым большим на территории Европы. Силовая установка способна разгонять электоркар от 0 до 100 км/ч за 3,9 секунды, максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 километров в час. Суперкар McLaren P1 оснащается гибридной силовой установкой суммарной мощностью 916 лошадиных сил, состоящей из бензинового мотора V8 c двумя турбинами и 179-сильного электромотора.

Этой зимой состоялся фестиваль Porsche на Moscow Raceway, в рамках которого мы провели более двух тысяч тест-драйвoв модельного ряда для наших текущих и потенциальных клиентов. Мероприятие прошло в рамках открытия самого крупного дилерского центра Porsche в Европе, который называется «Порше Центр Рублевский». Porsche будет продавать на российском авторынке мощную модификацию модели 911 Carrera по цене от 6 178 000 рублей.

Ранее рекордсменом среди гибридов был Porsche 918 Spyder, время прохождения круга 6 минут 57 секунд. Данный мотор выдает мощность в 430 лошадиных сил и позволяет автомобилю достигать 100 километров в час за 4 секунды. Представители немецкого автоконцерна в России на днях в ходе открытия в Москве нового автоцентра «Порше Центр на Рублевской» презентовали собравшимся новый спорткар 911 Carrera GTS.

Мы создаем уникальную атмосферу для клиентов и энтузиастов Porsche, которую им не хочется покидать. Пикап SS V Ute оснащен 348-сильным 6,0-литровым мотором V8, работающим с шестиступенчатой автоматической коробкой передач. Carrera GTS был представлен во время церемонии открытия Порше-центра «Рублевский», который стал крупнейшим дилерским центром компании в Европе. Ранее рекордсменом в этом классе был Seat Leon Cupra 280, время прохождения круга 7 минут 58,44 секунды.

На вопросы о планах компании в России корреспонденту АвтоДней.Ру ответила директор представительства по связям с общественностью и прессой Оксана Хартонюк. Компания Porsche на моторшоу в Лос-Анджелесе представила обновленный Cayenne Turbo S, который стал стал на 20 лошадиных сил мощнее и на 0,4 секунды быстрее предшественника. — Мы стремимся обеспечивать конкурентоспособное ценовое позиционирование наших автомобилей. Пока другие автопроизводители бегут с падающего рынка, Porsche открывает в Москве крупнейший в Европе спорткар-центр и привозит новые «заряженные» модели.

Автомобиль получил агрессивный передний и передний спойлер, большое заднее крыло и новую выхлопную систему.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России представлен новый Porsche 911 Carrera GTS".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто