В России стал доступен новый Jaguar XE

27 Июл 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Jaguar XE теперь продается в России.

Новый седан Jaguar XE стал доступен для покупки во всех российских дилерских салонах. В модели люкс будет бензиновый двигатель на 3 л. и приводный нагнетатель, мощность двигателя пока неизвестна. Под капотом у базовой версии автомобиля находится экономный силовой агрегат, работающий на дизельном топливе. Автомобиль сможет конкурировать с немецкими седанами от BMW и Mercedes-Benz благодаря отличным техническим характеристикам.

Более дорогие версии седана предлагаются с 3-литровыми бензиновыми турбированными моторами. Конструкция авто на 65% состоит из сплава магния, кремния и алюминия, являющегося чрезвычайно прочным. Версии подороже будут заводится благодаря трехлитровым дизельным турбированным агрегатам, информации о которых пока не предоставлялось. Начальная версия модели имеет под капотом экономичный дизельный движок – 2.0-литровый 160-сильный турбоагрегат.

В более дорогих седанных версиях планируется установка 3-литровых бензиновых движков, также с турбированием. В базовом варианте, Jaguar XE снабжается экономным турбо-дизелем мощностью в 160 лошадиных сил и объемом в 2 литра. В базовую версию Jaguar XE планируется установка дизельного агрегата, дополненного турбированием. Базовая комплектация включает турбированный двухлитровый дизель с отдачей в 160 лошадиных сил. Ожидается, что он может составить конкуренцию таким соперникам, как седаны от Mercedes-Benz и BMW.

Авто грозит серьезной конкуренцией своим ближайшим немецким соперникам – седанам от BMW и Mercrdrs-Benz. Новинка создавалась с расчетом на то, чтобы максимально уменьшить вес автомобиля. В рамках российского рынка новая модель должен стать серьезным конкурентом для автомобилей того же сегмента, произведенных концернами BMW и Mercedes-Benz.

В люкс версии авто будет доступно с 3х литровым бензиновым движком и приводным нагнетателем. Более дорогие комплектации автомобиля получат турбированные бензиновые двигатели объемом в 3 литра. Британская автомобильная марка Jaguar стартовала продажи своего седана Jaguar XE на российском автомобильном рынке. Доля этого сплава в кузове модели достигает 65%, что не могло не сказаться на общем весе автомобиля. Новый седан создавался с применением максимально большого количества легких материалов.

Новому седану удалось сбросить огромный вес в 342 килограмма за счет использования при изготовлении кузова легкосплавных материалов. На отечественном авторынке новый автомобиль должен составить конкуренцию машинам BMW и Mercedes-Benz. Отличные технические характеристики и упор на легкие материалы, в том числе алюминия 6 000 (сплав алюминия, кремния и магния), позволят ему занять прочную позицию в своем сегменте.

Данный сплав является очень прочным, его доля во всех металлических панелях автомобиля составляет 65%. Рабочий объем составит два литра, мощность при этом будет выдаваться на 160 «лошадок».

Использование данного материала позволило сократить весь машины на 342 килограмма, в результате чего ее вес составляет 1474 кг. Новый седан создавался с идеей уменьшения веса автомобиля. 65% конструкции – это сплав кремния, магния и алюминия 6000.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стал доступен новый Jaguar XE".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто