В России стартовали продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»

30 Мар 2015 | Автор: | Комментариев нет »

Nissan Tiida вышел в продажу в России от 839 тысяч рублей.

Сегодня, 30 марта, в России стартовали официальные продажи нового поколения Nissan Tiida, которое собирается на российском автосборочном предприятии. Самая дорогая модификация хетчбэка С-класса предполагает наличие датчиков света и дождя, запуска мотора с помощью кнопки, системы доступа без ключа, навигации с цветным сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, светодиодных фар, автозатемняющегося салонного зеркала заднего вида, а также 17-дюймовых легкосплавных колёсных дисков. Для россиян будет предложено сразу семь комплектаций: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. Рулевое колесо, получило большую функциональность, с переносом на него кнопок управления.

Длина составляет 4387 мм. , высота авто 1533 мм. , ширина – 1768 мм. и колесная база достигает 2700 мм. Вариант Elegance также отличается 16-дюймовыми колесными дисками, аудиосистемой с 6-ю динамиками, двухзонным климат-контролем и боковыми подушками безопасностями. Под капотом располагается 1,6-литровый 117-сильный бензиновый агрегат, функционирующий в паре с пятидиапазонной механической КПП или вариатором.

Купить новое авто, собранное на заводе в Ижевске, россияне смогут в официальных дилерских центрах. В понедельник в России начались продажи новой модели Nissan Tiida, изготовленной на Ижевском автозаводе. По сведениям департамента, поезда на Люблинской линии перевозят не менее 500 тысяч пассажиров в день. Японский автоконцерн Nissan объявил, что продажи хэтчбека С-класса Tiida начались на российском рынке уже сегодня.

Стартовая комплектация Welcome предлагает следующий набор оборудования: две подушки безопасности, антиблокировочная система, система курсовой устойчивости, полный электропакет стекол и зеркал, рулевое колесо с множеством функций, бортовой компьютер, подготовка под аудиосистему (динамики и проводка), стальные колесные диски диаметром 16 дюймов. После подключения возможность пользоваться в дороге Интернетом получат жители ряда густонаселенных районов столицы. Однако автомобильные дилеры марки Nissan уже объявили, что будут дополнительные специальные предложения и скидки по программе утилизации, которую правительство России решило продлить и на второй квартал 2015 года. Автомобиль оснащается 1,6-литровым бензиновым двигателем, развивающим мощность в 117 л.с. Новинка Nissan Tiida обустроена 117-сильным агрегатом с объемом в 1.6 литра, в паре с которым функционирует 5-диапазонная механическая трансмиссия либо вариатор.

Также он отметил, что проект реализуется на средства инвесторов без участия местного бюджета. «Пока не существует мировых аналогов такого проекта: в некоторых городах Wi-Fi доступен на станциях метро, а не в тоннелях. В России Nissan Tiida доступна со 117-сильным 1.6-литровым двигателем и выбором между 5-ступенчатой «механикой» и вариатором. Стандартные опции новинки предусматривают наличие подушек безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS, ESP, EBD, все электростеклоподъемники, ЭУР. В частности, такая возможность предоставилась проживающим в Зябликове, Марьине, Люблине и Печатниках.

По словам заммэра Москвы, главы столичного департамента транспорта Максима Ликсутова, проект подключения Wi-Fi на всех линиях московского метро крайне важен для развития транспортной системы столицы. Такой стандартный набор как, центральный замок, подогрев зеркал, подогрев лобового стекла, регулировка рулевой колонки и водительского кресла, давно уже стал привычным.

Уже в базовой комплектации хэтчбек оснащается системами EBD, ABS, ESP, двумя подушками безопасности, электростеклоподъемниками, электрическим усилителем руля и функцией регулировки водительского сидение и руля. На Люблинско-Дмитровской линии московского метро, протяженность которой составляет 28 километров, заработал бесплатный Wi-Fi. В основе этого 5-дверного хэтчбека С-класса лежит седана Nissan Sentra, который продается на некоторых рынках под названием Pulsar.

Базовый ценник модели – 839 тысяч рублей, а за топ-вариант придется выложить 1,03 млн рублей. За эти деньги покупатели получат 1,6-литровый бензиновый двигатель мощностью 117 лошадиных сил, в паре с которым будет предлагаться только пятиступенчатая механическая коробка передач. Новинка, сборка которой налажена на Ижевском автозаводе, обойдется российским клиентам от 839 тысяч рублей.

Речь идет об автомобиле Nissan Tiida, данный хэтчбек был создан на базе седана Nissan Sentra, на других рынках данная модель известна потребителям под брендом Pulsar. Напомним, на сегодняшний день пассажирам московской подземки открыт доступ к сети Wi-Fi на Кольцевой, Каховской, Калининской и Сокольнической линиях метро. За эти деньги покупатель получит дополнительные функциональные возможности автомобиля. Единственный город, в котором доступна эта услуга во время движения поезда, является Москва», — сказал он. Также предлагаются четыре подвида комплектации Elegance – это базовая, Plus, Connect и Plus Connect.

В версии Comfort на «механике» новинка будет стоить 873 000 рублей, с вариатором – 908 000 рублей. В понедельник, 30 марта, в России стартовали продажи нового хэтчбека С-класса, собираемого в Ижевске на заводе «ИжАвто».

Если рассматривать полную комплектацию, то в ней окажутся датчики дождя и света, система доступа в автомобиль без ключа, запуск двигателя кнопкой, навигация NissanConnect, камера заднего вида, светодиоды головных фар и ходовые огни, легкосплавные диски радиусом 17 дюймов. Покупателям будет предоставлен выбор между 5-ступенчатой механической коробкой и бесступенчатым вариатором CVT. Российским клиентам японская марка предложила семь комплектаций на выбор: Welcome, Comfort, Elegance, Elegance Plus, Elegance Connect, Elegance Plus Connect и Tekna. С 1 июля все пассажиры метрополитена смогут воспользоваться бесплатным беспроводным доступом в Интернет, сообщает сегодня пресс-служба столичного департамента транспорта.

Самая дешевая версия хэтчбека стоит 839 000 рублей, а за топовую комплектацию придется отдать 1 030 000 рублей. В начальной комплектации машина получила ABS, ESP, EBD, подушки безопасности (водитель и передний пассажир), электростеклоподъемники, регулировку руля и водительского сиденья, электроусилитель руля. Список оборудования топовой версии включает, в том числе функцию доступа без ключа, кнопку пуска двигателя, систему навигации с цветным сенсорным дисплеем и камерой заднего вида, светодиодную оптику, 17-дюймовые легкосплавные диски, датчики дождя и света и автозатемнение основного зеркала заднего обзора. Новинка ижевского автозавода обойдется владельцам минимум в 839 тысяч рублей, в максимальной комплектации автомобиль стоит 1 030 000 рублей.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи хетчбэка «Nissan Tiida» от «Ижавто»".

* Обязательные для заполнения поля
Все отзывы проходят модерацию.
Twitter-новости
Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

Мой адрес - не дом и не улица, мой адрес - Советский Союз.

dima911@gmail.com

Skype: dima911

423360519

О сайте

По всем вопрос о рекламе обращайтесь по контактам указанным на сайте. dima911@gmail.com

Самый полный каталог автомобилей на catalogcars.ru с техническими характеристиками, фотографиями автомобилей, подробным описанием к каждой марке авто