В России рекордно выросли продажи Rolls-Royce

28 Ноя 2014 | Автор: | Комментариев нет »

Rolls-Royce в России бьет рекорды продаж.

Торстеном Мюллер–Отвесом, представляющим концерн BMW AG, заявлено о росте популярности автомобилей марки Rolls-Royce во всех странах мира. С начала текущего года спрос «Роллс-Ройс» на российском авторынке вырос на 24,3 процента по сравнению с прошлым годом. Автомобили Rolls-Royce – это, безусловно, шедевр, который заслуживает особого внимания. Исключением в данном случае составляет только Китай, в котором продажи автомобилей класса люкс значительно сократились из-за борьбы с коррупцией и репрессиями.

Как отметил Торстен Мюллер-Отвоса, клиенты бренда проявляют повышенный интерес к внедарожникам. Ранее отмечалось, что компания Rolls-Royce Holdings Plc намеревается выкупить собственные акции на сумму 1 млрд фунтов стерлингов, что составит около 5% ее капитализации, вместо приобретения других активов.

Частично повышенный спрос может объясняться падением курса рубля, когда в течение некоторого времени рост цен в рублях не поспевал за девальвацией. Торстен сообщил, что увеличение продаж наблюдается почти во всех регионах мира, кроме Китая.

Такой показатель был отмечен с начала текущего года и до этого момента в сравнении с таким же периодом прошлого года. Обезопасить дорогой брендовый автомобиль владельцу поможет улучшенная автосигнализация Pandora DXL 3500. В этой стране сейчас идет усиленная борьба с коррупцией и репрессии, в следствии сократилась реализация.

Несмотря на то, что Pandora DXL 3500 обладает целым рядом необходимых преимуществ, ее цена остается приемлемой для большинства владельцев авто. Более активное приобретение российскими автомобилистами машин класса «люкс» связано, вполне возможно, со стремлением инвестировать свободные средства с целью их диверсификации в условиях выраженного падения курса национальной валюты.

Со слов главы подразделения, число проданных автомобилей престижной марки может достигнуть четыре тысячи единиц. Глава подразделения BMW AG Торстен Мюллер-Отвес объявил о рекорде продаж автомобилей Rolls-Royce на российском рынке, передает агентство REGNUM.Ru. Как сообщает CARstarNEWS.com, в России с начала года было реализовано на 24,3% больше автомобилей Rolls-Royce, чем за тот же период 2013-го. Ожидается, что автомобиль будет построен на платформе пятиметрового внедорожника Под капот поместят V-образный двенадцатицилидровый двигатель мощностью около 600 лошадиных сил.

Основываясь на благоприятной конъюнктуре, компания приняла решение о приобретении собственных акций на 1,7 млрд. долларов, что составит порядка 5% от общего числа размещённых ценных бумаг. На российском рынке официально продаются седаны Rolls-Royce Ghost и Phantom, купе Phantom и Wraith и кабриолет Phantom Drophead Coupe.

Ожидается, что до конца 2014 года общее число проданных на территории России автомобилей Rolls-Royce может достигнуть 4 000 экземпляров. Кризис кризисом, а «обед по расписанию» — продажи мегаэлитной марки автомобилей Rolls-Royce уже сейчас признаны успешными. Прогнозируемые годовые продажи составят 4000 экземпляров авто представительского класса. В период с января по октябрь он составил 12,7% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Нынешний год cтал пятым рекордным годом и самым успешным в истории марки не только в России, но и во всех регионах мира.

К концу года количество проданных экземпляров может достигнуть рекордной отметки в 4000 автомобилей. В России на данный момент продается три модели марки в различных кузовах: Wraith, Ghost, Phantom. На фоне спада продаж мировых брендов, в России также отмечается рост спроса на представительские автомобили. Руководитель люксового бренда Торстен Мюллер-Отвес отметил, что российский рынок становится очень привлекательным для Rolls-Royce. Исключением из общемировой тенденции роста продаж автомобилей марки является рынок Китая, отмечает Мюллер-Отвес.

По мнению специалистов, повышенный спрос на роскошные автомобили в России связан с падением курса рубля и желанием высокообеспеченных слоев населения вложиться в «реальные активы». По мнению главы подразделения люксовых автомобилей концерна BMW AG Торстена Мюллер-Отвеса, в связи с падением курса рубля и нестабильной ситуацией в стране россияне стараются инвестировать свои сбережения в какие-либо активы и в дорогостоящие Rolls-Royce в том числе. С недавнего времени указанной маркой автомобиля заинтересовались и на территории России, сообщил Торстен Мюллер-Отвес. Продажи автомобилей английской компании, специализирующаяся на выпуске авто класса люкс Rolls-Royce в России могут стать рекордными в 2014 году. По его словам, с начала 2014 года премиальная марка продала в России на 24,3 процента больше автомобилей, чем за тот же период 2013 года.

Так с января спрос на машины вырос на 24,3%, сообщает глава подразделения BMW AG, Торстен Мюллер-Отвес, передают «Аргументы недели».

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России рекордно выросли продажи Rolls-Royce".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто