В России стартовал прием заказов на Ford Kuga в комплектации Titanium

27 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

5-тысячный субкомпактный кроссовер EcoSport произведен в Набережных Челнах.

В СП Ford Sollers входят производственные площадки во Всеволожске (Ленинградская область), в Набережных Челнах и на территории Особой экономической зоны «АЛАБУГА» (Республика Татарстан). Заказать автомобиль с полным приводом можно в паре с двигателями объемом 1,6 литра и мощностью в 150 и 182 лошадиные силы, а также с двухлитровым турбодизелем.

Если же воспользоваться программой утилизации, то автомобиль можно купить за 1 миллион 384 тысячи рублей. Российские официальные дилеры американской компании Ford начинают продажи компактного внедорожника Ford Kuga в новой комплектации Titanium. Ford отмечает, что модель производится в России по технологии полного цикла с высокой долей локализации. Еще одна популярная опция — Active City Stop, помогающая предотвратить лобовые столкновения. Дилерские салоны Ford в России начали прием предварительных заказов на новую версию модели Ford Kuga.

Модель создана на глобальной платформе Ford В-сегмента, специально адаптирована для российского рынка и обладает внушительным внедорожным потенциалом. Кроме того, Kuga оснастили мультимедийным комплексом SYNC, который позволяет управлять функционалом кроссовера при помощи голосовых команд.

В числе других технологических решений — мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке. В российском представительстве компании отмечают, что комплектация предлагает покупателям все основные опции, пользующиеся спросом у автомобилистов. Компьютер следит за дорогой посредством датчиков и при необходимости автоматически задействует тормозные механизмы.

Под капотом, которого расположен мотор объёмом 1,6-литра мощностью 122 лошадиные силы, в паре с двигателем трудится шестиступенчатый автомат PowerShift. Последний включает в себя дополнительный электрический отопитель салона, воздуховоды для обогрева ног задних пассажиров, а также электрообогрев лобового стекла, передних сидений и боковых зеркал. За эту цену покупатель получит оснащенный климат-контролем, противотуманными фарами, датчиком дождя, подогревом передних сидений автомобиль. Такая машина оснащается бензиновым силовым агрегатом с рабочим объемом в 2.5 литра и мощностью в 150 лошадиных сил.

Базовая комплектация автомобиля Ford Kuga обойдется покупателям в 1 миллион 349 тысяч рублей. Соответственно имеются электрические приводы зеркал и стеклоподъемников, подогрев сидений, противотуманные фары и другие мелочи. Российский офис Ford анонсировал релиз кроссовера Kuga в комплектации, которая включила самые популярные опции. Базовая комплектация включает противотуманные фары, систему курсовой устойчивости, спортивные сидения с регулировкой поясничного подпора, подогрев передних сидений, пакет электростеклоподъемников, двухзонный климат-контроль, датчик дождя и 17-дюймовые легкосплавные диски. Приобрести Ford Kuga в новой версии можно по цене от 1 384 000 рублей, с учетом действующих маркетинговых программ.

В комплектацию входит и активный парк-пилот, который способен найти место для параллельной парковки и занять его. Автомобиль получил в свое распоряжение 2,5-литровый атмосферный мотор мощностью в 150 лошадиных сил, который работает с 6-скоростной автоматической коробкой передач. Автомобиль оснащен системой стабилизации, мультимедийной системой SYNC с голосовым управлением и зимним пакетом. По голосовой команде она обучена совершать и принимать телефонные звонки, набирать под диктовку SMS, управлять музыкальным проигрывателем и навигацией. Однако наибольшей популярностью среди российских покупателей Kuga пользуется современный мультимедийный комплекс Ford SYNC — его выбирают в 70 процентах случаев.

В России доступна для заказа новая версия кроссовера Ford Kuga в комплектации Titanium, сообщается в пресс-релизе автопроизводителя, поступившем в «Газету.Ru». Компания Ford начала продажи на российском рынке компактного кроссовера в комплектации Titanium с новым двигателем.

Более укомплектованная модификация Kuga версия Titanium для отечественного потребителя обойдется в 1,59 миллионов рублей. Автомобиль предлагается с системой переднего привода, 2.5-литровым бензиновым мотором мощностью 150 лошадиных сил и автоматической коробкой передач на шесть скоростей. Агрегат выдает 150 лошадиных сил, сочетаясь с передним приводом и шестискоростной АКПП. Новинка может похвастаться системой открывания двери багажника без использования рук, а также, системой автоматического торможения и контроля непросматриваемых участков.

В числе других технологических решений — мультимедийная система Ford SYNC с голосовым управлением на русском языке.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на Ford Kuga в комплектации Titanium".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто