В России стартовали продажи BMW X4 с дизельным мотором

26 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

BMW озвучили стоимость новой модификации BMW X4 xDrive20d в России.

В России начата торговля компактными кроссоверами BMW X4 в модификации xDrive20d. Покупка кроссовера со стандартной комплектацией заставит раскошелиться покупателя на сумму чуть меньше 2,8 миллионов рублей.

Вариант кроссовера xDrive20d с 2-литровым 4-цилиндровым дизельным агрегатом получил отдачу 190 л.с. и 400 Нм крутящего момента. Немецкий автопроизводитель, компания БМВ представила на российском рынке новую версию модели Х4-xDrive20d. В пару к мотору можно выбрать как восьмиступенчатый автомат, так и шестиступенчатую механическую коробку передач. Для роcсиян стала доступна новая модификация купеобразного кроссовера BMW X4, передает «АвтоСреда». Официальный представитель BMW в России Полина Ветрова рассказала корреспонденту «За рулем.РФ», что в нашей стране реализовано уже более 600 автомобилей BMW X4.

Список стандартного оборудования включает в себя адаптивное рулевое управление, функцию старт-стоп, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски с шинами Runflat, биксеноновые фары, парктроники спереди и сзади, климат-контроль, подогрев передних сидений и электропривод крышки багажника. Крутящий момент такого мотора способен достигать величины 400 Нм, а его работа осуществляется посредством шестиступенчатой коробки передач. Под капотом машины установлен двухлитровый четырехцилиндровый дизельный двигатель с отдачей 190 лошадиных сил (400 Нм), способный разогнать X4 до первых ста километров в час за 8 секунд.

Стоимость новинки начинается от 2 млн 741 тысячи рублей, сообщают автомобильные СМИ. Стоимость первой версии начинается с 2 млн. 780 тыс. рублей, топовой – от 3 млн. 190 тыс. рублей. Порадует обладателя новинки спортивный кожаный руль, приводная автоматическая система подъема крышки багажного отделения, мультимедийная система и легкосплавные колесные диски с шинами Runflat. Помимо этих моторов Х4 в России доступен еще с 306-сильным бензиновым двигателем, а также с 249- и 313-сильным дизелями.

Совсем недавно приехавший в Россию спортивный паркетник BMW X4 уже успел наделать немало шуму среди своих конкурентов. А вот топовая комплектация X4 обойдется от 3,197 млн руб, именно столько будет стоить модификация xDrive35d с силовым агрегатом на дизеле с мощностью 313 л.с. В стандартной комплектации салон модели отделан тканью Ribbon и декоративными вставками серебристого цвета Satin Silver matt. Под капотом нового авто будет установлен дизельный 2,0-литровый двигатель, мощностью в 190 л.с. и 6-ступенчатая КПП механика. Дизельный вариант «БМВ» агрегатируется с 6-ступенчатой МКПП, опционально — с 8-ступенчатой спортивной автоматической трансмиссией. с 0 ДО 100 километров в час кроссовер набирает восемь секунд.

Обновленная версия внедорожника BMW X4 получила не только новый дизайн, внутреннюю отделку, но и впечатляющие характеристики, поэтому новая цена кроссовера составляет от 2 млн. 741 тысячи рублей. Кроссовер оснащен 2-литровым дизельным двигателем мощностью 190 лошадиных сил и 400 Нм крутящего момента. Собственники стандартного варианта BMW X4 также смогут воспользоваться опцией интеллектуального срочного вызова.

В дуэте с этим двигателем предлагается как 8-ступенчатая автоматическая КПП, так и 6-ступенчатая механика. Стоимость авто в официальных дилерских центрах компании составляет от 2741 000 рублей. Новая модификация кроссовера BMW X4 получила дизельным мотор объемом 2,0 литра, который выдает 190 лошадиных сил мощности и 400 Нм крутящего момента. Официальные дилеры марки BMW в России начали прием заказов на новую версию кроссовера BMW X4 xDrive20d. Данная модель оснащена 2-х литровым 190-сильным дизельным двигателем новой формации.

Разработчики автомобиля хорошо потрудились над адаптивным рулевым управлением спортивной формации, системой Performance Control, функцией Старт/Стоп, парктроником, функцией интеллектуального экстренного вызова, биксеноновыми фонарями, системой автоматического климат-контроля, подогревом посадочных мест. По желанию заказчика в автомобиль может встраиваться автоматическая трансмиссия спортивного типа с восемью ступенями. В пару к нему устанавливается шестиступенчатая «механика» или восьмидиапазонный «автомат». Мотор может устанавливаться вместе с 6-диапазонной механической КПП, а также с 8-ступенчатой автоматической КПП. В базовой комплектации кроссовер получил адаптивное спортивное рулевое управление, 17-дюймовые легкосплавные колесные диски, биксеноновые фары, парктроник, автоматический климат-контроль и подогрев передних сидений.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи BMW X4 с дизельным мотором".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто