В России приостановлена программа утилизации старых автомобилей

27 Окт 2014 | Автор: | Комментариев нет »

В России временно приостановили программу автоутилизации.

Возможно, ваш компьютер заражен вирусом, и вам необходимо проверить его на наличие вредоносных программ Вы используете различные программы, позволяющие автоматически собирать и размещать информацию на сайте AUTO.RU Ваша активность на сайте связана с коммерческой деятельностью вне рамок Договора с AUTO.RU. Наибольший спрос зафиксирован на автомобили компании «АвтоВАЗ», продукцию которой приобрело более 38 тысяч участников программы. Такой шаг автопроизводители объясняют слишком высоким спросом на скидки при покупке новых машин.

Помимо этого, программа распространяется на грузовики и автобусы, где льгота может быть увеличена до 350 тысяч рублей. Программе по утилизации «автохлама» дали передышку для обеспечения покупателей заказами. Третий результат показали дилеры «Фольксваген групп Рус», реализовавшие 4,6 тысячи машин. Ожидается, что решение по этому вопросу будет вынесено в середине ноября. 27 октября 2014 — Новости Ярославля. Добавим, что российские власти уже сообщили о возможном продлении программы на будущий год.

Российский авторынок основательно просел: падение продаж по итогам года может составить 12 процентов. О принятом решении станет известно уже в ноябре Министерство промышленности и торговли РФ объявило о временном прекращении программы утилизации «автохлама». Такой срок дан компаниям, чтобы они успели расширить модельный ряд, доступный в рамках программы. В таком случае, свяжитесь с нами, и мы, возможно, предложим вам варианты сотрудничества. Именно это, к слову и стало главной причиной того, что компания временно вышла из программы, поскольку дилеры перестали справляться с потоком клиентов, а поставщики комплектующих с заказами завода, что привело к остановкам конвейера.

Причина в том, что количество заявок превышает объем субсидий, выделенных на ее реализацию. Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. Мы не вступаем в диалоги о выдаче объявлений, контактной информации и других данных, защищенных пунктами 1.5, 1.5.1, 1.5.2 «Условий пользования услугами сервера AUTO.RU». Автопроизводители считают, что причина в повышенном спросе на скидки при покупке новых авто.

Когда закончится передышка, пока не сообщается, но можно предположить, что предприятия используют ее для того, чтобы оптимизировать список машин, допущенных к утилизационной программе. На данный момент по программе было реализовано более 70 тысяч автомобилей по всей стране. Отметим, что наибольшее количество машин в рамках программы утилизации реализовал «АвтоВАЗ».

Как стало известно, возобновить реализацию госпрограммы может Минпромторг, дав соответствующее распоряжение. За неполные два месяца в рамках программы было продано более 70,3 тысяч автомобилей. В Министерстве промышленности и торговли заявили о приостановке программы из-за слишком высокого спроса на скидки, которые предлагаются автопроизводителями.

Перерыв может способствовать некоторым изменениям в ассортименте автомобилей, которые реализуются компаниями по программе утилизации. Российское представительство компании Volkswagen получило третье место по спросу — по программе утилизации немцы продали 4 тыс. 654 автомобиля.

Использование материалов, авторские права на которые принадлежат Дэлайт новости, возможно только со ссылкой на первоисточник. Как мы уже рассказывали, по программе утилизации владельцы получают скидку в размере от 40 тыс. руб. за «легковушку» до 350 тыс. руб. за грузовик или автобус, сданные в утиль. Между тем Минпромторг России не исключает возможность продления программы утилизации.

Рекомендуем вам проверить свой компьютер на наличие вирусов, так как наша система отследила слишком высокий поток запросов с вашего адреса (рассылка рекламы на форумах, сбор личной информации пользователей и т.п.). Новости, представленные на сайте, являются уникальным ликбезом, носящий информативный характер. © delate.info, 2014. На втором месте оказался российский производитель внедорожников УАЗ, который реализовал 4 800 автомобилей. Продолжить программу утилизации автопроизводители могут по распоряжению Минпромторга.

Если вы используете корпоративный доступ в интернет, уточните у системного администратора, являются ли компьютеры Вашей сети публичным прокси-сервером. Дэлайт новости — это многопрофильный новостной портал, направленный на иллюстрацию целостной картины дня. Это решение объясняется тем, что дилеры не справляются с потоком желающих получить солидную скидку на новый автомобиль. Основной причиной этого автопроизводители называют высокий спрос потребителей на скидку при покупке новой машины.

Основной причиной для данной меры стал высокий спрос на скидку при покупке нового автомобиля у граждан. По статистике, больше всего автомобилей по этой программе продано «АвтоВАЗом» — 38 тысяч, а на втором месте УАЗ с 4,8 тысячами проданных машин. Однако, как считают эксперты, выход из программы утилизации может быть связан с возможным ее продлением, о котором в Минпромторге заговорили пару недель назад. На данный момент, сдавая старый автомобиль владелец получает скидку на новый в размере то 40 до 50 тысяч рублей.

Министерство промышленности и торговли РФ временно приостановило действие программы утилизации, которая стартовала в начале сентября. Это может быть как отечественная машина, так и иномарка, но произведена она должна быть только в нашей стране. Как сообщалось ранее, в рамках программы уже продано более 70 тысяч новых машин, притом, 38 тысяч пришлось на продукцию АВТОВАЗа.

Несмотря на столь явный успех именно Волжский автозавод и группа автопредприятий «ГАЗ» взяли тайм-аут, временно приостановив действие программы.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России приостановлена программа утилизации старых автомобилей".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто