В России стартовал прием заказов на новый кроссовер Ford Kuga

1 Апр 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Ford начал прием заказов на обновленный внедорожник Kuga.

Официальные представители известного американского автоконцерна Ford в России недавно сообщили, что приём заказов на новую, модифицированную версию модели Kuga уже открыт. Также на авто предустановлена система курсовой устойчивости, климат-контроль и т.д. Titanium поставляют с 2,5-литровыми двигателями мощность которых до 150 «лошадок» и с 6-ступенчатым «автоматом».

В автосалонах официальных дилеров Форд новинку можно будет купить за 1 384 000 рублей. Мощность данной силовой установки составит 150 лошадиных сил, а цилиндры будут иметь объем в 2,5 литра.

Российские официальные дилерские центры американской машиностроительной компании «Ford», начали прием предзаказов на обновленную модель кроссовера «Ford Kuga». В комплекте с таким мотором будет работать шестиступенчатая автоматическая трансмиссия. В минимальной комплектации кроссовер обойдется российскому автолюбителю всего в 1 млн. 384 тысячи рублей.

Так же бонусом к покупке будут предлагаться средства очистки двигателя как подарок. В «комплекте» также идут тормоза от ABS, которые работают при поддержке системы электронного распределения усилий.

О других технических характеристиках и особенностях экстерьера, представители компании ничего не сообщают. В техническую начинку обновлённой версии Kuga производитель включил все хорошо показавшие себя электронные помощники: ABS, EBD, ESP, HLA. Как стало известно, по прайс-листам, внедорожник базовой модификации Trend с бензиновым мотором 1.6 л и мощностью 150 л.с. будет стоить 989 000 тыс. руб. Не лишним будет также отметить, что производиться часть автомобилей марки будет на территории России.

Новую версию авто укомплектовали 150-сильным двигателем с рабочим объемом в 2,5 литра. Под капотом новинки будет установлен 2,5-литровый бензиновый двигатель, который обеспечит мощность в 150 л.с. также, авто оснастят 6-ступенчатой КПП автомат. Также в комплектах с автомобилями идут 17 дюймовыми с легкосплавного материала колесные диски, полные наборы электроподъемников, системы климат-контрoль, качественные спортивные кресла с регулировками поясничных отделов и многое другое. Автомобили Ford пользуются достаточно большим спросом у жителей России, так что это решение вполне оправдано. Titanium поставляется с 2,5-литровым двигателем мощностью 150 л.с. и 6-ступенчатым «автоматом».

Для тех, кого заинтересовала возможность приобретения новинки российского авторынка, скажем, что в базовой версии стоимость автомобиля составит 1 384 000 рублей. Российское представительство компании Ford / Форд сообщило о начале приема заказов на модель Mondeo / Мондео нового поколения. Совместным предприятием Ford Sollers, занимающееся импортом и продажами автомобилей марки Ford по всей России, объявлено о начале приемки предварительных заказов на обновленные внедорожники Kuga.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовал прием заказов на новый кроссовер Ford Kuga".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто